СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:03 | Сообщение # 3571
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (ирина) Тут тож от округа зависит Ирин!!!!!!!Мы это уже поняли...а наши ни в какую, пока к ним бумага с Газетного с синей печатью не придет, никто ниче оформлять не будет.И бумаги надо собирать.Наверное просще не платить за квартиру!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Машуля))
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:46 | Сообщение # 3572
|
 Завсегдатай
|
УРАААА!!! Мы наконец то получили ключи!!! УРААА!!!
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:35 | Сообщение # 3573
|
 Эксперт
|
Машуля)), Молодцы! Теперь еще станет легче на душе, но гораздо хлопотнее: ремонт-уборка- покупка "все для дома"- переезд и вот оно - НАСЛАЖДЕНИЕ ЖИЗНЬЮ! Очень рада за ваше семейство!
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
ya_Plaksa
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:14 | Сообщение # 3574
|
 Старожил
|
Машуля)), Примите поздравления!!!
ЮЗАО,ОО-2000,СИ-2008,03.2009ул.МаршалаСавицкого д.26к.2(4микр.,9 корп.,ИП-46С)реш.ком.-апрель,подп.ПРЕФ.-май,ПД-июнь,Одобр. банка-июль,КД-июль,пер.-август,выплата кр.с сентября.(4под.,9этаж)-ищу соседей по балкону.
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:54 | Сообщение # 3575
|
 Старожил
|
Машуля)), Рада за вас!!!)))))
ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.
|
|
|
|
Дуня
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:12 | Сообщение # 3576
|
 Знаток
|
Машуля)), ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
ул. Маршала Савицкого д.26 к.2
|
|
|
|
Ленок
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:48 | Сообщение # 3577
|
 Завсегдатай
|
Quote (Ездундокта) Народ, нашла вот на сайте ЮВАО вот такую информацию. Как это расценивать? Кто-нибудь сталкивался? Я сама столкнулась с такой ситуацией! Я через 2 недели выхожу замуж, когда мы начинали в ноябре 2008 года оформлять соц. ипотеку, то нас действительно предупредили о том, что пока мне замуж нельзя, мы ее формили и уже полгода платим кредит, и я вполне законно могу выйти замуж и квартиру у нас с мамой никто не отберет, даже если у моего мужа есть жилплощадь, кстати сама Спичкина это мне недавно говорила!!!
ул. Маршала Савицкого, д. 22, корп. 2
|
|
|
|
Машуля))
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:19 | Сообщение # 3578
|
 Завсегдатай
|
Всем спасибо за поздравления!!! Теперь и правда начались приятные хлопоты.
|
|
|
|
pacolost
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:41 | Сообщение # 3579
|
Новичок
|
Добрый день! Хотелось бы узнать у кого какой был первый взнос? Сильно ли это влияет на положительное решение.
|
|
|
|
Ol34ka
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:09 | Сообщение # 3580
|
 Старожил
|
Ленок, На сайте ЮВАО - это я писала. Если помните, то весной на счет свадеб мы уже тут общались и я говорила, что свадьба у меня осенью. Теперь выяснилось следующее, что замуж выходить никак нельзя, иначе квартиру отберут. Мы тоже уже подали заявление, практически всё купили, заказали ресторан, фото и т.д. и тут всё таки оказалось, что нельзя. У меня истерика была после этого, ну а что делать?Между свадьбой и отдельной своей собственной квартирой - мы выбрали квартиру. Спросите еще раз у Спичкиной, если не верите. Если она скажет, что можно, то сошлитель на меня (я Вам в личку могу отправить мою фамилию- она ее мне кажется наизусть уже знает).
Ул. Маршала Савицкого, д.26, кор.2 (4 подъезд)
|
|
|
|
Ol34ka
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:16 | Сообщение # 3581
|
 Старожил
|
И еще хотела добавить, что я не только на сайте ЮВАО это спрашивала, а звонила и писала в Главный Департамент Жилищной Политики г.Москвы и еще куда-то по г.Москвы, а не округа (уже не помню как точно всё называется), мне оттуда перезванивали и всё ясно объясняли. Дело в том, что если Вы смените фамилию или просто штамп в паспорте- дело будет пересмотрено. Мы хотели расписаться, а потом я по-типу паспорт потеряю, а оказалось, что если даже паспортные данные изменятся, то дело тоже пересмотрят.
Ул. Маршала Савицкого, д.26, кор.2 (4 подъезд)
Сообщение отредактировал Ol34ka - Понедельник, 17.08.2009, 11:18
|
|
|
|
александр
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:27 | Сообщение # 3582
|
 Старожил
|
Ol34ka Теперь выяснилось следующее, что замуж выходить никак нельзя, иначе квартиру отберут. Ни в кредитном, ни в предв. договорах это НЕ ПРОПИСАНО. Полный бред и нарушение Прав человека! Нам тоже это говорили. Но несмотря ни на что, дочь вышла замуж, сменила фамилию и месяц назад подарила мне внука. И пусть только попробуют бюрократы что то изменить М. Савицкого 20
М. Савицкого 20
Сообщение отредактировал александр - Понедельник, 17.08.2009, 11:28
|
|
|
|
Настасья
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:38 | Сообщение # 3583
|
 Старожил
|
Ol34ka, У меня была такая ситуация в этом году, у нас рассматривали уже заявление на квартиру, а мы поженились, и нас начали пугать что мы ничего не получим, что мой муж улучшил наши жилищные условия и всё такое... Это при том, что у нас в Управе вообще такая грымза сидит, которая нам ничего не хотела давать и всё время нас обманывала и занималась вымогательством... Мы пошли к нотариусу и заключили брачный договор каксательно недвижимости и проблема решилась сама собой ))) При чём всё это нам посоветовала сделать одна женщина с Павелецкой, очень хорошая дама внимательная.. Правда потом немного пришлось ждать из-за смены паспорта моего и фамилии, но в целом это никак не отразилось ))) Поэтому женитесь, выходите замуж и будте счастливы!!
|
|
|
|
ya_Plaksa
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:18 | Сообщение # 3584
|
 Старожил
|
Знаю есть случаи когда люди выплачивая кредит меняли свои жилищные условия и состав семьи в сторону увеличения, затем подавали заявление инспектору на увеличение жилплощади (в связи с изменением состава семьи) и им меняли квартиру по дополнительному соглашению на большую, пересчитывая выплаты в банке.
ЮЗАО,ОО-2000,СИ-2008,03.2009ул.МаршалаСавицкого д.26к.2(4микр.,9 корп.,ИП-46С)реш.ком.-апрель,подп.ПРЕФ.-май,ПД-июнь,Одобр. банка-июль,КД-июль,пер.-август,выплата кр.с сентября.(4под.,9этаж)-ищу соседей по балкону.
|
|
|
|
Настасья
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:31 | Сообщение # 3585
|
 Старожил
|
ya_Plaksa, это наверное в том случае, когда ну в моём случае у мужа, нет недвижимости, а так наверное опасно.. у нас пытались его третью часть в кв-ре мамы приписать к метрам моей семьи и сказать, что нам ничего не надо....
|
|
|
|