СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 335 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
buza Дата: Среда, 21.04.2010, 22:39 | Сообщение # 5011
Старожил
Статус: Offline
Quote (IRA)
Откуда ответ ждете? Куда Вы писали?

ФАС

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

IRA Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:31 | Сообщение # 5012
Завсегдатай
buza, Вы платили 1,5% или пока нет?

ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп.2

buza Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:11 | Сообщение # 5013
Старожил
Quote (IRA)
Вы платили 1,5% или пока нет?

Уже уплоченно cry Так как эта тема про фас недавно поднялась и про то что есть какие то предписания Фас не знал(

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

Лексия Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:23 | Сообщение # 5014
Знаток
... в продолжение моей истории... 21.04.2010 объездила пол москвы... везде оставила заявления... в срочном порядке разрешить мой вопрос... доки горят... справки датированы 06 апреля... и еще записалась на прием к главе Управы р-на на 26 апреля... потом поехали в ДЖП... встретилсь с нашим инспектором, она и говорит: что вы такую бучу подняли из-за какой-то маленькой ошибки в экспликации... мы сегодня решили, что никаких изменений не будет, т.к. на это нужно время (годы!!!) ... я в шоке! wacko ... в прошлый раз она вообще со мной отказывалась разговаривать... "рычала"... и никакой инфы не предоставила, только сказала, чтоб я никуда не ездила и ждала... а чего ждать-то??? Уж не знаю, что теперь будет и что по срокам... потому что я говорю, если все разногласия улажены, давайте подпишем Предварительный договор, у нас док-ты от 06 апреля... опять она невнятно начала говорить про наше распоряжение, что его нужно еще на согласование отправить... какое согласование??? angry у них там что, все службы в разных городах что ли находятся???...
ИМХО думаю, наше заявление, направленно в Префектуру... начало действовать... и еще, думаю, кому-то понадобилась наша квартира (изначально нам говорили, что она последняя...)

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

scorpio00 Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:37 | Сообщение # 5015
Старожил
Quote (Лексия)
думаю, кому-то понадобилась наша квартира (изначально нам говорили, что она последняя...)

не переживайте, у них всегда есть резерв. Вот переедите и увидете, что еще долго некоторые квартиры не будут заселяться

Савицкого 22 корп 2

Lelya Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:55 | Сообщение # 5016
Местный
Как то сидела в очереди в ДЖП и узнала такую историю: семья ждала ПД, им никак не звонили, пытались сами дозвониться - трубку не берут. Решили поехать.... Выяснилось, что Департаметом были допущены ошибки в документах и квартиру отдали другим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А им предложили после такого только ЧЕХОВ! Я им говорю, требуйте на щербинке, т.к это ошибка депа, они вышли растроенные страшно и показали адрес в Чехове , мол больше вообще ничего нет...
Вот что твориться в нашем департаменте!!!!! angry

buza Дата: Суббота, 24.04.2010, 02:30 | Сообщение # 5017
Старожил
Мне каца что надо писать письма куда только можно:президенту,лужку и в прочие инстанции,что Мы Очередники и что с нами так не по людски поступают... а вообще наша страна такое Г...о с своими правителями,законами,и этот список может быть не бесконечен.

Дуня Дата: Суббота, 24.04.2010, 09:41 | Сообщение # 5018
Знаток
Quote (IRA)
Платить 15 тыс не хочу...

15 тысяч это только 1,5%, а еще госпошлина 2000р, и нотариальная доверенность на сотрудников агенства и нотариально заверенные некоторые бумаги. У нас 1,5% было где то 12 тысяч , а вместе с остальным получилось около 17 тысяч р.

ул. Маршала Савицкого д.26 к.2

Лексия Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:42 | Сообщение # 5019
Знаток
Quote (scorpio00)
не переживайте, у них всегда есть резерв. Вот переедите и увидете, что еще долго некоторые квартиры не будут заселяться

Спсибо за поддержку

Quote (Lelya)
в ДЖП и узнала такую историю: семья ждала ПД, им никак не звонили, пытались сами дозвониться - трубку не берут. Решили поехать.... Выяснилось, что Департаметом были допущены ошибки в документах и квартиру отдали другим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот я об этом же! Этого мы и хотим избежать!!! Нашей вины ведь нет вообще!

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Юрик Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:42 | Сообщение # 5020
Новичок
Добрый день! Скажите порядок получения налогового вычета!
Может есть те, которые уже это сделали? Какая сумма при этом берется в расчет?
По поводу действия Агенства на Павелецкой, последавал Вашему примеру, подал заявление в ФАС по поводу пресловутой 1,5% взимания. Думаете эти деньги вернут нам? Кому нибудь дали уже ответ?
Извините, что одни вопросы?
С уважением, Юрик.

buza Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:22 | Сообщение # 5021
Старожил
Quote (Юрик)
Кому нибудь дали уже ответ?

Ждемс ответ письмо Фас уже вроде выслал...

scorpio00 Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:06 | Сообщение # 5022
Старожил
Quote (Юрик)
Добрый день! Скажите порядок получения налогового вычета!
Может есть те, которые уже это сделали? Какая сумма при этом берется в расчет?

По-моему есть ветка по налоговому вычету.
Сама пока не занималась, но уже многое узнала. Вычет распространяется на сумму первоначального взноса + ежемесячные платежи в равных долях на всех собственников. У нас сын студент, сказали будут выплачивать , когда пойдет работать. Где-то читала, что между супругами можно выплатить по желанию на одного, но точно не уточняла. Ходила в налоговую в феврале - не было у них еще бланков. А вообще вычет получить можно только имея на руках зарегистрированный договор купли-продажи. Сейчас, говорят, можно через интернет. Сама только получила свидетельство на руки, теперь заниматься начну.

Савицкого 22 корп 2

Влюбленная Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:23 | Сообщение # 5023
Пользователь
Предписание ФАС от13ноября 2009года-исполнить до30.03.2010!!!!!!!!!!!В приёмной ФАС по телефону ответили что перенесли ещё на месяц.Что будет потом можно только гадать. meeting

Nikka Дата: Вторник, 27.04.2010, 06:37 | Сообщение # 5024
Эксперт
Quote (Влюбленная)
В приёмной ФАС по телефону ответили что перенесли ещё на месяц.
В УФАС Москвы или УФАС России?

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

ирина Дата: Вторник, 27.04.2010, 08:05 | Сообщение # 5025
Эксперт
Quote (Влюбленная)
Что будет потом можно только гадать.

Думаю "ромашка" не понадобиться....
все до банальности просто и предсказуемо, а ....жаль sad

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика