СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
Rayskaya
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:48 | Сообщение # 1876
|
Постоялец
Статус: Offline
|
Март, Quote (Март) я счас взял памятку , там написано--свидетельство о государственной регистрации права собственности и документ, на основании которого право собственности было зарегистрировано(договор купли продажи и т.п.) на квартиру находящуюся в собственности у очередника--2 копии(требуется тем очередникам, которые планируют заключить договор мены)+ копия экспликации. Ну у меня квартира не приватизирована, мену я не собираюсь делать.. больше ничего про собственность я не видел. Что-то у нас какие-то разные памятки... У меня тоже квартира не приватизированная... Здесь главная идея ДЖП - у очередника не должно быть в собственности кол-ва метров, превышающих норму.
RMS Савицкого, 22, корп.1, 3 подъезд
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:56 | Сообщение # 1877
|
Активист
|
Quote (Rayskaya) банк перевел деньги в течение 3 рабочих дней. Это вполне нормально. Марина, по опыту моей работы с банками перевод всегда осуществолялся или в тот же день, если платежное поручение подается до обеда или на следующий день. Даже в МИА мне говорили, что оставляйте для перевода два рабочих дня. А тут деньги поступили на четвертый (вместе с днем подачи п/п)... Что меня сильно удивило. Да и сотрудница МИА была так же очень удивлена, когда я ей сказала о том, что деньги отправлялись в пятницу. Даже если перечислять деньги в понедельник, то поступят они в четверг... как то не быстро... В общем то от меня эта информация была добавлена, как предупреждение...
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
Сообщение отредактировал Danya - Вторник, 24.03.2009, 16:59
|
|
|
|
картина
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:28 | Сообщение # 1878
|
Завсегдатай
|
наконец то одобрили мой кредит. 31марта еду на подписание......................................................................................подскажите ближайший адрес от банка где можно застраховаться.
|
|
|
|
картина
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:30 | Сообщение # 1879
|
Завсегдатай
|
сколько надо брать с собой денег.
|
|
|
|
anta
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:51 | Сообщение # 1880
|
Старожил
|
Quote (картина) где можно застраховаться. Октябрьская радиальная...Б.Якиманка,31 страх.комп."Спасские ворота" из выхода повернуть напрво и пройти вперед минут 10(не больше)........у нас по деньгам вышло около 2-х тысяч.....но мне кажется это зависит от суммы,которую выдает банк.......
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
anta
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:01 | Сообщение # 1881
|
Старожил
|
Quote (Rayskaya) очередника не должно быть в собственности кол-ва метров, превышающих норму. совершенно верно.....мы тоже собирали справки об отсутствии собственности на всех членов семьи,причем контора,которая выдает справки до 98 г.находится в одном месте,а та,которая после 98 года совершенно в другом....страшно вспомнить.......хорошо,мне дали тел. и адрес фирмы,которая чуть дороже,но делает эти справки (официально) без очереди и без нервотрепки
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
Rayskaya
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:04 | Сообщение # 1882
|
Постоялец
|
картина, Quote (картина) сколько надо брать с собой денег у меня вышло около 5 тысяч за страховку
RMS Савицкого, 22, корп.1, 3 подъезд
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:14 | Сообщение # 1883
|
Активист
|
Quote (anta) контора,которая выдает справки до 98 г.находится в одном месте,а та,которая после 98 года совершенно в другом....страшно вспомнить....... А нам предложили сделать справки до 98 года за 300 рублей (по квитанции, все в белую) и без очереди в той конторе, которая делает справки после 98 года... Вот такой у них бизнес :))) А еще как оказалось справки можно получать в любой конторе по Москве, вне зависимости от прописки. Например, все мои очередники и я прописаны в ЗАО, а мой муж в ЦАО. Ему справку о его собственности мы заказывали в ЗАО и без проблем нам все выдали, даже сами предложили, чтобы ему не мотаться.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:15 | Сообщение # 1884
|
Активист
|
картина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ksanka
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:40 | Сообщение # 1885
|
Завсегдатай
|
картина, Поздравляю, удачи Вам
ул. Маршала Савицкого, д. 20
|
|
|
|
kroksana
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:52 | Сообщение # 1886
|
Местный
|
Quote (ирусик) Продолжение следует Очень рада встрече) Надеюсь, что все будет еще лучше, чем хотелось)))
Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)
|
|
|
|
tati44
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:12 | Сообщение # 1887
|
Новичок
|
Quote (AGOrus) Тоесть вы сейчас оформляете две квартиры одновременно, и старая остается? Мне говорили что вторую только через год возможно.. tati44, а какой округ-район у вас? Да, так и есть. Дело в том, что если вы купите сейчас однушку, то они будут считать суммарную площадь, т.е. к вашим метрам сейчас прибавится порядка 40-45м и может получиться, что по площади вы обеспечены и опятьже захотят снять с очереди остальных. Как нам инспектор объяснила, по соц.ипотеке положено по комнате на человека, она сама нам предложила такой вариант. У нас ЦАО
Маршала Савицкого, д.18, к.2
|
|
|
|
AGOrus
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:30 | Сообщение # 1888
|
Новичок
|
Quote (tati44) то они будут считать суммарную площадь, т.е. к вашим метрам сейчас прибавится порядка 40-45м и может получиться, что по площади вы обеспечены А как они прибавят новые 40-45 метров к остальным, если я снимаюсь с очереди?
Ясенево 17 шт. Захарьинские Дворники д. 3, подъезд 5.
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:00 | Сообщение # 1889
|
Эксперт
|
ирусик, Ирина!!!!Я же писала Вам про это, что на основании такого отказаза у вас есть все 100% аргументов за безплатную квартирку!!!!!!!!!Я очень рада, если так случится!!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:05 | Сообщение # 1890
|
Эксперт
|
картина, Имейте при себе 13 000 р...: 10 000 р забирут за ведение счета, а где то 2 500 -2800 р страховка!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|