СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
Лексия
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:27 | Сообщение # 4996
|
Знаток
Статус: Offline
|
Всем доброго времени суток! Вчера ездили в Агентство на Павелецкую для передачи пакета док-тов для банка. И оказалось, что мы не можем подписать предварит.договор и наши доки не могут отправить в банк для проверки, потому что в Распоряжении из Департамента допущены две ошибки: 1. в моей фамилии указали Е вместо Ё, 2. какие-то изменения в справке из БТИ... говорят, идите сами разбирайтесь в Департамент... Приехали на Болотниковку... там говорят, это не наша ошибка... мы ничего сделать не можем, было распоряжение Префекта, что наш дом (где мы сейчас живем) передан из одной системы в другую... № распоряжения, дата его - ничего не сказали, не сказали нечего по срокам... я пошла к начальнику отдела Артемовой Ольги Ивановной... вообщим они ничем помочь не могут... когда я спросила, почему нас не информировали, что были какие-то изменения и вообще когда они были... Артемова ответила, что они ничего нам не обязаны были сообщать... на мой вопрос о сроках, нам ответили, что не знают и м.б. до двух лет ждать... ЭТО НОРМАЛЬНО??? Они знали все заранее... зачем тогда мы собирали документы, они ведь будут все просрочены, и мы еще и деньги за спрвки платили... зачем тогда вся эта возня??? И это все еще на стадии сбора док-тов... даже еще их в банк не передали... я в шоке!!! Мы вчера после такого "концерта" поехали в Префектуру ЮАО на Автозаводскую... хотела записаться на прием к Префекту... но для этого оказалось нужно письменное основание, например отказ... короче, написали заявление на имя Префекта ЮАО БУЛАНОВа Юрия Константиновича с описанием ситуации... не знаю, что будет дальше... почему из-за чьей-то ошибки мы должны страдать??? Я в отчаянии...
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
buza
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:03 | Сообщение # 4997
|
Старожил
|
сегодня звонили с фас уточняли адрес куда отправить письмо
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
buza
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:37 | Сообщение # 4998
|
Старожил
|
Если пишите письмо на сайте to77@fas.gov.ru (обратная связь) указывайте все правильные данные где звездочки )))
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:45 | Сообщение # 4999
|
Активист
|
1. Quote (Лексия) Я в отчаянии... не надо. квартира стоит того, чтобы за неё побороться. 2. Не очень понятно на каком этапе произошла ошибка. Я так поняла, что она произошла давно. Quote (Лексия) наш дом (где мы сейчас живем) передан из одной системы в другую... в департаменте работает юрист. пусть объяснит, что произошло и как быть. 3. если ошибка произошла на этапе подготовки распоряжения префекта на подпись, то это бывает очень часто. это легко поправимо. 4. Quote (Лексия) оказалось, что мы не можем подписать предварит.договор Предварительный договор подписывается в ДЖП, в АЖРС предоставляется один подписанный экземпляр.
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:50 | Сообщение # 5000
|
Активист
|
Quote (Лексия) какие-то изменения в справке из БТИ... у вас, наверное, договор мены. Тогда п. 4 не читай.
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:59 | Сообщение # 5001
|
Знаток
|
мы по программе соц. ипотеки
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:02 | Сообщение # 5002
|
Знаток
|
Quote (MarinaMarina) в департаменте работает юрист. пусть объяснит, что произошло и как быть. мы вчера в этом Департаменте пытались разговаривать с начальником отдела... она про юриста ничего не сказала, зато инспектор сообщила, что эта "ошибка" оч сложная и на это могут уйти до двух лет!!! Как Вам такой ответ? Спасибо, что сообщили про юриста... теперь осталось узнатьь где его найти в Департаменте... пойдем к нему...
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:03 | Сообщение # 5003
|
Знаток
|
Quote (MarinaMarina) Предварительный договор подписывается в ДЖП, в АЖРС предоставляется один подписанный экземпляр. да, я знаю порядок... давно все изучила... просто некоторый сумбур в голове от таких новостей...
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:37 | Сообщение # 5004
|
Знаток
|
Quote (Лексия) какие-то изменения в справке из БТИ вспомнила! эта бумажка называется ЭКСПЛИКАЦИЯ
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:46 | Сообщение # 5005
|
Активист
|
Quote (Лексия) теперь осталось узнатьь где его найти в Департаменте... В Инете есть сайты управ. На сайте управы есть типа "куда обращаться". Там найдёте инфу про окружной ДЖП и юриста в нём. А есть ещё самый главный ДЖП по Москве.
|
|
|
|
Домино
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:25 | Сообщение # 5006
|
Старожил
|
Извиняюсь что не в тему но вчера ещё разок прочла ПД , так вот там написано что ДКП нам готовит и передаёт не агенство, а ДЖП ?? и платим мы ему за оформление прав собственности !................ Может я чёто не понимаю ??? У меня в официальных бумагах нигде "наше любимое "агенство не фигурирует ............
ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4
|
|
|
|
IRA
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:45 | Сообщение # 5007
|
Завсегдатай
|
Quote (Домино) ДКП нам готовит и передаёт не агенство, а ДЖП ?? и платим мы ему за оформление прав собственности !................ Правильно. ДЖП является учредителем той конторы, которая хочет 1,5%. Я вчера внимательно перечитала поставновление ФАС, на которое тут все ссылаются. Все предписания на исправление ошибки адресованы Правительству Москвы, которое учредило все эти много численные фирмы. А эти ошибки могут устраняться очень и очень долго в Правительстве. Пока там всё пройдет в такой структуре. Что делать, не знаю. Платить 15 тыс не хочу...
ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп.2
|
|
|
|
Домино
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 14:01 | Сообщение # 5008
|
Старожил
|
Quote (IRA) Платить 15 тыс не хочу... Афигиваю медленно и уверено !!!Обидно !
ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4
|
|
|
|
buza
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 19:14 | Сообщение # 5009
|
Старожил
|
Quote (Домино) Платить 15 тыс не хочу... Жду письмо.Ответ,разъяснение.
|
|
|
|
IRA
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 21:58 | Сообщение # 5010
|
Завсегдатай
|
Quote (buza) Жду письмо.Ответ,разъяснение. Откуда ответ ждете? Куда Вы писали?
ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп.2
|
|
|
|