СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
Лис
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 18:41 | Сообщение # 4426
|
Прохожий
Статус: Offline
|
а потом будете жаловаться что не продохнуть от народа, всяких не нужных контор под боком, кучи магазинов и тд и тп))))) в любом случае все нравится не может))))
|
|
|
|
Домино
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 18:54 | Сообщение # 4427
|
Старожил
|
Quote (Лис) а потом будете жаловаться что не продохнуть от народа, всяких не нужных контор под боком, кучи магазинов и тд и тп))))) в любом случае все нравится не может)))) Ну зачем же ТАК кретично !!Людям которые выросли в центре или вообще с более или менее налажиной инфроструктурой , очень трудно оценить звенящую тишину нашего нового района !!! У медали 2-е стороны так давайте видеть как можно больше хорошего !!
ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 20:19 | Сообщение # 4428
|
Эксперт
|
Quote (lubacha1) Но мы сами выбрали себе эту программу и теперь ничего не остается, нужно идти до конца этого пути. Жаль, но у нас выбора другого пути не было, как разъехаться..... Только таким путем...... Quote (Домино) Когда-то Митино тоже было новостройкой , а сейчас там есть метро и пробки Полностью согласна! Ну будет у нас город-сад))))) Да, не сразу, не завтра....Но все будет..... Но многое зависит и от нас самих, как ни банально это звучит..... Quote (Домино) давайте видеть как можно больше хорошего И тут могу только поддержать - мысль материальна. Так давайте тянуть за уши позитиФФФФФ.... На счет всех несправедливостей мы можем только порассуждать, но боюсь исправить у нас ничего не получится. Хотя......очень буду рада, если найдутся законные основания не кормить всех навязанных нам посредников!!!!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
александр
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 20:37 | Сообщение # 4429
|
Старожил
|
Сегодня с супругой были на павелецкой. Подписали ДКП. В назначенное время (15-00), это заняло 10 минут. Сам Договор- 5 экз., Договор о выполнении работ АРЖЗ (они монополисты, и будут всё оформлять). Дали образец доверенности на 3х граждан, которые будут представителями в органах, осущ. гос. регистр., и 3 квитанции--2-е по 500р.--госпошлина и одна оплата услуг агенства по ведению дела (этого не избежать)--6.112р. (1,5% от стоимости кв.) И список доков, которые я должен предоставить в теч. 3-х дней.Но они не против, если я предоставлю их до конца след. недели. 1. нотариально оформленная дов. на сотр. агенства 2. копия свид. о браке , заверенная нотариусом 3. копия всех страниц кредитного договора, вкл. прошивку 4. док об оплате гос. пошлины 5. док. об уплате услуг АРЖЗ Завтра пойду к нотариусу и отпишусь по стоимости заверения доверенности и свид. о браке. Список доков, цены и сроков могут отличаться. После сдачи всего этого, в течении пары месяцев должно произойти ЧУДО! Квартира ваша! УДАЧИ! Кстати, народу у нотариуса на 2-и этаже и в сбере, который рядом было много, поэтому всё оплачу в Кунцево и на след. неделе отвезу.
М. Савицкого 20
Сообщение отредактировал александр - Среда, 20.01.2010, 20:46
|
|
|
|
Trash
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 20:45 | Сообщение # 4430
|
Местный
|
Quote (александр) (1,5% от стоимости кв.) Простите мой тупизм, я так поняла проценты от суммы которую вы заплатили за квартиру с учетом понижающего коэффициента???
Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 20:45 | Сообщение # 4431
|
Активист
|
александр,А Вы, случайно, ну хотя бы ради интереса, не спросили у них: можно ли оформить все самим? И на каком основании нельзя, если Вам отказали? Спасибо!
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
александр
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 20:52 | Сообщение # 4432
|
Старожил
|
Trash 1,5% от суммы ст. моей кв.(407.000р.) коэф. 0,3. Это плата агенству за оформл. ДКП. пава555 После прочтения договора, я понял, что для меня проще заплатить агенству. Времени и выдержки на собирание всех документов нет.
М. Савицкого 20
Сообщение отредактировал александр - Среда, 20.01.2010, 20:54
|
|
|
|
Trash
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:12 | Сообщение # 4433
|
Местный
|
Quote (александр) 1,5% от суммы ст. моей кв.(407.000р.) коэф. 0,3. Это плата агенству за оформл. ДКП. пава555 После прочтения договора, я понял, что для меня проще заплатить агенству. Времени и выдержки на собирание всех документов нет. Радуйтесь девочки и мальчики. Действия антимонопольного комитета возымели свое действие. Раньше бы вы заплатили от стоимости вашей квартиры без учета коэффициента . Вот это я и пыталась выяснить. Большое спасибо Александр за отзывчивость, при нашем коэфф. 0,3 потери из семейного бюджета просто минимальные. А без антимонопольщиков могли быть в 3 раза больше. Всем удачи и хорошего настроения. А мы ждем вызова и копим денежки.
Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:44 | Сообщение # 4434
|
Активист
|
александр,Спасибо, все ясно!Воистину, законы должны выполнять не властьдержащие! Для них закон, что дышло....
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:47 | Сообщение # 4435
|
Активист
|
Несколько минут назад, по новостям г.Путин разгоряченно говорил, что с народа за каждую писульку не должны брать никакие платы и сборы и нате Вам.... Кому говорил, зачем говорил???
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 22:43 | Сообщение # 4436
|
Эксперт
|
александр, Поздравляю Вас от души!!!! Вы дождались своего счастья)))))) Удачи Вам на очередном пути сбора бамажек и беготни по кабинетам. Quote (александр) И список доков, которые я должен предоставить в теч. 3-х дней. Ну не нахалы? Себе пару месяцев, а нам 3 дня.... Можно подумать, все дома сидят и в носу ковыряют... И очередей нигде нет.... Quote (пава555) что с народа за каждую писульку не должны брать никакие платы и сборы А что он еще сказать может? НЕ ДОЛЖНЫ, но сорри, так много народу (читай-чинуш), которые кушать хотят и не только хлеб с маслом....... Это из серии - мы за вас, но свой карман дороже..... Короче все как всегда, блин....
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
Сообщение отредактировал ирина - Среда, 20.01.2010, 22:45
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 22:56 | Сообщение # 4437
|
Активист
|
ирина,Да возмущает вся эта болталогия и наглость чиновников. Ты им все собери, принеси, выдай не одну, а целых три доверенности,оплати за то, что они эти(готовые) бумаги у тебя возьмут, и, так уж, ладно, за От10т.р. и выше, отнесут в рег. палату! Кучеряво работают! Да, чтоб я так жил!
Сообщение отредактировал пава555 - Среда, 20.01.2010, 22:58
|
|
|
|
Estranger78
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 23:13 | Сообщение # 4438
|
Местный
|
александр, гораздо проще было спуститься на 2 этаж к нотариусу и оформить практически без очереди - тем более они там все прекрасно знают, что и как писать.. там как-то по умному организовано, в обычной конторе в очереди можно по 2 часа просидеть..
ул. Маршала Савицкого, д.8
|
|
|
|
lubacha1
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 23:51 | Сообщение # 4439
|
Постоялец
|
ирина, добрый вечер! Не переживайте, все находится рядом, ничего сложного с бумагами нет, мы сделали все за 1,5 часа учитывая очередь у нотариуса.
|
|
|
|
Домино
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 05:14 | Сообщение # 4440
|
Старожил
|
Quote (александр) Кстати, народу у нотариуса на 2-и этаже и в сбере, который рядом было много, поэтому всё оплачу в Кунцево и на след. неделе отвезу. Вот блин , за такие деньги не могут себе целую кучу натариусов посадить , чтоб народ в очереди не толпился !!!Так нет же люди вспоминаем комунизм...................................
ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4
|
|
|
|