СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
buza
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 22:39 | Сообщение # 5011
|
 Старожил
Статус: Offline
|
Quote (IRA) Откуда ответ ждете? Куда Вы писали? ФАС
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
IRA
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:31 | Сообщение # 5012
|
Завсегдатай
|
buza, Вы платили 1,5% или пока нет?
ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп.2
|
|
|
|
buza
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:11 | Сообщение # 5013
|
 Старожил
|
Quote (IRA) Вы платили 1,5% или пока нет? Уже уплоченно Так как эта тема про фас недавно поднялась и про то что есть какие то предписания Фас не знал(
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:23 | Сообщение # 5014
|
 Знаток
|
... в продолжение моей истории... 21.04.2010 объездила пол москвы... везде оставила заявления... в срочном порядке разрешить мой вопрос... доки горят... справки датированы 06 апреля... и еще записалась на прием к главе Управы р-на на 26 апреля... потом поехали в ДЖП... встретилсь с нашим инспектором, она и говорит: что вы такую бучу подняли из-за какой-то маленькой ошибки в экспликации... мы сегодня решили, что никаких изменений не будет, т.к. на это нужно время (годы!!!) ... я в шоке! ... в прошлый раз она вообще со мной отказывалась разговаривать... "рычала"... и никакой инфы не предоставила, только сказала, чтоб я никуда не ездила и ждала... а чего ждать-то??? Уж не знаю, что теперь будет и что по срокам... потому что я говорю, если все разногласия улажены, давайте подпишем Предварительный договор, у нас док-ты от 06 апреля... опять она невнятно начала говорить про наше распоряжение, что его нужно еще на согласование отправить... какое согласование??? у них там что, все службы в разных городах что ли находятся???... ИМХО думаю, наше заявление, направленно в Префектуру... начало действовать... и еще, думаю, кому-то понадобилась наша квартира (изначально нам говорили, что она последняя...)
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:37 | Сообщение # 5015
|
 Старожил
|
Quote (Лексия) думаю, кому-то понадобилась наша квартира (изначально нам говорили, что она последняя...) не переживайте, у них всегда есть резерв. Вот переедите и увидете, что еще долго некоторые квартиры не будут заселяться
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
Lelya
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:55 | Сообщение # 5016
|
Местный
|
Как то сидела в очереди в ДЖП и узнала такую историю: семья ждала ПД, им никак не звонили, пытались сами дозвониться - трубку не берут. Решили поехать.... Выяснилось, что Департаметом были допущены ошибки в документах и квартиру отдали другим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А им предложили после такого только ЧЕХОВ! Я им говорю, требуйте на щербинке, т.к это ошибка депа, они вышли растроенные страшно и показали адрес в Чехове , мол больше вообще ничего нет... Вот что твориться в нашем департаменте!!!!! 
|
|
|
|
buza
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 02:30 | Сообщение # 5017
|
 Старожил
|
Мне каца что надо писать письма куда только можно:президенту,лужку и в прочие инстанции,что Мы Очередники и что с нами так не по людски поступают... а вообще наша страна такое Г...о с своими правителями,законами,и этот список может быть не бесконечен.
|
|
|
|
Дуня
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 09:41 | Сообщение # 5018
|
 Знаток
|
Quote (IRA) Платить 15 тыс не хочу... 15 тысяч это только 1,5%, а еще госпошлина 2000р, и нотариальная доверенность на сотрудников агенства и нотариально заверенные некоторые бумаги. У нас 1,5% было где то 12 тысяч , а вместе с остальным получилось около 17 тысяч р.
ул. Маршала Савицкого д.26 к.2
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:42 | Сообщение # 5019
|
 Знаток
|
Quote (scorpio00) не переживайте, у них всегда есть резерв. Вот переедите и увидете, что еще долго некоторые квартиры не будут заселяться Спсибо за поддержку Quote (Lelya) в ДЖП и узнала такую историю: семья ждала ПД, им никак не звонили, пытались сами дозвониться - трубку не берут. Решили поехать.... Выяснилось, что Департаметом были допущены ошибки в документах и квартиру отдали другим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот я об этом же! Этого мы и хотим избежать!!! Нашей вины ведь нет вообще!
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
Юрик
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:42 | Сообщение # 5020
|
 Новичок
|
Добрый день! Скажите порядок получения налогового вычета! Может есть те, которые уже это сделали? Какая сумма при этом берется в расчет? По поводу действия Агенства на Павелецкой, последавал Вашему примеру, подал заявление в ФАС по поводу пресловутой 1,5% взимания. Думаете эти деньги вернут нам? Кому нибудь дали уже ответ? Извините, что одни вопросы? С уважением, Юрик.
|
|
|
|
buza
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:22 | Сообщение # 5021
|
 Старожил
|
Quote (Юрик) Кому нибудь дали уже ответ? Ждемс ответ письмо Фас уже вроде выслал...
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:06 | Сообщение # 5022
|
 Старожил
|
Quote (Юрик) Добрый день! Скажите порядок получения налогового вычета! Может есть те, которые уже это сделали? Какая сумма при этом берется в расчет? По-моему есть ветка по налоговому вычету. Сама пока не занималась, но уже многое узнала. Вычет распространяется на сумму первоначального взноса + ежемесячные платежи в равных долях на всех собственников. У нас сын студент, сказали будут выплачивать , когда пойдет работать. Где-то читала, что между супругами можно выплатить по желанию на одного, но точно не уточняла. Ходила в налоговую в феврале - не было у них еще бланков. А вообще вычет получить можно только имея на руках зарегистрированный договор купли-продажи. Сейчас, говорят, можно через интернет. Сама только получила свидетельство на руки, теперь заниматься начну.
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
Влюбленная
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:23 | Сообщение # 5023
|
 Пользователь
|
Предписание ФАС от13ноября 2009года-исполнить до30.03.2010!!!!!!!!!!!В приёмной ФАС по телефону ответили что перенесли ещё на месяц.Что будет потом можно только гадать.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 06:37 | Сообщение # 5024
|
 Эксперт
|
Quote (Влюбленная) В приёмной ФАС по телефону ответили что перенесли ещё на месяц. В УФАС Москвы или УФАС России?
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 08:05 | Сообщение # 5025
|
 Эксперт
|
Quote (Влюбленная) Что будет потом можно только гадать. Думаю "ромашка" не понадобиться.... все до банальности просто и предсказуемо, а ....жаль
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|