СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 137 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
Недотрога Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:33 | Сообщение # 2041
Пользователь
Статус: Offline
Статейку хорошую нашла на эту тему в Консультанте. Там 7 страниц в Ворде получается. Как сюда выложить?

пароль Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:22 | Сообщение # 2042
Пользователь
Точно......налоговые вычеты ни какого отношения к НДС не имеют. Подавайте документы в налоговою...там все расскажут lora78, не пугайте народ, тем более с моего подъезда tongue . Удачи всем в борьбе за свои кровные!!!

Маршала Савицкого 22-1. 2 подъезд

lora78 Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:53 | Сообщение # 2043
Старожил
Недотрога, возможно вы правы, но такую информацию (про НДС) мне сказал юрист в нашем ДЕПе....когда я ему по этот возврат заикнулась. И я ещё где-то в инете про это читала, пороюсь найду и напишу.... smile

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

lora78 Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:06 | Сообщение # 2044
Старожил
Людиии!!! Вот что нарыла по налоговому вычету: http://www.molodsemya.ru/index.php?topic=169.0
Каюсь, что ввела некоторых в заблуждение smile Подъезд 2 по Маршала Савицкого 22-1 отдельные извинения smile но поверьте, без злого умысла, по неверной информации от юриста ДЕПа.....

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

картина Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:38 | Сообщение # 2045
Завсегдатай
Татуся моей знакомой в налоговой возвратили 13 процентов на каждого работающего от цены. но возвращают после того как у нас на руках будут все документы. надо собирать все чеки.

пароль Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:53 | Сообщение # 2046
Пользователь
lora78, Все нормально...Все бы законы знать....А у меня вот вопрос на который не могу однозначного ответа получить. До сдачи дома ГК, как правило, после акта приемки, народ начинает заезжать. Продвинутые жильцы подписывают договор краткосрочного найма до получение ДКП. Можно ли будет прописываться с моменты получения ДКН или нет? А то получается как только въедем, коммунальные платежи оплачиваем в двойне за себя и за "того парня" (где нынче прописаны). Может имеет значения будущая квартира по СИ или найму...хммммм happy

lora78 Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:58 | Сообщение # 2047
Старожил
пароль, даже боюсь что либо отвечать smile мне видимо в ДЕПе так в уши написали, что сохнуть они будут ещё долго) боюсь в очередной раз обмануть, щас попробую на этот счёт чё-нить в инете нарыть)

lora78 Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:01 | Сообщение # 2048
Старожил
Quote (пароль)
коммунальные платежи оплачиваем в двойне за себя и за "того парня" (где нынче прописаны).
По этому поводу можно написать в ЕИРЦ заявление, что вы по месту прописки не проживаете и вроде коммунальные платежи платить не должны.....как это точно деалется не знаю, но здесь на ветке где-то про это читала.

Scorpioshka Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:09 | Сообщение # 2049
Завсегдатай
Quote (пароль)
Можно ли будет прописываться с моменты получения ДКН или нет?

Мне в Департаменте сказали, что по договору краткосрочного найма прописываться нельзя - надо ждать договора купли-продажи dry
Quote (пароль)
А то получается как только въедем, коммунальные платежи оплачиваем в двойне за себя и за "того парня" (где нынче прописаны).

А что делать?! Кредит-то платим, а ключи непонятно где будут находиться? Если ждать договора купли-продажи, то неизвестно еще, что будет с квартирой (т.е. что успеют оттуда стащить к моменту нормального нашего въезда в квартиру).

ул. Маршала Савицкого, дом 8

IRA Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:27 | Сообщение # 2050
Завсегдатай
Quote (lora78)
По этому поводу можно написать в ЕИРЦ заявление, что вы по месту прописки не проживаете и вроде коммунальные платежи платить не должны.....как это точно деалется не знаю, но здесь на ветке где-то про это читала.

Да, именно так. Только ничего писать не нужно. Берете справку в ЕИРЦ, что оплачиваете коммунальные платежи по адресу проживания в Щербинке, и несете эту справку туда, где прописаны (тоже, наверное, в ЕИРЦ). Соответственно, по адресу прописки ничего платить не будете. Справку предварительно заказывать не нужно. Просто приходите и ее выписыват при Вас.

ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп.2

пароль Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:39 | Сообщение # 2051
Пользователь
А для кого тогда этот список....http://butovo2004.narod.ru/propiska.htm

пароль Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:52 | Сообщение # 2052
Пользователь
Вот еще http://www.comblagovest.ru/voprosi_propiski.shtml

Irinkin Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:08 | Сообщение # 2053
Местный
Всем доброго дня!

Сегодня муж со свекровью ходили в деп на заключения предварительного договора, им сказали, что ТЕМ КОМУ ОТКАЗАЛИ, ТУТ ВНИМАНИЕ! могут выдать какой-то вексель, типа стоит он столько сколько берешь в ипотеку +20%
толком, извините, ничего не знаю, т.к. муж тоже ничего не понял, т.к. в Депе сами не знают ничего, это новвоведение, сказали спросить в агенстве.
Я просто написада инфу, она из Депа, а что это именно такое я не знаю. Может, кто-то что-то знает?
Расскажите пожалуйста. Заранее СПАСИБО!

ya_Plaksa Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:50 | Сообщение # 2054
Старожил
Quote (IRA)
Соответственно, по адресу прописки ничего платить не будете.

У нас одна семья прошла по программе Молодая семья, квартплату пересчитывали, только после предъявления выписки из уже оплаченной новой квартиры. НО!!! Перерасчет только с вычетом холодно, горячей воды и вывоза мусора!!! Отопление... все что на кв.м. насчитывается, не высчитывается и платить нужно там где прописан за это обязательно. Так что... пока не выпишемся, платить придется и там и там, только разную стоимость.

ЮЗАО,ОО-2000,СИ-2008,03.2009ул.МаршалаСавицкого д.26к.2(4микр.,9 корп.,ИП-46С)реш.ком.-апрель,подп.ПРЕФ.-май,ПД-июнь,Одобр. банка-июль,КД-июль,пер.-август,выплата кр.с сентября.(4под.,9этаж)-ищу соседей по балкону.

anta Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:02 | Сообщение # 2055
Старожил
Quote (ya_Plaksa)
пока не выпишемся, платить придется и там и там, только разную стоимость.

Девочки,что-то я совсем запуталась....может конец недели и голова не варит.......если я заключаю догов. краткоср.найма сейчас ,то плачу за бутовскую кв.? даже если туда будем вселяться через год?.......а если не заключать ,то что? мы не сможем там даже ремонт делать?...и я так и не поняла этот договор кратк. найма для чего? uhm uhm uhm

ул.Савицкого 22 к.1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика