СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
Светик
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:38 | Сообщение # 5026
|
Местный
Статус: Offline
|
Всем форумчанам доброго времени суток! Хочу предупредить тех, кому предстоит получить готовые документы о собственности. Кажется, здесь уже упоминалось о том, что случаются ошибки. Так случилось и с нами. В свидетельстве о собственности допустили ошибку в данных паспорта. Теперь предстоит ждать еще около трех недель( такой срок озвучили в агенстве). Так что, они за наши деньги еще и документы нормально сделать не могут! Внимательно читайте все бумаги, которые вам выдают в агенстве.
Ул. Маршала Савицкого, д.24, к.1
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:18 | Сообщение # 5027
|
Эксперт
|
Светик, сочувствую и спасибо за предупреждение
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:35 | Сообщение # 5028
|
Эксперт
|
Светик, Да уж(((((( Стыда и совести у них ни грамма((((( Огромное спасибо за предупреждение))))
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Влюбленная
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 16:38 | Сообщение # 5029
|
Пользователь
|
Лексия, Попробуйте попросить в департаменте закрепить за вами квартиру.Вам давали смотровой ордер?Если вы не писали отказ и принято решение от депа о выделении вам этой квартиры нет основания её забирать.Моя знакомая сломала ногу не могла подписать предв дог 4месяца и все это время они ждали!ПОпробуйте своими силами исправить все ошибки.
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 17:22 | Сообщение # 5030
|
Знаток
|
Quote (Влюбленная) ПОпробуйте своими силами исправить все ошибки своими силами не получится, т.к. эти ошибки в распоряжении, кот. готовит ДЖП... я никак сама не смогу исправить... Quote (Влюбленная) знакомая сломала ногу не могла подписать предв дог мы бы с радостью подписали ПД, но его нам не дают из-за этих ошибок... т.е. весь геморой на их стороне... Quote (Влюбленная) попросить в департаменте закрепить за вами квартиру а как они ее закрепят? У нас в док-тах, кот. мы сдавали в Агентство на Повелецкой указан адрес этой квартиры... этого что недостаточно, чтобы квартира была закреплена за нами??? ойоййййй завтра поеду снова в ДЖП... пусть меня не забывают...
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
14-й
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 17:23 | Сообщение # 5031
|
Старожил
|
Светик, сочувствую Вам. Когда мы подписывали предв.договор, два раза делали ошибку, заметила случайно, до подписания. Конечно, наши эмоции не дают сосредоточиться, ведь мы так долго и нудно ждали. Эти три недели пролетят быстро, а может сделают и раньше. Не расстраивайтесь. К слову об ошибках: моему сыну с мужским именем, отческвом и фамилией в паспорте написали, где пол:Ж. Ему было 14 лет, сам не посмотрел и получил паспорт. Когда я пришла в паспортный стол, мне молча дают квитанцию об оплате нового паспорта, моему возмущению небыло предела. В результате переделали бесплатно.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 22:51 | Сообщение # 5032
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Grekoff
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 23:46 | Сообщение # 5033
|
Местный
|
У меня на правах нписали при смене стаж с 1976 года... это был мой год рождения. Надо было не говорить ментам об ошибке
--- Брусилова 39 к.1
|
|
|
|
Светик
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:10 | Сообщение # 5034
|
Местный
|
Большое спасибо всем за поддержку! Конечно, ничего не поделаешь, придется еще подождать, а ждать нам всем здесь не привыкать, приучили. Интересно, что в свидетельствах стоит дата выдачи 26 февраля, а позвонили из агенства нам только в апреле. Насколько я знаю, в последнюю очередь готовится акт приема-передачи жилого помещения. И если бы сотрудники агенства проверяли бы документы, которые получают из регистр. палаты, то за это время можно было бы отдать свидетельство на исправление. Но, к сожалению, агенство, как выясняется, не очень то добросовестно выполняет свои обязанности.
Ул. Маршала Савицкого, д.24, к.1
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:47 | Сообщение # 5035
|
Знаток
|
Всем доброго дня! Вчера снова была на приеме в ДЖП, почему-то у нас сменился уже третий инспектор!!! интересно, с чем связано... это у всех так?) Меня все прогинали, чтобы мы изменили калькуляцию... т.к. у нас в калькуляции заявлено 64,3% первонач. взнос, а они хотят, чтобы было 70%... но аргументов от них я так и не услышала, кроме пустых рассказов ни о чем... я уточнила, сколько по срокам будет готовится сегодня в 9 утра позвонили, сказали чтобы сегодня все члены семьи подъехали на подписание ПД... но т.к. мы уже были на работе, договорились на завтра... Форумчане, плиз, напишите, что еще нам потребуется завтра (что с собой взять кроме паспортов)... дадут ли нам завтра квитанцию для оплаты первон. взноса? если платить через Банк Москвы, то % не берут? Дадут ли на руки экземпляр ПД? Когда страховаться?... Спасибо заранее!
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:17 | Сообщение # 5036
|
Старожил
|
Лексия, оформляли 2 года назад, кроме паспорта и личного присутствия всех для подписания ПД ничего не надо было. Копию договора дадут на руки, в нем есть реквизиты по оплате первоначального взноса и сама сумма оплаты, квитанция не нужна, все сделают в банке. Через банк Москвы брали %. Мы платили через Райф, там был вклад и увидев наш договор с него сняли копию и приняли платеж без %. Люди платили без % по-моему через Уралсиб. Узнайте там, при этом не стесняйтесь показать договор! Внимательно все проверьте, у нас вышла проблема с 50 копейками, не хотелось ехать в Райф, пошла в Москвы, там запросили 250 руб за это! Страховка связана с кредитом, там все объяснят. Успехов!
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:27 | Сообщение # 5037
|
Знаток
|
scorpio00, спасибо огромное за разъяснения!
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:41 | Сообщение # 5038
|
Знаток
|
Сейчас звонила в МИА, УралСиб, Банк Москвы и Сбер - все берут проценты за перевод ср-в...
|
|
|
|
14-й
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:49 | Сообщение # 5039
|
Старожил
|
Лексия, мы платили в Уралсибе в ноябре, тогда проценты не брали. В ДЖП вам посоветуют, где лучше платить.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:58 | Сообщение # 5040
|
Эксперт
|
Quote (Лексия) Форумчане, плиз, Оформляли все в октябре 2008 года, так же как и scorpio00, Обязательно все внимательно прочитайте в договоре, сличите все свои паспорта. При себе ничего иметь кроме паспорта и своего присутствия не надо. Внимательно посмотрите после оплаты квитанцию - сумма прописанная и "пробитая" чтоб совпадали. Мы сразу в банке попросили снять копию и тут же занесли ее в ДЖП, чтоб повторно не ездить. За подписанным экземпляром ПД подъезжали через пару дней. Страховка оплачивается после подписания КД. Удачи Вам и .....ни пуха ни пера)))) Все будет отлично, не переживайте))))
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|