СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 131 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
СНЕЖНАЯ_БУРЯ Дата: Среда, 08.04.2009, 16:04 | Сообщение # 1951
Старожил
Статус: Offline
IRA, это связано стем что они сами толком ничего не знают

ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1

Danya Дата: Среда, 08.04.2009, 20:17 | Сообщение # 1952
Активист
Quote (IRA)
Сказали, что это всё не сейчас, а в момент заключения основного договора после сдачи дома.

IRA, Доброго времени суток!
У меня таже история. Только зачвление о возврате я написала, копии всех документов приложила. Они тоже сначала не хотели принимать заявление, сказали, что после заключения основного договора, но я настояла - приняли. Вот только до сберкассы не могу доути - спросить вернули ли деньги... Если честно надежды мало, думаю что не вернули... Будут тянуть помаксимуму...
СНЕЖНАЯ_БУРЯ, Юля, подскажите, плиз, в каком пункте предварительного соглашения прописано о возврате всех излишнеуплаченных средств после заключения основного, я что-то этот пункт упустила, а договора сейчас с собой нет sad

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1

Danya Дата: Среда, 08.04.2009, 20:22 | Сообщение # 1953
Активист
Quote (александр)
а у меня в предв. договоре стоит цифра 9 месяцев

александр, завидую Вам белой завистью..... а у нас уже 2 года, причем меняли 9 месяцев на 2 года прямо передомной.. :((( я предварительный подписывала в середине октября sad
И теперь мне придется молча ждать 2 года!!! Надеюсь, конечно, все это раньше разрешиться, но честно говоря уже начинаю сомневаться... Даже если дом сдадут хотя бы летом, то пока они его оформят в собственность может много времени пройти...
А было бы 9 месяц с удовольствием составила бы Вам компанию по "боданию"

Danya Дата: Среда, 08.04.2009, 20:23 | Сообщение # 1954
Активист
александр, а у вас дом то сдан?

Татуся Дата: Среда, 08.04.2009, 20:30 | Сообщение # 1955
Эксперт
Quote (Danya)
причем меняли 9 месяцев на 2 года прямо передомной..

Почему это произошло!!!!!!!!!Средний срок оформления дома 9 месяцев, по этому и было везде прописано в договорах 9 месяцев.Но было несколько долгоооформляющихся домов, они то и протянули 2 года по оформлению.Поэтому наши чиновники из департамента жилья, что бы не засорять свою работу по бумагу маранию по продлеванию договором..запендюлили в договор по полной программе 2 года..но это самый крайний случай!!!!!!Мне так пояснили и в агенстве и в ДПЖ!!!!!!!!

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Ленок Дата: Среда, 08.04.2009, 23:53 | Сообщение # 1956
Завсегдатай
Quote (Danya)
причем меняли 9 месяцев на 2 года прямо передомной..

Мда, я вот тоже посмотрела- у меня тоже 2 года, а я почему-то думала, что год всего(((откуда я это взяла??? dry

ул. Маршала Савицкого, д. 22, корп. 2

meowth Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:08 | Сообщение # 1957
Активист
а мне еще не успели поменять на 2 года, у меня 9 мес. стоит.

ул. Маршала Савицкого, д. 20.

СНЕЖНАЯ_БУРЯ Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:11 | Сообщение # 1958
Старожил
Danya, привет
п.2.1. в самом конце
Доплату или возврат излишне уплаченных средств Стороны производят при подписании договора купли-продажи на основании платежных документов, оформленных продавцом.
Даш, сходили бы в банк проверили и нас в извесность поставили.

У нас ни заявление ничего не приняли я даже от них не добилась что бы они мне сумму прописали какую должны просто сделали новое дополнительное соглашение с новоу сумой.

ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1

Ленуся Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:28 | Сообщение # 1959
Старожил
Quote (meowth)
а мне еще не успели поменять на 2 года, у меня 9 мес. стоит.

Ириш, и когда истекают эти 9 месяцев? Примерно в июне? Ты еще не звонила в Агентство? Успеют ли они к этому времени заключить с нами договора КП?
У меня соит в предварительном 24 месяца sad , я недавно туда звонила - рявкнули "договор читайте" и бросили трубку.. wacko

ул. Маршала Савицкого, д.20

lora78 Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:28 | Сообщение # 1960
Старожил
А есть ещё люди ожидающие ответа от банка??? smile

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

marina Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:17 | Сообщение # 1961
Местный
lora78, Приветик, есть конечно, вот только документы для банка сдала, ждемссс! smile

ул. Маршала Савицкого, д. 24, корп. 1, под. 3, этаж 10

lora78 Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:24 | Сообщение # 1962
Старожил
marina, здорово) будем ждать вместе) я вот уже 4 неделю жду. Мои доки 18-го в банке оказались, а в агентство мы их 12-го сдавали. Т.е. агентство их минимум неделю пересылает. Я периодически позваниваю в банк, вчера сказали что начали начало марта рассматривать и типа перезвоните недели через 2. Мне кажется просто отбрёхиваются и придётся всё таки ждать пока они сами позвонят.... Но всё равно надеемся только на лучшее!

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

marina Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:42 | Сообщение # 1963
Местный
lora78, Приветик!!! Ничего себе
Скорее всего, от того что мы им туда будем звонить, ничего не изменится, остается только ждать и надеяться (что мы и будем делать)) Пишите, если какие новости будут))

ул. Маршала Савицкого, д. 24, корп. 1, под. 3, этаж 10

Puso Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:04 | Сообщение # 1964
Старожил
Quote (lora78)
А есть ещё люди ожидающие ответа от банка???

У нас сегодня ровно 2 месяца как доки попали в банк. И всё ждемс ответа.

ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1

lora78 Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:16 | Сообщение # 1965
Старожил
marina, Puso, вместе держаться легче)) я думаю что всё будет ХОРОШО!!! не может же быть всегда так плохо...Они как-то странно рассматривают доки. Кому-то через 5 дней ответ дают, а кому-то через 3 месяца и больше..... Зависит наверное от "смены", какой команде попадёт ваша заявка. У меня после 3 месяцев беготни и нервов уже период ремиссии наступает, хотя всплески истерии иногда происходят. Думаю, для всех присутствующих данная заморочка под названием СОЦИПОТЕКА крайне вынужденная мера по улучшению условий проживания, а не просто развлекалочка. Поэтому нужно верить и надеятся на положительный результат!!! smile

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика