СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 294 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
Домино Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:52 | Сообщение # 4396
Старожил
Статус: Offline
ирина ,рада ВАС видеть !!! Если честно соскучились по вашим советам !!! И вы как всегда правы
Quote (ирина)
- Вывод как всегда - не ту страну назвали Гондурасом))))

Я тоже думаю что встречи в АРЖС не избежать и проплат, навязанных нам, к сожалению тоже !! Единственное может поискать бы в инете распоряжения по поводу всех этих проплат...................... wink

scorpio00 А сколько лет вы на очереди , нам 1.5 %( от стоимости квартиры ) озвучили в ДЖП на первой консультации с агенством!! ......................................

ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4

Домино Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:54 | Сообщение # 4397
Старожил
Quote (ирина)
Писали б сразу честно - ОБЯЗАТЕЛЬСТВА очередника..... Хоть не так обидно было бы....

lol lol lol lol Вы как всегда в точку !!!

пава555 Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:02 | Сообщение # 4398
Активист
Домино,Распоряжение было точно, в инете ищу его уже два дня! Был суд по этому поводу и решение суда- отменить эту обязаловку и передать все департаменту оформлять бесплатно. Говорилось, что эти агенства принадлежат моск. чиновникам и незаконны

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

Домино Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:11 | Сообщение # 4399
Старожил
Quote (пава555)
Распоряжение было точно, в инете ищу его уже два дня! Был суд по этому поводу и решение суда- отменить эту обязаловку и передать все департаменту оформлять бесплатно. Говорилось, что эти агенства принадлежат моск. чиновникам и незаконны

Кажись даже на этой веточке кто то писал !!! Страниц оооооочень много того назад ! biggrin :D biggrin ! Да и тут же возникает другой вопрос как грамотно сформулировать отказ платить ................и не приведёт ли всё это к нежелательным последствиям !?? wink wink

Сообщение отредактировал Домино - Вторник, 19.01.2010, 23:12

пава555 Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:53 | Сообщение # 4400
Активист
Домино,Неужели среди нас не соседа с юридическим образованием? Может быть они посоветуют правильный выход? Отзовитесь! cry

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

MarinaMarina Дата: Среда, 20.01.2010, 00:05 | Сообщение # 4401
Активист
scorpio00, в ответ на ваш запрос сообщаю smile ,

на Павелецкой моим мужем собственноручно был подписан "Договор о выполнении работ" за номером ххх. Договор между "Закзчиком" и "Исполнителем", т.е. АРЖЗС.

По этому договору муж обязуется заплатить х тыр., а агентство в том числе:предоставлять информацию, подготовить проект, сформировать и передать в банк, подготовить, организовать и пр. Чисто посреднические функции. И, насколько я понимаю, они облегчают работу самого ДЖП. Чисто ребята хотели поиметь немного денег.

Я думаю, что такие договоры они стали сочинять как раз ПОСЛЕ того, как было то самое решение суда о незаконности их действия. Таким образом они себя обезопасили. Типа, всё законно. Договор.
Если вы ничего им по договору не обязаны. А за сбор доков в банк, информацию и пр. уже платили (о чём есть квитанция), то и не платите более.

Вот нашла на нашем сайте
Здравствуйте, я оказываю помощь по таким вопросам как :
ПРИВАТИЗАЦИЯ,
ДАРЕНИЕ,
НАСЛЕДСТВО,
ПЕРЕПЛАНИРОВКИ
- СОБЕРУ ЗА ВАС : документы и справки, пройду все инстанции, получу для Вас свидетельство о собственности
Тел: 8-916-386-04-51 Сергей Иванович

Сообщение отредактировал MarinaMarina - Среда, 20.01.2010, 00:22

Лис Дата: Среда, 20.01.2010, 00:44 | Сообщение # 4402
Прохожий
Quote (scorpio00)
Позвонили с Павелецкой, назначили день подписания и напомнили, чтобы мы не забыли принести порядка 32 тыс. за услуги.

это они в какой момент запросили эту сумму?

пава555 Дата: Среда, 20.01.2010, 01:10 | Сообщение # 4403
Активист
MarinaMarina,А когда Вы подписывали договор, в каком месяце? Я была в августе- такого договора у меня в документах не нашла. Может, я что не помню?

Ул. М.Савицкого 18-2

lubacha1 Дата: Среда, 20.01.2010, 01:16 | Сообщение # 4404
Постоялец
Всем здравствуйте! Люди, про 1,5% говорили на 1-й консультации, и написано это кажется "ПАМЯТКА" называется, лень смотреть. Если кв-ра стоит например 500 тыс, то платить 7500 р, а 32 тыс - это какая-то ошибка, если кв-ра не стоит конечно же 2 млн, в чем я сомневаюсь, мне кажется что просто ошибка. Мы подписали договор в середине декабря, ждем св-во. Все будет хорошо, не переживайте.

Trash Дата: Среда, 20.01.2010, 08:41 | Сообщение # 4405
Местный
Quote (lubacha1)
Всем здравствуйте! Люди, про 1,5% говорили на 1-й консультации, и написано это кажется "ПАМЯТКА" называется, лень смотреть. Если кв-ра стоит например 500 тыс, то платить 7500 р, а 32 тыс - это какая-то ошибка, если кв-ра не стоит конечно же 2 млн, в чем я сомневаюсь, мне кажется что просто ошибка. Мы подписали договор в середине декабря, ждем св-во. Все будет хорошо, не переживайте

О чем вы говорите . 500 т р нет такой стоимости. 1-ка стоит около 900т.р. сл-но 1,5% уже 13500 р. плюс вышеперечисленные доверенности ,плюс 1000р за регистрацию, плюс нотариально заверенные справки (кому сколько, а каждая стоит около 600р) Вот и получается около 20т.р.
Quote (scorpio00)
Позвонили с Павелецкой, назначили день подписания и напомнили, чтобы мы не забыли принести порядка 32 тыс. за услуги

Если у Вас двушка или трешка, то как раз то и выходит. Можете сами посчитать.
Quote (MarinaMarina)
СОБЕРУ ЗА ВАС : документы и справки, пройду все инстанции, получу для Вас свидетельство о собственности
Тел: 8-916-386-04-51 Сергей Иванович

Я не думаю, что у него выйдет дешевле.

Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7

Trash Дата: Среда, 20.01.2010, 09:02 | Сообщение # 4406
Местный
Quote (Ольгашка)
Да вроде не забывала.

Вы правы, подруга оформляла позже меня тоже квитанцию не нашла-значит не платила.
Quote (Ольгашка)
Может и не мало. Если однушка и 20 лет стояния в очереди то примерно самое то. Не помню точно коэфициентов, но после 10 лет в очереди они сильно удешевляют квартирку

Не квартира удешевляется, вносимая очередником сумма.
Пэтому и спрашиваю 1,5% процента от какой суммы: от стоимости или от вносимой????
Кто на этой неделе заключал поделитесь инфой.
Скорей всего Александр сегодня отпишется. Ждем с нетерпением. smile

Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7

MarinaMarina Дата: Среда, 20.01.2010, 09:38 | Сообщение # 4407
Активист
товарищи,научитесь уже читать,пожалуйста. 1,5 % от стоимости по договору.по договору. Тrаsh,не будьте так категоричны. двушка за 500 тыр. - реальность. разные коэфф. льгот. Пава, если бы вы подписывали какой либо договор,у вас был бы второй его экземпляр.раз нету,значит не подписывали,а значит ничего им платить не должны. повторюсь,памятка - не документ.

счастье Дата: Среда, 20.01.2010, 09:53 | Сообщение # 4408
Пользователь
Quote (Trash)
О чем вы говорите . 500 т р нет такой стоимости. 1-ка стоит около 900т.р.

За 900 т.р очередники могут и трешку преобрести, по нашей программе........

М. Савицкого , д. 22-1 , под. 2

Iricha Дата: Среда, 20.01.2010, 10:26 | Сообщение # 4409
Новичок
Здравствуйте, у меня однушка стоит больше миллиона и это при том, что на очереди с 1999 года!

ирина Дата: Среда, 20.01.2010, 10:52 | Сообщение # 4410
Эксперт
Quote (Домино)
ирина ,рада ВАС видеть !!!

Взаимно))))
Да вот особо с советами уже не получается....
Получается только ... "глаза на выкате"....

Quote (lubacha1)
Люди, про 1,5% говорили на 1-й консультации, и написано это кажется "ПАМЯТКА" называется

Совершенно точно - ПАМЯТКА - и именно в ней речь и про то что 1,5% и про остальные бумаженции...
Только все равно обидно - ведь по договору с ДЖП - они продают нам квартиру.... Ну почему нас ОБЯЗУЮТ отстегивать всяким нахлебникам......

Quote (MarinaMarina)
двушка за 500 тыр. - реальность. разные коэфф. льгот

Совершенно верно. Все зависит от количества лет в очереди...... Трешка - 600 т.р. с хвостиком - тоже реальность.

Quote (Trash)
Я не думаю, что у него выйдет дешевле.

А какая разница кому платить? Иван Иванычу, Сергей Петровичу или Агенству........ Принципиально может быть только - платим или нет......

Quote (MarinaMarina)
Таким образом они себя обезопасили

Да ктоб сомневался, что они обезопасят себя, соломочки постелят, да еще за моральный ущерб на будущее где-нибудь процентики увеличат.....

В нашем Гондурасе все по уставу:
Пункт первый - командир (читай - государство, чиновник....) - всегда ПРАВ.
Пункт второй - если командир не прав (читай то же...) - то читай пункт первый.

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика