СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
lubacha
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 01:03 | Сообщение # 2011
|
Постоялец
Статус: Offline
|
Анта! Извините за назойливость, я хотела сегодня узнать, кто будет заниматься нашими доками, а она вежливо ответила, что ими еще не одна служба не занималась! Как это понимать? Это вранье или правда? Если вы говорите, что если отказ, то это сразу! ------------------------------- Савицкого 8 двушка, угловая квартира
Сообщение отредактировал lubacha - Вторник, 14.04.2009, 01:07
|
|
|
|
anta
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:35 | Сообщение # 2012
|
Старожил
|
Quote (lubacha) Это вранье или правда? честно говоря, фиг их поймет.......нам так ни разу и не сказали,кто будет заниматься нашими доками, и отвечали всегда документы на рассмотрении.......мы ждали три месяца.....а насчет отказов вообще ничего непонятно, как они там все это рассматривают.....так же в банке, когда подписывали ,менеджер который с нами работал сказал ,что все решает служба безопасности а она у нас.....и покрутил пальцем у виска......вот и думай,что у них там .... а сейчас говорят еще больше ужесточили отбор документов...... так что вам остается только верить,надеяться на хорошее и ждать,что все будет хор.!но звонить все равно им надо обязательно
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
ya_Plaksa
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 21:18 | Сообщение # 2013
|
Старожил
|
Всем привет! Вступаю в ваши ряды, мы на самом начале пути: написали заявление на СИ, получили разрешение затем смотровой, дали согласие, нам дали разрешение, отослали наши документы на городскую комиссию. Теперь ждем решение комиссии. Кто расскажет как долго ждали и что дальше, приглашение в БАНК?
ЮЗАО,ОО-2000,СИ-2008,03.2009ул.МаршалаСавицкого д.26к.2(4микр.,9 корп.,ИП-46С)реш.ком.-апрель,подп.ПРЕФ.-май,ПД-июнь,Одобр. банка-июль,КД-июль,пер.-август,выплата кр.с сентября.(4под.,9этаж)-ищу соседей по балкону.
|
|
|
|
ya_Plaksa
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 21:28 | Сообщение # 2014
|
Старожил
|
Quote (Ленок) Quote (Ksanka) Мне в Депе ЮЗАО так и сказали! Никаких заявлений,ни доп соглашений ничего! Все потом после заключения основного договора, типа мы Вам сами все пересчитаем, если положено. Отбрили и всё!!! Ой, а все никак до департамента не доеду насчет возврата средств, боюсь, меня также отбреют sad обидно, блин!! wacko У вас 9 кабинет, Татьяна Николаевна? Расскажите подробней насчет этапов СИ и сроках этих этапов.
ЮЗАО,ОО-2000,СИ-2008,03.2009ул.МаршалаСавицкого д.26к.2(4микр.,9 корп.,ИП-46С)реш.ком.-апрель,подп.ПРЕФ.-май,ПД-июнь,Одобр. банка-июль,КД-июль,пер.-август,выплата кр.с сентября.(4под.,9этаж)-ищу соседей по балкону.
|
|
|
|
lubacha
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:03 | Сообщение # 2015
|
Постоялец
|
Puso! Добрый день, если не секрет, напишите пож-та какими вопросами вас мучили из банка? И как долго вы вообще ждали, чтобы документы начали рассматривать! Большое спасибо! Plaksa! С вами мне вообще не понятно, какая комиссия по СИ? Может распоряжение префекта, или я что-то путаю?
|
|
|
|
lubacha
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:08 | Сообщение # 2016
|
Постоялец
|
Lora78! Добрый день! Как ваши дела? Нет ли каких-либо новостей из банка? ------------------------ Савицкого 8
|
|
|
|
juli
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:49 | Сообщение # 2017
|
Пользователь
|
Quote (ya_Plaksa) Кто расскажет как долго ждали и что дальше, приглашение в БАНК? У меня было так: смотровой дали в середине августа (Департамент ЮЗАО), я дала согласие и сказали ждать звонка после того как пройдет городская комиссия, позвонили в начале декабря... до этого я несколько раз ходила им "напоминать о себе", но это я думаю на скорость их никак не повлияло, только время в очереди зря провела, позвонили, попросили некоторые документы донести, потом подписала предварительный договор, потом там же меня назначили на первую консультацию в агентство и потом уже доки для банка (конец декабря). Вот так. Но у многих этот процесс гораздо быстрее был, у меня вообще все как то очень долго происходит
ул. Маршала Савицкого, д. 24 корп. 1, п. 2
|
|
|
|
Puso
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:09 | Сообщение # 2018
|
Старожил
|
Quote (lubacha) Puso! Добрый день, если не секрет, напишите пож-та какими вопросами вас мучили из банка? И как долго вы вообще ждали, чтобы документы начали рассматривать! Большое спасибо! lubacha, спрашивали про зарплату, работаю я или нет. Как компания справляется с кризисом. 9 февраля документы были в банке, а позвонили 10 апреля и ждать ещё 2 недели.
ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:29 | Сообщение # 2019
|
Старожил
|
lubacha, добрый)) у нас всё ещё ожидание. Звоню каждую неделю в банк. В понедельник мне сказали, что ещё рано звоню и только начало марта стали рассматривать...А у нас доки к ним пришли 18-го марта. Вот ждём, надеемся и верим!) У вас, я так понимаю, та же ситуация - ожидание?
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:36 | Сообщение # 2020
|
Старожил
|
ya_Plaksa, Quote (ya_Plaksa) У вас 9 кабинет, Татьяна Николаевна? Расскажите подробней насчет этапов СИ и сроках этих этапов. Да, у нас был 9 кабинет, Шлыкова Татьяна Николаевна! По этапам: смотровой, согласие, сбор бумажек всяких и копий документов (паспорта, свидетельства и т.д. и т.п.). Параллельно ждали решения комиссии внутренней+префектуры. На всё про всё ушло 1,5 месяца и то, потому, что долго (1 месяц) ждали одну справочку с Миклухо-Маклая д.42, о том что у нас не было ничего в собственности до 98 года... Если более точно, то смотровой мы получили 19 января, а доки в агентство для банка сдали 12-го марта. Вот и считайте, почти 2 месяца беготни и вот мы в очереди на ожидание ответа от банка))).
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
Puso
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:36 | Сообщение # 2021
|
Старожил
|
Quote (lora78) добрый)) у нас всё ещё ожидание. Звоню каждую неделю в банк. В понедельник мне сказали, что ещё рано звоню и только начало марта стали рассматривать...А у нас доки к ним пришли 18-го марта. Вот ждём, надеемся и верим!) У вас, я так понимаю, та же ситуация - ожидание? у нас документы там 9 февраля и всё ждем, а вы сдавали 18 марта
ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1
|
|
|
|
lubacha
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:45 | Сообщение # 2022
|
Постоялец
|
Lora78! Именно такая Только что звонила в банк, девушка сказала звонить через 2 недели! Вчера звонила, говорила с молодым человеком, сказал позвонить на следующей неделе! Только они все говорят, что доки даже не рассматривались! Меня это напрягает! Они у них уже целый месяц! ----------------- Савицкого 8
|
|
|
|
juli
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:27 | Сообщение # 2023
|
Пользователь
|
УРА! Мне одобрили кредит!!!!! Всем кто ждет большой удачи и терпения!!!!
ул. Маршала Савицкого, д. 24 корп. 1, п. 2
|
|
|
|
ya_Plaksa
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:54 | Сообщение # 2024
|
Старожил
|
Quote (lora78) По этапам: смотровой, согласие, сбор бумажек всяких и копий документов (паспорта, свидетельства и т.д. и т.п.). Параллельно ждали решения комиссии внутренней+префектуры. На всё про всё ушло 1,5 месяца и то, потому, что долго (1 месяц) ждали одну справочку с Миклухо-Маклая д.42, о том что у нас не было ничего в собственности до 98 года... Если более точно, то смотровой мы получили 19 января, а доки в агентство для банка сдали 12-го марта. Вот и считайте, почти 2 месяца беготни и вот мы в очереди на ожидание ответа от банка))). Странно! У меня взяли все документы и сказали что отправили на городскую комиссию, на своем совещании они уже решили, как я поняла, в положительную сторону. Но нам не звонят и не говорят ничего... а справки 2НДФЛ не взяли, сказали рано мол еще, только посмотрели их. Наверное надо звонить Татьяне Николаевне, да? Ведь она курирует наше дело.
|
|
|
|
ya_Plaksa
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:01 | Сообщение # 2025
|
Старожил
|
Quote (juli) УРА! Мне одобрили кредит!!!!! Всем кто ждет большой удачи и терпения!!!! biggrin biggrin Поздравляю!!!
|
|
|
|