СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:40 | Сообщение # 1816
|
Эксперт
Статус: Offline
|
ирина, Иришка..как там Вы...У Вас там во внуково кипешь..как все обошлось?
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Ksanka
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1817
|
Завсегдатай
|
Скажите пожалуйста! Вопрос к тем, кто уже написал заявление на перерасчет коэффициента!!! В какой кабинет обращаться в ДЖП? Там где смотровой давали? или где предварительный заключали? в Департаменте ЮЗАО разные часы приема! просто хочется уже целенаправленно идти с этим вопросом
ул. Маршала Савицкого, д. 20
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:43 | Сообщение # 1818
|
Эксперт
|
Quote (Danya) а самый обычный для кровати, ..и я про тоже........
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Март
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:00 | Сообщение # 1819
|
Старожил
|
Quote (Ksanka) В какой кабинет обращаться в ДЖП? Я обращался в кабинет где предварительный договор заключали. У нас в ЮВАО они работают до 18 часов.
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
Ksanka
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:02 | Сообщение # 1820
|
Завсегдатай
|
Март, Ой спасибо огромное Поеду узнаю, а Вам в какие сроки обещали вернуть?
|
|
|
|
Март
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:22 | Сообщение # 1821
|
Старожил
|
Quote (Ksanka) а Вам в какие сроки обещали вернуть? сказали ждите-- позвоним.... Я так полагаю, что скоро не вернут...Скорее всего когда будут заключать основной договор. не раньше. Может Вам что скажут более конкретно... если будет возможность поинтересуйтесь насчет сроков...
|
|
|
|
Ksanka
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:32 | Сообщение # 1822
|
Завсегдатай
|
Quote (Март) если будет возможность поинтересуйтесь насчет сроков... Обязательно поинтересуюсь! Да уж это они с нас в два счета, а нам они не спешат
|
|
|
|
Ленок
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:38 | Сообщение # 1823
|
Завсегдатай
|
Март, а я тоже из ЮВАО, а они нормально отреагировали на вопрос о перерасчете коэффициентов и когда эти новые коэффициенты вступили в силу? Вы когда предварительный договор заключали?
ул. Маршала Савицкого, д. 22, корп. 2
|
|
|
|
Март
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:13 | Сообщение # 1824
|
Старожил
|
Quote (Ленок) а они нормально отреагировали на вопрос о перерасчете коэффициентов и когда эти новые коэффициенты вступили в силу? Вы когда предварительный договор заключали? Когда я узнав здесь об уменьшении стоимости , зашел к ним спросить об этом, мне сразу сказали, что не слышали, потом , что уже все по новому посчитано, потом спросили фамилию, заглянули в документы, сказали ну да, надо делать перерасчет, приходите после праздников. Я был как раз перед НГ. После праздников составили доп соглашение, по которому уменьшался кредит, через неделю позвонили из банка, сказали, что кредит не может быть уменьшен, после позвонили из департамента сказали, что будут возвращать из первоначального взноса... Вот теперь я в ожидании чуда.
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:19 | Сообщение # 1825
|
Старожил
|
А нас еще не вызывали па перечесление, вот уезжаем в отпуск на недельку страшно, а ввдруг вызовут а мы не в Москве, хотя в принципе можно наверно попросить перенести кредитный договор уже подписан и они так и так не успели перечислить в течение 3-х дней(они сами уже нарушили).Ледно будем надеяться что все будет ОК.
ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:22 | Сообщение # 1826
|
Старожил
|
А по поводу возврата денег из первоначального взноса в нашем департаменте так и сказали читайте предварительный договор и отвалите от нас, жаловаться бесполезно у нах распоряжение какое то писменное. Так что будем ждать еще 1,5 года.Пол года то уже прождали пока ответ из банка получили.
|
|
|
|
Ленок
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:37 | Сообщение # 1827
|
Завсегдатай
|
Март, надо будет тоже ехать писать заявление!!! А вы когда предварительный договор заключали?
ул. Маршала Савицкого, д. 22, корп. 2
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:15 | Сообщение # 1828
|
Активист
|
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ) а ввдруг вызовут а мы не в Москве, хотя в принципе можно наверно попросить перенести Юля, отдыхайте спокойно!!!! Я переносила выплату кредита и ничего страшного не произошло - деньги все равно выплатили!! Мне из банка позвонили в последних числах декабря и пригласили на перечисление 31 декабря... При этом 29го я уездала из Москвы, о чем Банк и известила. Мне сразу сказали, что проблем никаких - звоните после праздников и вам все перечислят. Правда выплату задержали, но не по вине банка - реквизиты ДЖП поменялись. .
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
Сообщение отредактировал Danya - Пятница, 20.03.2009, 20:22
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:18 | Сообщение # 1829
|
Старожил
|
Danya, Спасибо, я в принципе так же рассуждала, вот теперь и убедилась что так водможно.
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:23 | Сообщение # 1830
|
Активист
|
Юля, Хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!!!
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|