СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 130 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
anta Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:22 | Сообщение # 1936
Старожил
Статус: Offline
представляю ваше волнение....сами не так давно дергались.........все будет хорошо.......раз сразу не отказали,а начался процесс рассмотрения,то не должны отказать.....удачи!!!!!!!!!
Quote (juli)
и я ужасно нервничаю

ул.Савицкого 22 к.1

ирина Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:35 | Сообщение # 1937
Эксперт
juli,
Нам не звонили. Это точно.

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

ирина Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:42 | Сообщение # 1938
Эксперт

meowth Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:30 | Сообщение # 1939
Активист
мне тоже не зонили, так что не нервничайте.

ул. Маршала Савицкого, д. 20.

Сообщение отредактировал meowth - Четверг, 02.04.2009, 23:30

AGOrus Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:10 | Сообщение # 1940
Новичок
Несмотря на то, что программа "приостановлена", поперся вчера в ДЖП и просидел там до вечера...

...И у меня на руках 2 смотровых!!!

мкр 1 кор 6 и савицкого 26-2
где это ваще?

Ясенево 17 шт.
Захарьинские Дворники д. 3, подъезд 5.

ирина Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:50 | Сообщение # 1941
Эксперт
AGOrus,
Добрый день! Посмотрите здесь:
http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/16
где-то дом 26 встречала (корпус не помню), а по логике - 1 мкр. должен быть построен и сдан. У нас Савицкого 22/1 - и это уже 3 мкр.
Удачи!

Danya Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:13 | Сообщение # 1942
Активист
AGOrus, поздравляю!!!!!
Вы молоток, что добились своего!!! wink
савицкого 26-2 это ближе к Симферопольскому шоссе, корпус два, это вторая линия домов от основной проезжей части.
А первый микрарайон ближе к Варшавке и действительно дома там сданы еще в том году...

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1

elekta Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:36 | Сообщение # 1943
Новичок
1 микрорайон по Савицкого, может и сдан, а вот по Брусилова только 13 и 15, то есть 10 и 11 корпус.
Сам получаю в 8 корпусе ( Брусилова 9). 8 и 9 корпус обещают сдать в мае, 7 вроде-бы летом, а по 6 у меня нет информации. smile

Я не страдаю слабоумием. я им наслаждаюсь!
Брусилова 9

Недотрога Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:16 | Сообщение # 1944
Пользователь
Добрый день, соседи-ипотечники. Желаю всем ожидающим решения банка, как можно скорее получить положительный ответ!
Хочу задать вопрос тем, кому кредит уже одобрили. В предварительном договоре сказано, что основной договор будет заключен в течение 24 месяцев. Я так понимаю, что никто не собирается столько ждать, хочется побыстрее получить ключи. Для этого, по слухам, нужно как минимум открыть ФЛС, а как максимум заключить в Департаменте договор краткорочного найма. Кто-нибудь собирается заключать этот самый договор? Имеем ли мы право без него менять входную дверь и начинать ремонт? Может тему отдельную создать типа: "Кредит получен - что дальше?"

ирина Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:34 | Сообщение # 1945
Эксперт
Недотрога,
Добрый день! На счет темы - наверно Вы правы. Нас уже таких много наберется.
Натыкалась где-то на форуме, что можно и без договора крткосрочного намйма все сделать (может и ошибаюсь). Но с другой стороны - у нас квартирки в залоге у банка, поэтому спрашивать у них надо - как и что лучше сделать, чтоб потом впросак не попасть.

Недотрога Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:48 | Сообщение # 1946
Пользователь
Создала новую тему. Присоединяйтесь! Будем вместе разрабатывать "план действий" biggrin

александр Дата: Среда, 08.04.2009, 15:08 | Сообщение # 1947
Старожил
Привет всем! а у меня в предв. договоре стоит цифра 9 месяцев с даты подписания (01 сентября 08г.) В мае пойду "бодаться". Очень хочется поскорее расчитаться с МИА, ДПЖ, и прочими Раимычами.

М. Савицкого 20

IRA Дата: Среда, 08.04.2009, 15:46 | Сообщение # 1948
Завсегдатай
Здравствуйте!
Давно не заходила..
Рассказываю свою историю с уменьшением коэффициента.
6 февраля в ЗАО (еще на Кульнева) я написала заявление на уменьшение коэффициента.
30 марта я приехала на подписание Дополнительного соглашения об уменьшении коэффициента.
6 апреля забрала подписанный свой экземпляр.
Итого: 2 месяца ровно. Видимо, волокита была связана с переездом на Ельнинскую, потому что распоряжение префекта только от 19 марта.
При подписании Дополнительного соглашения мне выдали бумагу с заявлением на какого-то товарища (сейчас не помню) о том, что прошу вернуть деньги, такую-то сумму, приложить копию предварительного договора, копию платежки с первичным платежом и копию Договора с банком. Сказали, что приедете за Доп.соглашением, привозите все эти копии. 6-го приехала, но все эти копии почему-то не взяли. Сказали, что это всё не сейчас, а в момент заключения основного договора после сдачи дома. Семь пятниц на неделе! Вот такие дела..

ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп.2

Сообщение отредактировал IRA - Среда, 08.04.2009, 17:00

СНЕЖНАЯ_БУРЯ Дата: Среда, 08.04.2009, 15:58 | Сообщение # 1949
Старожил
IRA, Ир, привет, у них не семь пятниц на неделе, а новые дерективы так как много сейчас деньги требуют а их неоткуда брать вот.Народ резко повалил требовать деньги так вот этот народ и ткнули носом в предварительный договор в котором написано возврат всех излишек и переплат после подписания основного договора купли продажи.Сама думаю когда вернут?

ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1

IRA Дата: Среда, 08.04.2009, 16:01 | Сообщение # 1950
Завсегдатай
СНЕЖНАЯ_БУРЯ, приветствую! Я не против, что вернут ПОСЛЕ подписания основного Договора. Естественно, что сейчас это трудно сделать тем, кто УЖЕ выплачивает кредит. Я уже выплачиваю. Ну просто сначала они говорят, что привозите заявление на возврат денег с копиями документов, а ровно через неделю говорят, что нет-нет, сейчас не нужно, всё потом. wacko

ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп.2

Сообщение отредактировал IRA - Среда, 08.04.2009, 16:02

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика