СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 132 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
новенькая1 Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:53 | Сообщение # 1966
Постоялец
Статус: Offline
marina, lora78, Puso, и Все кто ждёт!!!!!!!!Я тоже с ВАМИ!!!!!!!Я тоже в ожидании!!!!!Вот уже 6 недель жду ответа.Мои доки в банке с 26.02.В банке говорят, что еще пока 20 февраля рассматривают.Ну все блин по разному говорят.Наверно зависит от оператора.А на других форумах читаю, что конец февраля доки- и уже сейчас одобрение.Всем терпения и Удачи!!!!!!!!!!

ул.Маршала Савицкого

Ksanka Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:33 | Сообщение # 1967
Завсегдатай
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ)
Доплату или возврат излишне уплаченных средств Стороны производят при подписании договора купли-продажи на основании платежных документов, оформленных продавцом.

Мне в Депе ЮЗАО так и сказали! Никаких заявлений,ни доп соглашений ничего!
Все потом после заключения основного договора, типа мы Вам сами все пересчитаем, если положено. Отбрили и всё!!!

ул. Маршала Савицкого, д. 20

Ленок Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:36 | Сообщение # 1968
Завсегдатай
marina, Puso, lora78, новенькая1, держитесь, девоньки)))все хорошо будет!! так странно действительно, нам через 2 недели позвонили из банка, а кто-то по 2-3 месяца ждет!!! Я верю, все у нас будет замечательно)))как только будут новости, пишите!!! Я прямо переживаю за вас sad

ул. Маршала Савицкого, д. 22, корп. 2

Ленок Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:38 | Сообщение # 1969
Завсегдатай
Quote (Ksanka)
Мне в Депе ЮЗАО так и сказали! Никаких заявлений,ни доп соглашений ничего!
Все потом после заключения основного договора, типа мы Вам сами все пересчитаем, если положено. Отбрили и всё!!!

Ой, а все никак до департамента не доеду насчет возврата средств, боюсь, меня также отбреют sad обидно, блин!! wacko

ул. Маршала Савицкого, д. 22, корп. 2

IRA Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:23 | Сообщение # 1970
Завсегдатай
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ)
п.2.1. в самом конце
Доплату или возврат излишне уплаченных средств Стороны производят при подписании договора купли-продажи на основании платежных документов, оформленных продавцом.

Интересно... У меня в данном пункте вообще такой формулировки нет. wacko И вообще в Предварительном договоре ничего похожего нет. Договор подписывался в ЗАО.

ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп.2

СНЕЖНАЯ_БУРЯ Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:11 | Сообщение # 1971
Старожил
IRA, у нас САО они нас носом так и ткнули, почитайте внимательно может что похожее найдете? А у вас приняли заявление на возврат средств?

ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1

meowth Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:20 | Сообщение # 1972
Активист
Ленуся, да, Лен, получается в июне истекают... сомневаюсь что правда к июню что-то сдвинется...
и даже звонить в Агентство пока желания нет особо, особенно начитавшись здесь про звонки туда! biggrin

ул. Маршала Савицкого, д. 20.

IRA Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:51 | Сообщение # 1973
Завсегдатай
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ)
IRA, у нас САО они нас носом так и ткнули, почитайте внимательно может что похожее найдете? А у вас приняли заявление на возврат средств?

Ничего похожего не нашла в Договоре. Есть доп.соглашение на уменьшение коэффициента, а заявление пока не приняли. Сказали, что после сдачи дома и заключения основного Договора. wink

ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп.2

tatianas Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:18 | Сообщение # 1974
Эксперт
Подскажите, кто-нибудь. Я "халявную" квартиру получаю. Документы в жилотделе уже месяц лежат. Там говорят, что ждут распоряжения из Департамента. Я не пойму они мутят что-то или такое бывает?

Брусилова, 17

lora78 Дата: Пятница, 10.04.2009, 08:46 | Сообщение # 1975
Старожил
tatianas, у них всё бывает! Конечно без разрешения ДЕПа, да и префекта тоже, они ничего вам предоставить не могут, кроме смотровой)). У них там комиссии каждую неделю, кажись по средам. По-крайней мере у нас в ЮЗАО по средам заседают. Видимо накопилось много заявок и до вашей пока не дошли. Вы их подёргивайте периодически, бывает срабатывает и процесс ускоряется. Желаю вам удачи и побыстрее оформить квартиру!! smile

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

пароль Дата: Пятница, 10.04.2009, 08:59 | Сообщение # 1976
Пользователь
Друзья, кто-то слышал про отмену моратория на досрочное погашение кредита?

Маршала Савицкого 22-1. 2 подъезд

Danya Дата: Пятница, 10.04.2009, 09:15 | Сообщение # 1977
Активист
пароль, Да, меня тоже этот вопрос интересует.
Всё говорило и говорило наше Правительство о том, что в марте должны рассматривать постановление об отмене маратория на досрочное погашение и затихли :((((
Никто не в курсе, что там в Правительстве решили? Или напугали банки, получили от них откат и замяли потихонечку эту тему....

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1

СНЕЖНАЯ_БУРЯ Дата: Пятница, 10.04.2009, 09:29 | Сообщение # 1978
Старожил
Danya, Привет, ты посмотрела свой ПД по поводу этой формулировки а то у IRA нет такого может и у тебя нет?

ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1

картина Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:03 | Сообщение # 1979
Завсегдатай
lora 78 я ждала из банка ответ 3,5 месяца, пока мне не подсказали что надо узнать имя человека , который занимается моим делом. потом я звонила через день лично ему.

картина Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:11 | Сообщение # 1980
Завсегдатай
девочки я перечитала свой договор. у меня тоже стоит 24 месяца.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика