СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 337 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
buza Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:47 | Сообщение # 5041
Старожил
Статус: Offline
А вот ответ Фас Поймите теперь и разберитесь?

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

барышня-крестьянка Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:19 | Сообщение # 5042
Старожил
Quote (buza)
Поймите теперь и разберитесь?

А Вы сами разобрались? smile Я ничего не поняла из этого ответа wacko

Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина
(Вольтер)
Савицкого Маршала д.20

buza Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 02:34 | Сообщение # 5043
Старожил
Quote (барышня-крестьянка)
А Вы сами разобрались? smile Я ничего не поняла из этого ответа wacko

Да Вот))) так это ответ на Такое письмо
Я и моя семья, являясь очередниками, нуждающимися в улучшении жилищных условий, с 19** года, согласно Распоряжению префекта *** г.Москвы от **** г.№***жк

о предоставлении нам жилого помещения по правительственной программе «Социальная ипотека» оформляем с Департаментом жилищной политики и жилищного фонда города Москвы (ДЖП) договор купли-продажи квартиры по адресу: гор.Москва ул.**************
В связи с тем, что ДЖП передал оформление юридических действий по продаже нам жилья по программе «Социальная ипотека» ГУП «Агенство по реализации жилищного займа и субсидий», мы в вынужденном порядке заключаем с данным Агенством договор на выполнение работ на платной основе в размере 1,5% от стоимости квартиры.
В соответсвии со ст.333.16 Налогового кодекса РФ при обращении физических лиц в государственные органы за совершением юридически значимых действий взимается государственная пошлина. Взимание иных платежей при осуществлении государственных функций действующим законодательством РФ не предусмотрено.
Руководствуясь Решением и Предписанием Управления ФАС по г.Москве о нарушении антимонопольного законодательства по делу № 3-25-56/09 от 13 ноября 2009г., признавшим незаконным передачу государственных функций Департаментом жилищной политики и жилищного фонда города Москвы ГУП «Агенство по реализации жилищного займа и субсидий» прошу принять меры по совершенному правонарушению в соответствии с действующим законодательством.

Копии договора, квитанции прилагаю.

Подпись
Дата
такое письмо было послано им на почту т.е.ФАС сканы были отосланы . еще было письмо послано на ихнем сайте обратная связь.

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

Лексия Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:01 | Сообщение # 5044
Знаток
Quote (ирина)
Мы сразу в банке попросили снять копию и тут же занесли ее в ДЖП
т.е. в ДЖП нам необходимо отдать копию платежного поручения, а оригинал остается у нас, правильно я поняла?
И большое спасибо за поддержку! smile

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

scorpio00 Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:36 | Сообщение # 5045
Старожил
buza, не понятно упоминание в ответе программы Молодая семья, по моему нас просто не услышали! Мне ответ пока не пришел. Если придет аналогичный попрошу разъяснений!

Савицкого 22 корп 2

scorpio00 Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:37 | Сообщение # 5046
Старожил
Quote (Лексия)
т.е. в ДЖП нам необходимо отдать копию платежного поручения, а оригинал остается у нас, правильно я поняла?

И по моему не одну!

Савицкого 22 корп 2

scorpio00 Дата: Среда, 12.05.2010, 10:52 | Сообщение # 5047
Старожил
Кто снимал обременение, подскажите где делали и за сколько, возможно ли самому.

Савицкого 22 корп 2

buza Дата: Среда, 12.05.2010, 17:24 | Сообщение # 5048
Старожил
Quote (scorpio00)
buza, не понятно упоминание в ответе программы Молодая семья, по моему нас просто не услышали! Мне ответ пока не пришел. Если придет аналогичный попрошу разъяснений!

Нас услышали это у них стандартная отписка шаблон,такой же ответ пришел еще одному человеку.Так что хочу написать еще одно письмо и попросить разъяснения...типа что Вы мне прислали мой вопрос был другим.Вот по этому Аржс ничего не боится Какое предписание такой и вывод..

Оля Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:35 | Сообщение # 5049
Знаток
Сегодня появилось в новостях "Программой "Молодой семье - доступное жилье" займется прокуратура"
http://realty.lenta.ru/news/2010/05/13/prokuratura/
Сколько уже было решений по этой программе, передач и т.п., но судя по всему воз и ныне там...в противном случае люди бы не обращались...

ramazan Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:20 | Сообщение # 5050
Старожил
Соседи.
Сейчас звонил в ФАС по поводу ответа на наши письма.
Мне ответ в письме обещали на след. неделе. Социальная ипотека попадает под их предписание. 1,5% мы платить ЖилДепу (АРЖЗСу) за услуги не обязаны. Так что мы на правильном пути smile
В данный момент ФАС ведёт проверку ДепЖилПолитики и его ГУПов (в том числе АРЖЗС).
Выполнение предписания продлено до 01.06.08. Сказали следить за пресс-релизами на их сайте. За невыполнение предписания ФАС предусмотрены администартивные взыскания (штрафы).
Посоветовали написать в прокуратуру Москвы совместное со всеми жильцами письмо по поводу нарушения наших прав. ФАС тоже будет передавать результаты проверок в прокуратуру.

Есть среди нас грамотные ? Письмо в прокуратуру Москвы накатать. Все готовы подписаться ?

Маршала Савицкого

Nikka Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:37 | Сообщение # 5051
Эксперт
Quote (ramazan)
Выполнение предписания продлено до 01.06.08
вы в дате не ошиблись? Вроде как у нас 2010 год

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

scorpio00 Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:49 | Сообщение # 5052
Старожил
Quote (ramazan)
Есть среди нас грамотные ? Письмо в прокуратуру Москвы накатать. Все готовы подписаться ?

Подписаться готовы, где-то видела письмо в Фас , надо поискать, можно взять оттуда.

Савицкого 22 корп 2

scorpio00 Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:03 | Сообщение # 5053
Старожил
http://www.mol7ya.ru/index.p....id=4047

вот здесь можно посмотреть

Савицкого 22 корп 2

ramazan Дата: Пятница, 14.05.2010, 01:37 | Сообщение # 5054
Старожил
Quote (Nikka)
Quote (ramazan)Выполнение предписания продлено до 01.06.08 вы в дате не ошиблись? Вроде как у нас 2010 год

Канеш, ошибся biggrin 2010-го точно
Спасибо Nikka

Маршала Савицкого

buza Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:42 | Сообщение # 5055
Старожил
Quote (ramazan)
За невыполнение предписания ФАС предусмотрены администартивные взыскания (штрафы)

Право смешно административный Хи Хи штраф biggrin а это для них как слону дробинка.С теми суммами которые у них на счету любой штраф покроют.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика