СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:13 | Сообщение # 1891
|
Эксперт
Статус: Offline
|
картина, Сумма страховки зависит ТОЛЬКО от суммы кредита. Если Вы только подписывать договор, то кроме суммы на страховку больше денег брать не надо. А вот предварительный договор, паспорта и наличие всех заемщиков-созаемщиков в страховой обязательно. Так что ехать всем вместе. Не забудьте открыть счет до востребования в Банке Москвы и взять с собой ту бумажку, которую выдадут. Счет открывается без денег. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:19 | Сообщение # 1892
|
Эксперт
|
ирусик, Мы так рады, и тоже шепотом (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) - давите на них, обязаны дать. Ни пуха ни пера!!!!!!!!!!!!!! Удачи!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:25 | Сообщение # 1893
|
Эксперт
|
ирина, Ирина счас просят сразу же заплатить 10 000 р за ведение счета.........
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:16 | Сообщение # 1894
|
Эксперт
|
Quote (Татуся) сразу же заплатить 10 000 р за ведение счета. Вот это новость, ведь раньше в день перечисления платили только. Тогда надо еще и 0,1 % от суммы кредита.
|
|
|
|
картина
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:39 | Сообщение # 1895
|
Завсегдатай
|
всем большое спасибо. я возможно тоже поеду в субботу.
|
|
|
|
Puso
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 08:49 | Сообщение # 1896
|
Старожил
|
Quote (картина) наконец то одобрили мой кредит. 31марта еду на подписание......................................................................................подскажите ближайший адрес от банка где можно застраховаться. картина поздраляем. УРА!!!!!!!!!!!! А какого числа ваши доки попали в банк???????
ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1
|
|
|
|
AGOrus
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:16 | Сообщение # 1897
|
Новичок
|
Был сегодня в ДЖП, сказали "по возмездным программам финансирование приостановлено, приходите ближе к маю"
Ясенево 17 шт. Захарьинские Дворники д. 3, подъезд 5.
Сообщение отредактировал AGOrus - Среда, 25.03.2009, 11:17
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 17:02 | Сообщение # 1898
|
Эксперт
|
Quote (AGOrus) приходите ближе к маю Вот и очередной облом от нашего родного государства. Ну что Сергей Вам сказать - наберитесь терпения и с регулярной периодичностью атакуйте ДЖП. Удачи!
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 20:19 | Сообщение # 1899
|
Эксперт
|
ирина, Охренеть!!!!!!!!!!Ирина..мы проскочили!!!!!!!!!!!.......а как другие??????Бедный наш народ!!!!!!!!! НАРОД!!!!!!!!!Мы своим домиком в эту субботу раненько через курский вокзал решили дернуть в родные щербинские дворы.КТО С НАМИ!!!!!!!!!!?????????Будем рады!!!!!!!!!!
|
|
|
|
новенькая1
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 20:50 | Сообщение # 1900
|
Постоялец
|
ирусик, Очень рада за Вас!!!!!!!!!Все к лучшему!!!!!!!
ул.Маршала Савицкого
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 20:53 | Сообщение # 1901
|
Эксперт
|
Quote (Татуся) Охренеть!!!!!!!!!! Это Вы Наталья очень скромно выразились!!!!!!!!!!! Я от новости Сергея минут пять в экран молча пялилась, а потом такую тираду своим выдала - мама не горюй. Я в шоке была. Потом перекрестилась за всех нас - проскочили!!!!!!!!!!!!!!! С удовольствием бы приняла Ваше приглашение, но в эту субботу занята, уезжаю. Вам удачи!!!!!!!!
|
|
|
|
Irinkin
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:38 | Сообщение # 1902
|
Местный
|
Всем доброго дня! Принимайте нас в Вашу гипер дружную компанию . Почти два дня потратила на прочтения темы и вот наконец дочитав ее у меня масса чувств С одной стороны, что Вы здесь все молодцы !!!!! Девушки, которым отказали - РЕСПЕКТ Вам, держитесь ! Ко всем остальным у меня появилось чувство искренней симпатии и уважения ! Я уже размечталась, что у меня первый раз в жизни будут хорошие соседи . С другой стороны, наверное, НАМ мало что достанется по социальной ипотеки . Я прошу, если Вам не в тягость Вашего совета/мнения по нашей ситуации. Заранее спасибо ! Поясню: Квартиру предложили купить мужу со свекровью на двоих, 20 лет в очереди простояли, в коммуналке живут. После прочтения всех отзывов, перед нами выбор на кого и сколько оформлять ипотеку? На свекровь возраст 55 лет в этом году будет, заработок 38000, главный бухгалтер в стабильной организации. Муж, официальный заработок 17 000, неофициальный 55 000 -60 000, руководитель отдела, IT контора, правда большая и надежная. Кредитов никто из них никогда не брал, собственности на них никакой. Цена вопроса: стоимость квартиры около 400000 тысяч, мы готовы все заплатить, но как помимаете нам никто так не позволит сделать. Вариантов у нас два: внести 30% и взять на 10 лет на мужа, тем самым даже с его официальной зарплатой мы сможем платить, у нас есть вклады в банках, как подтверждения его платежеспособности на всю сумму кредита, еще на меня машина оформлена, тоже стоимость кредита покрывает, естественно погасить после двух лет внести 70% и взять на 3 или 5 лет на свекровь и также писать, что есть у мужа и меня Напишите, если не сложно, кто как думает, мне просто интересно стало, у Вас у всех же есть свое мнение по поводы работы "замечательного" банка ? И еще, кто-нибудь приносил справку по форме банка, а не 2-НДФЛ? или банк принимает только 2-ндфл? Извините, что много так
Сообщение отредактировал Irinkin - Четверг, 26.03.2009, 17:40
|
|
|
|
kroksana
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:50 | Сообщение # 1903
|
Местный
|
Quote (Irinkin) кто-нибудь приносил справку по форме банка Мне звонили на работу по поводу моего дохода, официально - 25 000 выходило, кредит 350 000 на 4 года и предложили принести справку по форме банка, если есть другой доход - чтобы срок кредита уменьшить - или еще даже вопрос - как же вы на оставшиеся 16000 жить-то будете. Я не стала этого делать - это все же госпрограмма, мало ли куда сведения подадут.
Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:48 | Сообщение # 1904
|
Эксперт
|
Quote (Irinkin) внести 30% и взять на 10 лет на мужа думаю так лучше будет..потом пересчитаете и погасите через 2 года если сможите и будет желание....
|
|
|
|
Irinkin
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:54 | Сообщение # 1905
|
Местный
|
Quote (kroksana) предложили принести справку по форме банка Мужу дадут или справку по форме банка или 2 ндфл, другого не дано. Т.е. две сразу не дадут точно . поэтому и мечемся .
|
|
|
|