СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
Настасья
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:26 | Сообщение # 3601
|
 Старожил
Статус: Offline
|
ya_Plaksa, У меня муж не является ни созаёмщиком, ни поручителем, очередником не является тоже, мы просто перед оформлением доков заключили брачный договр для этого, чтобы его метры любые вообще нигде не учитывались и всё...
|
|
|
|
ya_Plaksa
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:21 | Сообщение # 3602
|
 Старожил
|
Настасья, а что это за договор такой?
ЮЗАО,ОО-2000,СИ-2008,03.2009ул.МаршалаСавицкого д.26к.2(4микр.,9 корп.,ИП-46С)реш.ком.-апрель,подп.ПРЕФ.-май,ПД-июнь,Одобр. банка-июль,КД-июль,пер.-август,выплата кр.с сентября.(4под.,9этаж)-ищу соседей по балкону.
|
|
|
|
Настасья
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:23 | Сообщение # 3603
|
 Старожил
|
ya_Plaksa, ээмм.. ну обычный брачный договор, мы у нотариуса заключили, стоит 8 тысяч рублёв Никогда не слышали про такие договора? если надо подробнее рассказать, я могу в личку написать всё
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:40 | Сообщение # 3604
|
 Старожил
|
Quote (RadistkaKate) я совсем запуталась... wacko после чего (заключения КД или ДКП или еще чего то) дело не могут пересмотреть??? у нас кстати кв.м. мужа учитывались (правда у него излишек 2 кв.м.)... dry т.е. мы сейчас берем СИ на 5 лет, не ДКП, не прав на собственность ближайшие 2 года не будет, если у нас в течении этого времени родиться ребенок мы можем требовать пересмотрения дела и 3-ку???? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin или это я размечталась))) Точнее, через 2 года, подписав ДКП, мы приобретем право собственности с обременением и лишь после всех выплат станем собственниками. А как вы себе это представляете, через 2 года у вас рождается ребенок и вы потребуете новую квартиру? Думаю никто с вами не будет говорить на эту тему, тем более, что с момента подписания ДКП мы автоматом слетаем с очереди. Есть определенные правила постановки на очередь будущего ребенка (раньше было вроде на 8 месяце). Или есть социальные программы, по которым списывают метры с рождением ребенка.
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
ya_Plaksa
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:44 | Сообщение # 3605
|
 Старожил
|
scorpio00, мы не слетаем с очереди до ДКП, ребенка можно родить в процессе выплаты кредита... не зря многим предлагают подождать и придти с беременностью от 28 недель для получения большей площади.
ЮЗАО,ОО-2000,СИ-2008,03.2009ул.МаршалаСавицкого д.26к.2(4микр.,9 корп.,ИП-46С)реш.ком.-апрель,подп.ПРЕФ.-май,ПД-июнь,Одобр. банка-июль,КД-июль,пер.-август,выплата кр.с сентября.(4под.,9этаж)-ищу соседей по балкону.
Сообщение отредактировал ya_Plaksa - Вторник, 18.08.2009, 20:44
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:45 | Сообщение # 3606
|
 Старожил
|
scorpio00, Танюш, спасибо огромное наконец то решился мой вопрос по поводу возврата денег.Сегодня дозвонилась в департамент наконец то моей исполняющей и она подтвердила что да действительно Ваши обязательства перед нами выполнены в полном объеме и мы вернем вам деньги, попросила только заявление подкорректировать и реквизиты банка принест, вот завтра понесем сказала в течение 3-х недель должны вернуть.Будем ждать. так что как получу свои кровные напишу.
ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1
|
|
|
|
Ленок
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 00:07 | Сообщение # 3607
|
 Завсегдатай
|
Ой, соседи, я в шоке!!!!!! я через 10 дней выхожу замуж, обратного пути нет)))))) наверное надо для надежности заключить брачный договор!!!Даже не знают что делать, мой муж прописан с родителями и сестрой в трешке, и собственность у них не долевая, а совместная, т.е. вроде все принадлежит отцу, но при дележке делится на равные части, я точно не знаю, может кто проконсультирует в этих вопросах?
ул. Маршала Савицкого, д. 22, корп. 2
|
|
|
|
Chao
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 08:32 | Сообщение # 3608
|
 Постоялец
|
Напомните, пожалуйста, в какие дни в МИА обновляют базу данных? (нет времени все 242 страницы перелистывать)
ЮЗАО, ОО-1994, СИ-2009 Захарьинские дворики, д. 3, подъезд 3, 12-й этаж
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 09:00 | Сообщение # 3609
|
 Эксперт
|
Chao, А Вы не бойтесь, не заморачивайтесь, просто позвоните - задайте свои вопросы, а потом спросите - когда база обновится, чтоб я смогла/смог перезвонить. Ничего в этом зазорного нет. А не ответят - звоните как терпежу не будет.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Chao
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 10:00 | Сообщение # 3610
|
 Постоялец
|
ирина, надо, конечно, так и сделать. У меня, правда, вопросов уже нет - просто жду. Сейчас, вроде, быстро всех рассматривают, а меня уже третью неделю тянут...ни слова не говоря и не спрашивая.
ЮЗАО, ОО-1994, СИ-2009 Захарьинские дворики, д. 3, подъезд 3, 12-й этаж
|
|
|
|
anta
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 12:13 | Сообщение # 3611
|
 Старожил
|
Quote (ya_Plaksa) не зря многим предлагают подождать и придти с беременностью от 28 недель для получения большей площади. По программе СИ нам про это не говорили,а вот по программе Молодая семья -да! У меня дочь сейчас уже на большом сроке беременности и я обязательно схожу на днях в свой ДЖП и узнаю,действительно ли такое возможно.....
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
ya_Plaksa
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 15:02 | Сообщение # 3612
|
 Старожил
|
anta, у вас какой округ? Мне самой говорили такое по программе СИ, но ради квартиры беременеть... это не по мне. Уже жду узнать что с вам скажут.
|
|
|
|
RadistkaKate
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 15:31 | Сообщение # 3613
|
 Местный
|
Quote (scorpio00) А как вы себе это представляете, через 2 года у вас рождается ребенок и вы потребуете новую квартиру? Думаю никто с вами не будет говорить на эту тему, тем более, что с момента подписания ДКП мы автоматом слетаем с очереди. вот именно что с момента заключения ДКП (а до него еще фиг знает сколько ))). Я себе это никак не представляю, просто интересуюсь как по закону и как должно быть... Нам например в ДЖП также говорили что ребенка нужно родить- оформить по всем док-ам, и только после этого он очередником считается ... Не ужели вам не интересно на что вы имеете право на самом деле?
Захарьинские дворики д.3, подъезд 1
|
|
|
|
RadistkaKate
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 15:37 | Сообщение # 3614
|
 Местный
|
|
|
|
|
anta
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 15:47 | Сообщение # 3615
|
 Старожил
|
Quote (RadistkaKate) просто интересуюсь как по закону и как должно быть... Quote (RadistkaKate) так никто не беременнет ради квартиры =))) (ну нормальные люди точно)))
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|