СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
Ksanka
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:05 | Сообщение # 2071
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Татуся, Могу с уверенностью сказать про свою подругу. Два года назад она купила квартиру, на сегодняшний момент она уже второй год подряд делает возврат налога НДФЛ, причем в прошлом году она делала возврат, еще не оформив свидетельства о собственности, т. к. это очень длительный процесс. На мой вопрос, как же без свидетельства? Она сказала, что вместо него достаточно передаточного акта от застройщика! Так было по крайней мере год назад! А про то, что в течении двух лет. Исчесление идет от даты регистрации свидетельства о собственности, так что не переживайте вернем мы свои возвраты. Енто точно
ул. Маршала Савицкого, д. 20
|
|
|
|
anta
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:25 | Сообщение # 2072
|
Старожил
|
Да.....все-таки " веселенькое "это дело-социальная ипотека.....не соскучишься.....и не день и не месяц,а годик,а то и два.....
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
lubacha
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:30 | Сообщение # 2073
|
Постоялец
|
Lora78! Добрый вечер всем! Что конкретного в банке сказали?
|
|
|
|
ya_Plaksa
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 09:42 | Сообщение # 2074
|
Старожил
|
Quote (anta) Да.....все-таки " веселенькое "это дело-социальная ипотека.....не соскучишься.....и не день и не месяц,а годик,а то и два..... А у вас сколько все длится? У меня предложение ко всем!!! Давайте в профиле, если такое возможно, подпишем (над кнопками профиль): - округ (ЮЗАО) - год ОО (ОО - 2000) - год и программа (СИ - 2008) - дата смотрового и куда, результат (Март 2009 - Щербинка - согласие) - адрес (ул.Маршала Савицкого 26/2 - решение комиссии (Ждем) - и т.д. Это поможет всем сориентироваться с какими вопросами можно обратиться к "соседям" и будет очень наглядно по прохождению этапов программ в разных округах.
ЮЗАО,ОО-2000,СИ-2008,03.2009ул.МаршалаСавицкого д.26к.2(4микр.,9 корп.,ИП-46С)реш.ком.-апрель,подп.ПРЕФ.-май,ПД-июнь,Одобр. банка-июль,КД-июль,пер.-август,выплата кр.с сентября.(4под.,9этаж)-ищу соседей по балкону.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 09:55 | Сообщение # 2075
|
Эксперт
|
Danya, -АКТУАЛЕН для жителей СПб
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Chao
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:33 | Сообщение # 2076
|
Постоялец
|
Quote (ya_Plaksa) Странно! У меня взяли все документы и сказали что отправили на городскую комиссию, Я тоже из ЮЗАО, пока дали согласие на 6-й корпус, 1-го микрорайона и принесли все документы Шлыковой. Расскажите пожалуйста, сейчас всех направляют на городскую комиссию? Или только тех, у кого остаются другие члены семьи на очереди? Сколько времени у Вас (и других жителей ЮЗАО) прошло между подачей документов - решением окружной комиссии - подписанием ПД - отправкой документов в город?
ЮЗАО, ОО-1994, СИ-2009 Захарьинские дворики, д. 3, подъезд 3, 12-й этаж
|
|
|
|
ya_Plaksa
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:45 | Сообщение # 2077
|
Старожил
|
Quote (Chao) Сколько времени у Вас (и других жителей ЮЗАО) прошло между подачей документов - решением окружной комиссии - подписанием ПД - отправкой документов в город? У нас уже две недели прошло, а долгожданного звонка все нет и нет... Вы по какому адресу?
ЮЗАО,ОО-2000,СИ-2008,03.2009ул.МаршалаСавицкого д.26к.2(4микр.,9 корп.,ИП-46С)реш.ком.-апрель,подп.ПРЕФ.-май,ПД-июнь,Одобр. банка-июль,КД-июль,пер.-август,выплата кр.с сентября.(4под.,9этаж)-ищу соседей по балкону.
Сообщение отредактировал ya_Plaksa - Суббота, 18.04.2009, 20:46
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:20 | Сообщение # 2078
|
Эксперт
|
Март, А у Вас,правая или левая однушка? Почему спрашиваю, так как по левым однушкам в нашем с Вами подъездам были выбиты окна и ездил уличный лифт, и в квартирах нашей линии скорее всего устраивали складирование чего то материального..например у меня в квартире лежала гора строительной смеси....может с Вашей квартирой аналогичная история, но там что то круче хранили..например сантехнику..или есще че по-дороже..и воры прознали про это и долбились в разные двери!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Chao
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:44 | Сообщение # 2079
|
Постоялец
|
Quote (ya_Plaksa) Вы по какому адресу? 1-й микрорайон, 6-й строительный корпус. (а как, кстати, указать свои координаты снизу?) И почему Вас направили на городскую комиссию? ИЛи теперь всех направляют? Вроде, раньше, если всю семью снимают с учета, вопрос решался в округе, на окружной комиссии.
|
|
|
|
Март
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:24 | Сообщение # 2080
|
Старожил
|
Quote (Татуся) А у Вас,правая или левая однушка? у меня правая двушка. по моему ничего там не складировали. Что то искали это точно. но только дверь на мойке висит кое как такое чувство, что или лень было вешать, или не сумели снять. Этажем ниже дверь тоже выбита....
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
ya_Plaksa
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:30 | Сообщение # 2081
|
Старожил
|
Quote (Chao) И почему Вас направили на городскую комиссию? ИЛи теперь всех направляют? Вроде, раньше, если всю семью снимают с учета, вопрос решался в округе, на окружной комиссии. У нас большая семья и остается на учете шесть человек. Может я чего не поняла с комиссией, но мне сказали: ждите решения комиссии... ваши документы отправлены на город. Может они имели ввиду окружную... вот думаю... стоит или нет звонить Татьяне Николаевне?
|
|
|
|
lubacha
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:29 | Сообщение # 2082
|
Постоялец
|
Добрый вечер всем! Кому интересно: ОО 94 ЦАО СИ февраль 2008 2 февраля 2009 смотровой Савицкого 8 - согласие Сдача доков для банка 12 марта! ЖДЕМ!!!!!
|
|
|
|
Chao
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:31 | Сообщение # 2083
|
Постоялец
|
Quote (ya_Plaksa) У нас большая семья и остается на учете шесть человек. Может я чего не поняла с комиссией, но мне сказали: ждите решения комиссии... ваши документы отправлены на город. Может они имели ввиду окружную... вот думаю... стоит или нет звонить Татьяне Николаевне? Понятно. Боюсь, я Вас не обрадую. У нас была ситуация с городской комиссией полтора года назад, когда дочь получала субсидию, а мы оставались на очереди. Она подала все докуемнты Шлыковой в октябре; в конце декабря на городской комиссии было принято положительное решение, и только в конце февраля!! (хотя я звонила еженедельно, спрашивала, есть ли новости; не знаю, где гуляли или лежали наши документы 2 месяца) мне сообщили, что решение принято. Причем, еще было добавлено, а мы Вам звонили, но не могли дозвониться. Бред такой. Надеюсь, что сейчас ситуация изменилась к лучшему, но запаситесь терпением и... продолжайте их теребить.
|
|
|
|
golubkajul
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:09 | Сообщение # 2084
|
Старожил
|
Всем привет!Подскажите стоимость кв.м. по Соц.ипотеке?И приблизительная какая выплата ежемесячно?
Маршала совицкого д. 32 корп. 1, 1 подъезд
|
|
|
|
ya_Plaksa
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:22 | Сообщение # 2085
|
Старожил
|
Quote (golubkajul) Подскажите стоимость кв.м. по Соц.ипотеке?И приблизительная какая выплата ежемесячно? Нам сказали, две недели назад, что по нашему адресу 28000 себестоимость и рассчитали нашу стоимость (в зависимости от нашего коэф.). Выплаты поквартально. Выплата зависит от остатка и срока, на который вы "растягиваете" удовольствие, со временем она уменьшается. Нужно попросить и вам рассчитают, мне Татьяна Николаевна рассчитывала.
Сообщение отредактировал ya_Plaksa - Воскресенье, 19.04.2009, 00:37
|
|
|
|