СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 356 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
ирина Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:28 | Сообщение # 5326
Эксперт
Статус: Offline
Quote (ЧиЛи)
Потерпите немного

Не согласна)))))
Терпеть хамство и наглость не стоит.
Если она гос.чиновник, то это ВДВОЙНЕ не дает ей право так себя вести и разговаривать.

Quote (Лексия)
может быть куда-то пожаловаться

Я бы пожаловалась начальнику в первую очередь, во вторую - на горячую линию. И посетила бы еще раз ДЖП в часы приема, а если бы ситуация повторилась - попросила бы ее сразу пригласить начальника, т.к. без его присутствия ОНА разговаривать не умеет.

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

LaBaya Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:00 | Сообщение # 5327
Эксперт
Лексия, Ох,уж этот ЮАО angry , я столько хамства натерпелась от одной молодой дамы (Анастасия Викторовна)!!!!! У меня уже заготовлена Жалоба на имя Кофановой!!!!!!!! Жду,когда получу право собственности на квартиру,сразу же отправлю!!!!!!!!!! Она так хамила ,по-моему никому даже не снилось,кидала трубки говорила чтобы не то чтобы не заходила,но даже и не звонила,я такое терпеть точно не буду. И Вам не советую,тем более ,Вы требуете то,что Вам полагается,без ДКН не будет ФЛС,а значит и ключей и следовательно Вы не сможете переехать и жить в квартиру!!!!!!
И здесь кстати не правильно написали! Сначала ПД, потом КД,потом ДКН,открытие ФЛС, потом ДКП и право собственности!

ЧиЛи Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:12 | Сообщение # 5328
Завсегдатай
Я уже ничего не жду-все получила.Извините,немного поднапутала От общения с Анастасией Викторовной остался неприятный осадок.

LaBaya Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:16 | Сообщение # 5329
Эксперт
ЧиЛи, значит и Вы понимаете о чем я! Молодая, а уже столько негатива у нее, кошмар!

Домино Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:07 | Сообщение # 5330
Старожил
Наверное они ( работники ДЖП) думают также и про нас !!! Ведь порой и у нас могут быть промахи ! А вообще работа с людьми оооочень тяжёлая. Нет -нет не подумайте что я всех тут так сразу защищаю, не все имеют ангельское терпение и стальные нервы чтобы объяснять каждому по 20- 100 раз подряд !!! Не могу пожаловаться на СВАО, Наталья Александровна очень милый человек, даже когда я припёрлась не в приёмный день она меня приняла и очень терпеливо выслушала . А ведь моглабы и наорать типо- приходите в приёмные часы там всё и обсудим или я даже с вами разговаривать не хочу у меня много дел !Ну согласитесь мы часто делаем такие ошибки и не замечаем , потамучто наши головы забиты только нашими проблемами. Или тут все кроме меня ангелы !!??? Сама работаю с людьми иногда с такими неадекватными .............. что невольно и задумаешься : это ты дурак или он дурак ?

ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4

ирина Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:36 | Сообщение # 5331
Эксперт
Quote (Домино)
Или тут все кроме меня ангелы !!??? Сама работаю с людьми иногда с такими неадекватными .............. что невольно и задумаешься : это ты дурак или он дурак ?

Да нет, мы все не ангелы.....
И давно известно - самая неблагодарная работа - с людьми.....
Да, объяснять по цать раз не каждый выдержит.... Но...никто не дает право так по хамски себя вести. Я не хочу обобщать всю молодежь, но есть те, про которых говорят - молодые да ранние. Зарплату хотим высшую, трудозатраты наименьшие, да чтоб еще никто не трогал и не приставал... смотрят на тебя свысока, как буд-то ты им по жизни вечно должна.....
Все люди, все разные, все со своими недостатками и тараканами.....Но надо как-то быть все таки покультурнее. по добрее.....Пусть это и банально, но нельзя же вечно все "глотать"....
По

ирина Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:44 | Сообщение # 5332
Эксперт
Поэтому нас вечно так и унижают и оскорбляют. Мы ведь сами это позволяем.
Может я и не права, но этим красавицам из ЮАО спуску давать нельзя, иначе они так и останутся при мнении - они правы и им (простите за сленг) все по фиг, им ничего не будет.
И еще выскажу собственное мнение - когда жалуются учителя на детей, медики на зарплату.....у меня всегда возникает одна мысль - а вы не пробовали вместо жалоб поменять профессию? Ведь учитель/ знает с кем он будет работать...зачем выбирать то, к чему не лижит душа. Да и потом - самая лучшая и высокооплачиваемая работа - это та, где тебя нет)))))
Простите, что заняла кучу места и времени не по теме, но как-то пробрало.

ирина Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:01 | Сообщение # 5333
Эксперт
Лексия,

Постарайтесь все таки не так сильно огорчаться. Вся ситуация очень неприятна и...наверно даже и противна. За свои же деньги и ....ничего не возможно.
Попробуйте ....просто....улыбнуться

Лексия Дата: Среда, 30.06.2010, 10:01 | Сообщение # 5334
Знаток
Доброе утро, форумчане! smile
Большое спасибо всем за проявленный интерес! Конечно мы сдаваться не будем... попробуем еще раз... и еще раз...
Ирина, отдельно хочу Вас поблагодарить за позитив и поддержку! smile
Домино, согласна, что все мы совершаем ошибки... я сама работала с клиентами в Мегафон (контингент очень разный) и уж поверьте мне, знаю об этом очень много... никогда мы не позволяли себе даже повышение тона... это работа!

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

ирина Дата: Среда, 30.06.2010, 11:36 | Сообщение # 5335
Эксперт
Лексия,
Помочь я конечно ничем не могу, но так хотелось хоть что-то сделать в силу своих возмжностей.....

Quote (Лексия)
никогда мы не позволяли себе даже повышение тона... это работа!

Совершенно верно.
Помните 90-ые, обмен денег....Так вот в это время я работала в сбербанке...... Смею всех заверить - это была работа не просто с людьми, тут было все в одном флаконе.... Но это была РАБОТА.....
Так что все зависит от человека.....

Домино Дата: Среда, 30.06.2010, 17:20 | Сообщение # 5336
Старожил
Quote (ирина)
Так что все зависит от человека.....

Девчонки милые я никого не защищала !!! Я не оправдываю хамства !!! А особенно молодых , я просто пыталась объяснить что не все люди плохие!! И мы иногда не замечаем СВОИХ ошибок ! Я уверена в "дейсвие бумеранга", что той хамке все ваши переживания вернуться сполна !!! У меня небыло неприятных моментов в ДЖП В СВАО ,все были милые и адекватные !!! Желаю всем всегда сталкиваться со спокойными людьми ! Ругаться я не очень люблю , а когда очень возмущена могу наговарить столько гадостей !! что потом даже стыдно становиться . Повторяюсь и соглашаюсь всё зависит от человека.
Итог: всем ангельского терпения и чертовски крепких нервов! Да простит нас администрация но! но! но! слово ДЖП относиться к соц. ипотеке, а мы что мы !? просто затронули ещё одну темку !! angel1 devil

ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4

ru3005 Дата: Среда, 30.06.2010, 23:26 | Сообщение # 5337
Завсегдатай
Quote (Лексия)
Мы подписали кредитный договор 21 мая 2010г. В начале июня уже внесли первый платеж... приехали в Департамент Жил.Политики (ЮАО) для получения информации о ДКН (что от нас нужно для его подписания) - наша инспектор Оксана Петровна даже к нам не вышла, по телефону с ней связались, она так стала орать, по другому описать это невозможно... ей не до нас... какой договор короткосрочного найма... некогда... да я к вам не выйду... зачем это вы сюда приехали... позвоните мне через две недели, а лучше через три недели...
Вопрос: такое отношение является нормой в гос.структурах? может быть куда-то пожаловаться на такое хамское поведение и оскорбительное отношение сотрудников Департамента Жил.Политики ЮАО...
Вообщим уехали мы из ДЖП ЮАО ни с чем, нам даже не предоставили никакой информации каким образом происходит оформление и подписание ДКН sad

Quote (Лексия)
Мы подписали кредитный договор 21 мая 2010г. В начале июня уже внесли первый платеж... приехали в Департамент Жил.Политики (ЮАО) для получения информации о ДКН (что от нас нужно для его подписания) - наша инспектор Оксана Петровна даже к нам не вышла, по телефону с ней связались, она так стала орать, по другому описать это невозможно... ей не до нас... какой договор короткосрочного найма... некогда... да я к вам не выйду... зачем это вы сюда приехали... позвоните мне через две недели, а лучше через три недели...
Вопрос: такое отношение является нормой в гос.структурах? может быть куда-то пожаловаться на такое хамское поведение и оскорбительное отношение сотрудников Департамента Жил.Политики ЮАО...
Вообщим уехали мы из ДЖП ЮАО ни с чем, нам даже не предоставили никакой информации каким образом происходит оформление и подписание ДКН sad

Мы подписали Кред договор в начале июня, позвонила в Деп-ждала хамства-но просто и достаточно вежливо-что странно- сказали что не раньше чем через 2 месяца ДКН. Вот и пойми их после этого. Ладно ждем и выбираем мебель и шторы))))Отдыхаем, купаемся-лето. Что ж поделать если у нас "все для людей"

Лексия Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:27 | Сообщение # 5338
Знаток
Quote (ru3005)
Мы подписали Кред договор в начале июня, позвонила в Деп-ждала хамства-но просто и достаточно вежливо-что странно- сказали что не раньше чем через 2 месяца ДКН.

Не раньше чем через 2 месяца что? Надо ведь заявку оставлять, там заявление писать... а если заявку Вы не оставляли, то и ДКН не будет...

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

MarinaMarina Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:27 | Сообщение # 5339
Активист
Товарищи по соципотеке,
те кто открывал ЛФС по договору краткосрочного найма и уже получил свидетельство о собственности,

поднимите, пожалуйста, ваши оплаченные ЕПД и скажите,
была ли в ваших ЕПД строка "Наём", и если да, то в каком месяце она исчезла:

1) в месяце подписания договора купли-продажи;
2) в месяце регистрации этого договора;
3) в месяце получения свидетельства о праве собственности; или
4) она продолжает оставаться.

Если 3), то вы сами уведомляли ЕИРЦ о получении права собственности, или им это сообщили полномочные органы?

Спасибо.

MarinaMarina Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:16 | Сообщение # 5340
Активист
Со слов бухгалтера ЕИРЦ
1) сообщать о получении права собственности - обязанность жильцов;
2) если, условно, в августе вы предъявите документ о праве собственности, датированный июлем (а так, судя по сообщениям форума, и
будет), то с августа вам и перестанут начислять "Наём". За июль, условно, прерасчёт делать не будут.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика