СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 134 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
картина Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:52 | Сообщение # 1996
Завсегдатай
Статус: Offline
Ирина-адрес ул. Маршала Савицкого 18\2. звонила так же прорабу он сказал, плиты в наличие есть получайте и заселяйтесь.

ирина Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:09 | Сообщение # 1997
Эксперт
картина,
Спасибо, попробую ему позвонить про наш дом, но скорее всего - будет мимо.
А у нас плиты в квартирах в коробках уже стоят. Хотя до сдачи дома еще очень далекооооооооооооооооооооооооооооооооо.

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

anta Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:29 | Сообщение # 1998
Старожил
Девочки......объясните.....я не понимаю......разрешают вселяться в незданный дом,живите мол и радуйтесь......а как же платить за кв.? за свет-воду.......и если вдруг (не приведи господи) какой-то прорыв трубы или еще какая-нибудь бяка......в дэз я так понимаю звонить будет бесполезно т.к. дом нигде еще не числится.....и к кому тогда бежать? или чтобы вселяться в такой дом надо еще что-то оформлять?

ул.Савицкого 22 к.1

lubacha Дата: Суббота, 11.04.2009, 01:30 | Сообщение # 1999
Постоялец
Здравствуйте

Сообщение отредактировал lubacha - Воскресенье, 12.04.2009, 01:13

lubacha Дата: Суббота, 11.04.2009, 01:38 | Сообщение # 2000
Постоялец
Здравствуйте! Примите в свои ряды, ожидающие решения банка!! Долго была просто благодарным читателем, нервы не выдерживают решила к вам присоединиться! Документы сдали 12.03.09, банк говорит, что получили 18.03.09.Ждите!

anta Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:31 | Сообщение # 2001
Старожил
Quote (lubacha)
Примите в свои ряды,

Добрый день! конечно принимаем в свои ряды.....я не знаю,как долго сейчас рассматривают документы (но не думаю,что быстро),но месяцок вам скорей всего еще предстоит поволноваться,звоните им по-чаще,хотя в ответ будете слышать всегда одну фразу"документы рассматриваются",короче,набирайтесь терпения,верьте,что все будет хорошо.......Удачи!

ул.Савицкого 22 к.1

lubacha Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:54 | Сообщение # 2002
Постоялец
Больщое спасибо за поддержку!

lora78 Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:57 | Сообщение # 2003
Старожил
lubacha, добрый! мы тоже сдали 12-го и ждёмс). На этой неделе звонила в банк и мне сказали, что пока только начало марта стали рассматривать, так что нам с вами минимум ещё 2 недели ожидания )).

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Сообщение отредактировал lora78 - Суббота, 11.04.2009, 20:57

lora78 Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:59 | Сообщение # 2004
Старожил
ирина, огромное спасибо)) я точно знаю, что мы всё это выдержим и обязательно дождёмся ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ответа!! иначе просто быть не может! smile

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

СНЕЖНАЯ_БУРЯ Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:00 | Сообщение # 2005
Старожил
Danya, Может в каждом округе свои ПД где то поменяли а где то не успели.У нас видимо очень шустрый департамент.

ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1

lubacha Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:13 | Сообщение # 2006
Постоялец
Добрый вечер!Исходя из информации с форума, документы сначала поступают в службу безопасности, а потом уже дальше! Ожидая кредитного комитета!А как отвечают в банке, что документы еще не рассматривались, это лишь бы что сказать? Или на самом деле так? Как бы узнать кто из сотрудников будет заниматься?

Маршала Савицкого дом 8

Сообщение отредактировал lubacha - Воскресенье, 12.04.2009, 01:11

Татуся Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:14 | Сообщение # 2007
Эксперт
Quote (lubacha)
что документы еще не рассматривались, это лишь бы что сказать

Первичная проверка проходит через службу безопасности, там Вас рассматривают как личность на предмет порядочности, социальной вменяемости, ответственности.У них есть базы данных из пенсионных и страховых фондов, по которым можно проверить Вашу фактическую официальную зарплату, и если Вы себе сфальсифицировали документы о зарплате, то однозначно получите отказ.Потом начинают копаться в кредитных историях, счас и такая база данных есть, многие банки практикуют делится информацией.Поэтому не приведи господь у Вас незакрытый кредит и Вы еще об нем не указали, или есть отрицательная история.Некоторых даже по закрытым кредитам просили привести бумажка, о том что кредит оплачен.Потом будут смотреть на Вашу работку, если она известная фирма, есть сайт, известное стабильное многолетние предприятие, а если нет...то даже некоторым звонят на работу в бухгалтерию..интересуются стабильностью...Ну вот Ваш патрет облика морали ипотечного заемщика нарисован, тут они начинают просчитывать Ваш бюджет..ск. получаете, ск. на иждевении, и прикинут смогете ли Вы выалачивая им сумму определенную жить достойно....и если нет..начинают звонить ..просщупывать, рекомендовать удлинить срок выплаты кредита, что бы уменьшить сумму платежа......Здечсь калькулячию ведут очень странную, мне с официальной зарплаткой 56 000 р...без иждевенцов...решили что 13 600 р ежемесячно очень дорого платить....умоляли уменьшить, сощлись в итоге на 9600р....вот такая процедура.Понимаю нелегко ждать, сама прошла через это..но не переживайте..ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

lubacha Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:52 | Сообщение # 2008
Постоялец
Большое спасибо за исчерпывающий ответ! Татуся, значит они все-таки начинают работать с документами сразу, как только они поступили, а не так как они отвечают заученными фразами. Пока с вашими документами не работают!

-----------------------------------
Савицкого 8

Сообщение отредактировал lubacha - Воскресенье, 12.04.2009, 13:10

Puso Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:41 | Сообщение # 2009
Старожил
Нам в пятницу звонили из банка. Начали проверять наши доки. А перед тем как позвонить нам звонили на работу. Выспрашивали там всё. Сказали окончательный ответ дадут через 2 недели. Но это уже хорошо. Дело пошло

ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1

Сообщение отредактировал Puso - Понедельник, 13.04.2009, 12:44

anta Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:47 | Сообщение # 2010
Старожил
Quote (lubacha)
начинают работать с документами сразу, как только они поступили,

да......как я уже писала ранее (когда так же ждала ответ).....нам надо было дополнить сведения (кое-что поменялось)....нас переключили именно в отдел где лежат дела......и там очень вежливо и доступно объяснили......если идет отказ......то сообщают сразу,чтобы не заморачиваться.......а раз взяли на рассмотрение......то это просто сейчас долгая процедура,очень много заявок и они не успевают в малые сроки ..... мы когда были в МИА так там курьер привез две битком набитые коробки с заявками на рассмотрение......и так каждую неделю......Все будет хорошо!

ул.Савицкого 22 к.1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика