СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 133 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
картина Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:23 | Сообщение # 1981
Завсегдатай
Статус: Offline
товарищи только что звонила начальнику участка Резникову. спросила когда будет конец и когда можно будет заселятся. на что он мне ответил. езжайте к прорабу берите ключи состовляйте какойто (не поняла) акт и можете заселятся хоть сегодня. позвоните еще кто-нибудь. его телефон 8-916-390-19-59

lora78 Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:33 | Сообщение # 1982
Старожил
картина, подскажите, а как можно узнать имя этого человека? просто в банк позвонить или как? вы как узнали?

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

картина Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:36 | Сообщение # 1983
Завсегдатай
я позвонила в банк и спросила имя человека ,который занимается моим делом.

lora78 Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:39 | Сообщение # 1984
Старожил
картина, спасибо за совет! smile попробую на след неделе позвонить. На этой неделе звонила и мне сказали, что пока только начало марта стали рассматривать, а наши доки к ним 18-го поступили.

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

juli Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:58 | Сообщение # 1985
Пользователь
Quote (lora78)
На этой неделе звонила и мне сказали, что пока только начало марта стали рассматривать

А мои доки в банк попали 17 февраля и до сих пор ни ответа ни привета, звоню через день говорят ждите ждите.. обалдеть можно! angry

ул. Маршала Савицкого, д. 24 корп. 1, п. 2

IRA Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:48 | Сообщение # 1986
Завсегдатай
Quote (пароль)
Друзья, кто-то слышал про отмену моратория на досрочное погашение кредита?

Мы же сначала должны дождаться сдачи дома (-ов) и заключения основного Договора. Только после этого можно думать про досрочное погашение. До получения права собственности погасить кредит досрочно не разрешат. cool

ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп.2

Сообщение отредактировал IRA - Пятница, 10.04.2009, 12:49

lora78 Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:23 | Сообщение # 1987
Старожил
juli, фиг поймёшь как у них очередность рассмотрения построена. Я тут встречала несколько товарищей на других ветках, которые чуть ли не через 5 дней ответ получили....Видимо есть процент лобирования со стороны того же ДЕПа для "особо ценных" заявок. Я думаю они все (ДЕП, агентство, банк, префектура) в одной связке согласованно действуют, хоть и отбрёхиваются (тот же ДЕП) типа мы работу сделали все вопросы в банк. Им как было на нас наплевать, так и есть...Я неоднократно наблюдала как в ДЕП приходили "блатные" мало того, что без очереди, да ещё и чуть ли не ногой дверь открывали и как перед ними там инспектора плясали. Я не исключаю, что среди "быстрооприходованных" часть просто везунчики, но я думаю таких ооочень мало из общего количества. Видимо, мы с вами не попали ни в разряд везучих ни в разряд блатных)). Поэтому ждём и мучаемся переживаниями.

lora78 Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:25 | Сообщение # 1988
Старожил
juli, нужно держаться и верить в лучшее! Главное верить! Вот одной маленькой девочке подарили туфли 49 размера и они ей подошли, потому что она верила!! biggrin Но это так, каламбурчик для поднятия общего настроения))) biggrin

juli Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:33 | Сообщение # 1989
Пользователь
Quote (lora78)
нужно держаться и верить в лучшее!

это точно! будем держаться и верить вместе! smile

ул. Маршала Савицкого, д. 24 корп. 1, п. 2

kroksana Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:45 | Сообщение # 1990
Местный
Quote (lora78)
туфли 49 размера

Лучше бы нам квартирки 49-го размера дали tongue

Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)

ирина Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:45 | Сообщение # 1991
Эксперт
lora78,
И всем-всем кто ждет!
Девочки! Крепитесь, держитесь вместе! Помните - МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА!!! Пэтому только вера, ТЕРПЕНИЕ и надежда! Все у Вас будет хорошо!
Да, среди тех кто уже оформил кредит и благополучно его оплачивает, есть разные варианты - и через неделю и через несколько месяцев. Согласна, нервы трепят в ноль, но другого выхода нет.
Поверьте, все будет просто ОТЛИЧНО!!!
Удачи Вам! Это всем вам для исполнения заветных желаний!

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

Сообщение отредактировал ирина - Пятница, 10.04.2009, 18:47

ирина Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:49 | Сообщение # 1992
Эксперт
картина,
Добрый вечер! А Вы про какой адрес спрашивали? Я б с удовольствием позвонила, если и к нашему адресу этот Резников имеет отношение. Плиз, если не сложно - дайте разъяснение.

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

Татуся Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:53 | Сообщение # 1993
Эксперт
Quote (IRA)
До получения права собственности погасить кредит досрочно не разрешат.

Это по старым законам..но в марте должны были принять федеральный закон, в котором прописано, что только заемщик может решать, когда ему удобно закрыть кредит..а не банк.Просто много людей которые уже выкрутились с деньгами, и готовы отдать..а некоторым позарез надо..но им не дают..поэтому решили это дело немного активизировать, что бы банки пошевеливались..а не обдирали процентами тех.кто уже готов заплатить все сполна!!!!!!!

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

новенькая1 Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:01 | Сообщение # 1994
Постоялец
Quote (lora78)
Я неоднократно наблюдала как в ДЕП приходили "блатные" мало того, что без очереди, да ещё и чуть ли не ногой дверь открывали и как перед ними там инспектора плясали.

Да-да абсолютно согласна!!!!!!Есть "блатные" это точно!!!!

ул.Маршала Савицкого

Danya Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:07 | Сообщение # 1995
Активист
Юля, СНЕЖНАЯ_БУРЯ, привет!
Посмотрела, у меня в предварительном тоже нет ни слова про возврат денег только после заключения договора купли-продажи, кстати, заключала его так же как IRA в ЗАО...
Завтра постараюсь зайти в сберкассу (если совсем не разболеюсь) - проверю счет, а то может деньги уже вернули, и я их зря хаю... хотя вероятность ОЧЕНЬ мала!!!

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика