СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
scorpio00
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:13 | Сообщение # 4336
|
Старожил
Статус: Offline
|
Nikka, а вы не узнавали, везде так нотариусы берут или только там "подкормленный"
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
Вероника
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:27 | Сообщение # 4337
|
Новичок
|
Здравствуйте. Ищу поддержки!!!! Были ли случаи одобрения банка без подтверждения серого дохода. Если были, отзовитесь, МОЛЬБА!!!! Места себе не нахожу. Заранее спасибо.
ул.Маршала Савицкого, д.18, кор.2
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:30 | Сообщение # 4338
|
Эксперт
|
Quote (scorpio00) везде так нотариусы берут или только там "подкормленный" В некоторых местах нотариусы за одно и тоже заверение документов берут дороже, а нам надо будет долго объяснять зачем это нужно, + больше проездите, потратив массу времени и денег на проезд. Я посчитала, что это самый оптимальный вариант, не исключаю, что есть где-то и по-дешевле, но об этом я не знаю.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
александр
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:08 | Сообщение # 4339
|
Старожил
|
Свершилось! 20 янв. едем на павелецкую подписывать ДКП.
М. Савицкого 20
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:34 | Сообщение # 4340
|
Эксперт
|
Quote (александр) Свершилось! 20 янв. едем на павелецкую подписывать ДКП. После подписания ДКП, прежде чем обмывать данное СОБЫТИЕ, ПЛИЗ, на этой ветке огласите весь список нужных документов, сроки, сколько процентов нужно будет платить и сколько нотарису. Вобщем данный процесс интересует не только меня. Соседи вам будут страсть, как БЛАГОДАРНЫ
|
|
|
|
александр
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:37 | Сообщение # 4341
|
Старожил
|
Обязательно отпишусь!
М. Савицкого 20
|
|
|
|
zaharchik
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:51 | Сообщение # 4342
|
Местный
|
Quote (Nikka) прочтите еще раз сообщения № 4340 на этой ветке, это уже из опыта автора. Нет, это Вы прочтите его еще раз, там говорится о НЕдоплате, а у нас речь идет о ПЕРЕплате. Завтра позвоню и спрошу, работая в коммерческом банке, для меня слышать о штрафе за переплату - полный абсурд. Все банки разные ,конечно, но всё же.. Там же тогда не будет факта досрочного погашения, тк сначала спишется штраф 30 тысяч (любые штрафы списываются в первую очередь) и вы уже уходите в должники ,тк этих 30 тысяч на счету нет, а есть только лишние 50 копеек.
ул. Маршала Савицкого д.32 под.3
Сообщение отредактировал zaharchik - Четверг, 14.01.2010, 20:22
|
|
|
|
Домино
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 05:11 | Сообщение # 4343
|
Старожил
|
zaharchik нам консультант на подписании договора тоже озвучивал что даже маленькая переплата с копейками чревата неприятностями !!! Может вам как коллеге они этого говарить не стали !!!Quote (zaharchik) и вы уже уходите в должники ,тк этих 30 тысяч на счету нет, а есть только лишние 50 копеек. За копейки начисляются проценты , а не 30 000т.р.Кажись так ежли чаво не путаю..........
ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4
Сообщение отредактировал Домино - Пятница, 15.01.2010, 05:12
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 06:44 | Сообщение # 4344
|
Эксперт
|
Quote (zaharchik) Завтра позвоню и спрошу, работая в коммерческом банке, для меня слышать о штрафе за переплату - полный абсурд Вы уж пожалуйста сообщите что вам скажут, очень интересно. В начале 2009 года, когда я оформляла документы, на консультации в АРЖЗС и МИА объясняли, судя по форуму не мне одной Quote (Домино) zaharchik нам консультант на подписании договора тоже озвучивал что даже маленькая переплата с копейками чревата неприятностями !!! . Допускаю, что на момент оформления документов вами, могли произойти изменения.
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:22 | Сообщение # 4345
|
Старожил
|
Скажите, а всем звонили по поводу обновления 2НДФЛ?
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
Домино
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:09 | Сообщение # 4346
|
Старожил
|
Quote (scorpio00) Скажите, а всем звонили по поводу обновления 2НДФЛ? ?????????????????????77 На сколько я знаю справка 2 НДФЛ обновляется раз в год, вместе со страховкой её и надо привозить !!Нам пока не звонили !!
ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:28 | Сообщение # 4347
|
Старожил
|
А нам звонили до Нового года, сегодня ездила отвозить.
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:25 | Сообщение # 4348
|
Эксперт
|
Скажите, переживаю:при переезде вынуждена буду на время стать безработной, если не устроим в сад, возможно без работы буду сидеть год.Я главный заемщик по СИ, осенью обновление док-ов и справок о доходах, что будет, если я окажусь без работы?
|
|
|
|
Машуля))
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:33 | Сообщение # 4349
|
Завсегдатай
|
Я думаю что ничего не будет, именно поэтому есть еще и созаемщики, которыми банк страхует себя. Именно у меня так и есть, я заемщик, когда подписывали КД я была в положении(9 мес), сейчас в дикретном отпуске, они ни слова не сказали. Нам обновлять все в июне, проблем быть не должно.
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:00 | Сообщение # 4350
|
Старожил
|
Quote (Nikka) огласите весь список нужных документов, сроки, сколько процентов нужно будет платить и сколько нотарису. Вобщем данный процесс интересует не только меня. Сегодня моя дочь подписала ДКП,т.к она не замужем, у неё нет детей и она 1 созаёмщик, то ей нужно предоставить следующие документы: -копия всех страниц паспорта -нотариально оформленная довереность на сотрудников агентства на регистрацию договора купли-продажи и права собственности (1100руб) -заявление о том, что она не состоит в браке,удостоверенное нотариусом (500руб) -копии всех страниц кредитного договора -документ об оплате госпошлины(1000руб) -документ об оплате услуг агентства (4312руб) Так как ей было назначено на 15-30,она не успела оплатить в сберкассе квитанции,но к нотариусу (а он на 2-м этаже)успела. Оплата , хотя оплачивает дочь , всёравно обидно,зачем же так обдирать народ?
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|