СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 292 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
MarinaMarina Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:06 | Сообщение # 4366
Активист
Статус: Offline
По поводу оплаты. Товарищи, ну какие могут быть "излишки"?
Вы кладёте на счёт в банке N тыр/пополняете свой счёт на N тыр раз в квартал/полугодие/год/жизнь. Из вашей суммы РЕГУЛЯРНО банк списывает нужный платёж. Ну не может быть при такой системе "излишков".

И ещё. Обратите внимание на пост Программиста о системе телебанк. По-моему, это очень удобно.

Сообщение отредактировал MarinaMarina - Понедельник, 18.01.2010, 16:12

пава555 Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:01 | Сообщение # 4367
Активист
MarinaMarina, Эта система хороша, но банк не отвечает за то,что не вовремя перечислит деньги за кредит. Менеджер банка нас предупредила, что надо звонить и напоминать им или проверять их, что тоже не очень надёжно. В договоре с ними ничего нет про то, что они будут виноваты, что вовремя не перечислил деньги. Опасно! У Татуси примерно также и получилось, хорошо, что не намного штрафанули.

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

MarinaMarina Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:13 | Сообщение # 4368
Активист
пава555, данная система если и не хороша, то только своей нестабильностью. а не тем, что возникают "излишки" и как следствие штрафы.

Ольгашка Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:41 | Сообщение # 4369
Местный
MarinaMarina,
Quote (MarinaMarina)
в агентство в самом начале предложили подписать договор о возмездном оказании услуг агентством
А мы ничего в Агенстве не подписывали, более того мы там даже не были. В ЗАО все доки ДЖП передавал сам, мы только все собрали и сдали в ДЖП, а уж потом дождались звонка из Банка. Я правильно поняла, что Агенство переправило доки в Банк? Только вот кто же нам позвонит и пригласит на подписание ДКП??? Видимо периодически придется звонить самим. Уже 2 раза звонила - пока ничего... И если мы ничего не подписывали (о возмездном оказании услуг), то может есть шанс сэкономить? Есть ли тут еще народ из ЗАО?

Сообщение отредактировал Ольгашка - Понедельник, 18.01.2010, 18:43

Ольгашка Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:51 | Сообщение # 4370
Местный
Люди, посеяла где-то на работке телефон Агенства, звонила, звонила да и потеряла..., а дома не вспомню поискать, может кто уже наизусть знает, напишите плиз

VicMak Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:59 | Сообщение # 4371
Старожил
ГУП АРЖЗС: 235-16-66; 235-15-12; 235-37-55; 235-17-01/235-04-32

ВАО Богородское -> Захарьинские дворики!

Ольгашка Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:02 | Сообщение # 4372
Местный
VicMak, Спасибо большое biggrin

VicMak Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:17 | Сообщение # 4373
Старожил
Quote (Ольгашка)
ЗАО все доки ДЖП передавал сам, мы только все собрали и сдали в ДЖП

Ольгашка, Иногда, когда набирается много народа (группа), представители АРЖЗС ведут прием непосредственно в ДЖП, а там уже столько всего подписываешь, что и не упомнишь всех бумаг.... Может и Вы подписали... smile

ВАО Богородское -> Захарьинские дворики!

Домино Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:21 | Сообщение # 4374
Старожил
Quote (MarinaMarina)
По поводу оплаты. Товарищи, ну какие могут быть "излишки"? Вы кладёте на счёт в банке N тыр/пополняете свой счёт на N тыр раз в квартал/полугодие/год/жизнь. Из вашей суммы РЕГУЛЯРНО банк списывает нужный платёж. Ну не может быть при такой системе "излишков".

Первоначально вопрос был поднят ИНАЧЕ !!! Я спрашивала не про счёт в банке , и как он поступает в ещё один банк для погашения кредита , А про ТЕРМИНАЛ , и как люди через него платят !!!Это уже позже присоединились более опытные и знающие и поделились опытом и знаниями !!!

ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4

Домино Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:23 | Сообщение # 4375
Старожил
Quote (александр)
По моему в кредитном договоре (не помню пункт) написано, что излишки просто осядут на вашем счёте.

в виде повышанных % ! Нам озвучивали так !!

Домино Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:30 | Сообщение # 4376
Старожил
Quote (scorpio00)
Жду вызова на Павелецкую, думаю там объяснят.

Я думаю что на Павелецкой вам объяснят , почему вам этого не нужно делать ! Лучше как нибудь узнать сколько это всё будет стоить если самим заниматься , но не у них , это уж точно !!Хотя мы сами будем скорее всего пользоваться услугами агенства!! Потаму как нет времени самим этим всем заниматься !!!

Ольгашка Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:31 | Сообщение # 4377
Местный
VicMak, Нет, в нашем ДЖП доки брали сотрудники ДЖП. И потом насколько я поняла, за консультацию на Павелецкой люди какие-то денюжки платили, а мы нет. Доки они действительно отправляли оптом, и при мне на звонки отвечали, касающихся первоначального одобрения ДЖПом на предоставление очереднику квартиры (т.е. свои они, ДЖПовские). Да и не подписывали мы вроде ничего, кроме предварительного договора... wacko

Сообщение отредактировал Ольгашка - Понедельник, 18.01.2010, 19:32

MarinaMarina Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:27 | Сообщение # 4378
Активист
Домино, а в чём принципиально заключается разница между пополненииаем счёта через терминал и пополнением счёта через милую девушку в офисе банка?

Сыр-бор разгорелся из-за

Quote (Домино)
нам консультант на подписании договора тоже озвучивал что даже маленькая переплата с копейками чревата неприятностями !!!

Хоть через терминал плати, хоть через девушку, хоть через систему телебанк. Суть одна - пополнение счёта. Круглой суммой. Или не очень. Your choice. !!!

Сообщение отредактировал MarinaMarina - Понедельник, 18.01.2010, 21:39

Nikka Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:26 | Сообщение # 4379
Эксперт
Quote (zaharchik)
Лучше вносите копейка в копейку. Так что однозначного штрафа именно за то, что внесли больше - нет.
Плиз, сообщите источник, откуда эта информация (в части "....однозначного штрафа".....). Хотелось, чтобы это был ответ из КБ МИА, если эта информация из др. банка, то считаю неактуальной

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

zaharchik Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:32 | Сообщение # 4380
Местный
Quote (Nikka)
Плиз, сообщите источник, откуда эта информация (в части "....однозначного штрафа".....). Хотелось, чтобы это был ответ из КБ МИА, если эта информация из др. банка, то считаю неактуальной

Сегодня в МИА звонила. Штраф может быть начислен только за то, что платежа вовремя нет на счете (в случае если его полностью вернули на вклад, а не переплаченные 50 копеек)

Я не понимаю зачем спорить и утверждать, если можно было просто позвонить и убедиться...

ул. Маршала Савицкого д.32 под.3

Сообщение отредактировал zaharchik - Понедельник, 18.01.2010, 22:35

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика