СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:06 | Сообщение # 4366
|
Активист
Статус: Offline
|
По поводу оплаты. Товарищи, ну какие могут быть "излишки"? Вы кладёте на счёт в банке N тыр/пополняете свой счёт на N тыр раз в квартал/полугодие/год/жизнь. Из вашей суммы РЕГУЛЯРНО банк списывает нужный платёж. Ну не может быть при такой системе "излишков". И ещё. Обратите внимание на пост Программиста о системе телебанк. По-моему, это очень удобно.
Сообщение отредактировал MarinaMarina - Понедельник, 18.01.2010, 16:12
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:01 | Сообщение # 4367
|
Активист
|
MarinaMarina, Эта система хороша, но банк не отвечает за то,что не вовремя перечислит деньги за кредит. Менеджер банка нас предупредила, что надо звонить и напоминать им или проверять их, что тоже не очень надёжно. В договоре с ними ничего нет про то, что они будут виноваты, что вовремя не перечислил деньги. Опасно! У Татуси примерно также и получилось, хорошо, что не намного штрафанули.
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:13 | Сообщение # 4368
|
Активист
|
пава555, данная система если и не хороша, то только своей нестабильностью. а не тем, что возникают "излишки" и как следствие штрафы.
|
|
|
|
Ольгашка
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:41 | Сообщение # 4369
|
Местный
|
MarinaMarina, Quote (MarinaMarina) в агентство в самом начале предложили подписать договор о возмездном оказании услуг агентством А мы ничего в Агенстве не подписывали, более того мы там даже не были. В ЗАО все доки ДЖП передавал сам, мы только все собрали и сдали в ДЖП, а уж потом дождались звонка из Банка. Я правильно поняла, что Агенство переправило доки в Банк? Только вот кто же нам позвонит и пригласит на подписание ДКП??? Видимо периодически придется звонить самим. Уже 2 раза звонила - пока ничего... И если мы ничего не подписывали (о возмездном оказании услуг), то может есть шанс сэкономить? Есть ли тут еще народ из ЗАО?
Сообщение отредактировал Ольгашка - Понедельник, 18.01.2010, 18:43
|
|
|
|
Ольгашка
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:51 | Сообщение # 4370
|
Местный
|
Люди, посеяла где-то на работке телефон Агенства, звонила, звонила да и потеряла..., а дома не вспомню поискать, может кто уже наизусть знает, напишите плиз
|
|
|
|
VicMak
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:59 | Сообщение # 4371
|
Старожил
|
ГУП АРЖЗС: 235-16-66; 235-15-12; 235-37-55; 235-17-01/235-04-32
ВАО Богородское -> Захарьинские дворики!
|
|
|
|
Ольгашка
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:02 | Сообщение # 4372
|
Местный
|
VicMak, Спасибо большое
|
|
|
|
VicMak
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:17 | Сообщение # 4373
|
Старожил
|
Quote (Ольгашка) ЗАО все доки ДЖП передавал сам, мы только все собрали и сдали в ДЖП Ольгашка, Иногда, когда набирается много народа (группа), представители АРЖЗС ведут прием непосредственно в ДЖП, а там уже столько всего подписываешь, что и не упомнишь всех бумаг.... Может и Вы подписали...
ВАО Богородское -> Захарьинские дворики!
|
|
|
|
Домино
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:21 | Сообщение # 4374
|
Старожил
|
Quote (MarinaMarina) По поводу оплаты. Товарищи, ну какие могут быть "излишки"? Вы кладёте на счёт в банке N тыр/пополняете свой счёт на N тыр раз в квартал/полугодие/год/жизнь. Из вашей суммы РЕГУЛЯРНО банк списывает нужный платёж. Ну не может быть при такой системе "излишков". Первоначально вопрос был поднят ИНАЧЕ !!! Я спрашивала не про счёт в банке , и как он поступает в ещё один банк для погашения кредита , А про ТЕРМИНАЛ , и как люди через него платят !!!Это уже позже присоединились более опытные и знающие и поделились опытом и знаниями !!!
ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4
|
|
|
|
Домино
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:23 | Сообщение # 4375
|
Старожил
|
Quote (александр) По моему в кредитном договоре (не помню пункт) написано, что излишки просто осядут на вашем счёте. в виде повышанных % ! Нам озвучивали так !!
|
|
|
|
Домино
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:30 | Сообщение # 4376
|
Старожил
|
Quote (scorpio00) Жду вызова на Павелецкую, думаю там объяснят. Я думаю что на Павелецкой вам объяснят , почему вам этого не нужно делать ! Лучше как нибудь узнать сколько это всё будет стоить если самим заниматься , но не у них , это уж точно !!Хотя мы сами будем скорее всего пользоваться услугами агенства!! Потаму как нет времени самим этим всем заниматься !!!
|
|
|
|
Ольгашка
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:31 | Сообщение # 4377
|
Местный
|
VicMak, Нет, в нашем ДЖП доки брали сотрудники ДЖП. И потом насколько я поняла, за консультацию на Павелецкой люди какие-то денюжки платили, а мы нет. Доки они действительно отправляли оптом, и при мне на звонки отвечали, касающихся первоначального одобрения ДЖПом на предоставление очереднику квартиры (т.е. свои они, ДЖПовские). Да и не подписывали мы вроде ничего, кроме предварительного договора...
Сообщение отредактировал Ольгашка - Понедельник, 18.01.2010, 19:32
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:27 | Сообщение # 4378
|
Активист
|
Домино, а в чём принципиально заключается разница между пополненииаем счёта через терминал и пополнением счёта через милую девушку в офисе банка? Сыр-бор разгорелся из-за Quote (Домино) нам консультант на подписании договора тоже озвучивал что даже маленькая переплата с копейками чревата неприятностями !!! Хоть через терминал плати, хоть через девушку, хоть через систему телебанк. Суть одна - пополнение счёта. Круглой суммой. Или не очень. Your choice. !!!
Сообщение отредактировал MarinaMarina - Понедельник, 18.01.2010, 21:39
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:26 | Сообщение # 4379
|
Эксперт
|
Quote (zaharchik) Лучше вносите копейка в копейку. Так что однозначного штрафа именно за то, что внесли больше - нет. Плиз, сообщите источник, откуда эта информация (в части "....однозначного штрафа".....). Хотелось, чтобы это был ответ из КБ МИА, если эта информация из др. банка, то считаю неактуальной
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
zaharchik
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:32 | Сообщение # 4380
|
Местный
|
Quote (Nikka) Плиз, сообщите источник, откуда эта информация (в части "....однозначного штрафа".....). Хотелось, чтобы это был ответ из КБ МИА, если эта информация из др. банка, то считаю неактуальной Сегодня в МИА звонила. Штраф может быть начислен только за то, что платежа вовремя нет на счете (в случае если его полностью вернули на вклад, а не переплаченные 50 копеек) Я не понимаю зачем спорить и утверждать, если можно было просто позвонить и убедиться...
ул. Маршала Савицкого д.32 под.3
Сообщение отредактировал zaharchik - Понедельник, 18.01.2010, 22:35
|
|
|
|