СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
Татуся
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 19:59 | Сообщение # 1801
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Tigris) мне кажется, что Вы слишком близко к сердцу все принимаете Такие были обстоятельства...либо появление дополнительного жилища...либо..надо разъезжаться с любимым человеком.)))))))
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 20:03 | Сообщение # 1802
|
 Эксперт
|
Quote (ummy7) а у меня голова идет кругом от перспективы обустройства, ремонта, дизайна.. А я поеду жить на каробках...денгов больше нет...куплю в кредит холодильник...и машинку стиральную.Наскребу денег на кровать и входную дверь...и все....пока буду жить как в хижине..все потом....с годами)))))))))))Главное есть крыша на головой..и я с любимым человеком вместе....И НИКАКИХ КОММУНАЛЬНЫХ ПЕРЕЖИТКОВ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 20:06 | Сообщение # 1803
|
 Эксперт
|
Quote (Март) У кого какие мнения на этот счет? Я тут с умными товарищами говорила, они толдычат что нам с ВАМИ (жители верхних этажей) усадки ждать особо не откуда..на наши стены почти ниже не давит...а вот кто ниже...у тех все должно плыть......
|
|
|
|
kroksana
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 20:22 | Сообщение # 1804
|
 Местный
|
Quote (Татуся) центр по приватизаци У меня, к счастью, этим будет заниматься мамочка. Но лед-то тронулся)))
Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 20:33 | Сообщение # 1805
|
 Эксперт
|
Quote (Tigris) я сегодня ездила на перечисление денег за мой домик РАДА!!!!!!!!ОЧЕНЬ РАДА..жизнь понеслась!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 20:37 | Сообщение # 1806
|
 Эксперт
|
kroksana, ..а у нас мамочка я.........остальное сынулька)))))
|
|
|
|
Ksanka
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 20:38 | Сообщение # 1807
|
 Завсегдатай
|
Tigris, Поздравляю! А я завтра, наконец то
ул. Маршала Савицкого, д. 20
|
|
|
|
Март
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 20:42 | Сообщение # 1808
|
 Старожил
|
Quote (Татуся) усадки ждать особо не откуда..на наши стены почти ниже не давит я согласен, что на нас не давит, ноесли внизу дом сдвинется на сантиметр, то на верху он должен на сколько переместиться?????что там физика говорит?
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 21:17 | Сообщение # 1809
|
 Эксперт
|
Ksanka, Ни пуха ни пера! Тьфу-Тьфу!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Ленок
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:15 | Сообщение # 1810
|
 Завсегдатай
|
Татуся, Кстати предлагаю пока вместо кровати купить надувной матрас большой, стоит 3 тыс. руб., если денег совсем мало, мы вот тоже с мамой практически в голые стены поедем!!!
ул. Маршала Савицкого, д. 22, корп. 2
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:45 | Сообщение # 1811
|
 Активист
|
Quote (Ленок) Татуся, Кстати предлагаю пока вместо кровати купить надувной матрас большой, стоит 3 тыс. руб., если денег совсем мало, мы вот тоже с мамой практически в голые стены поедем!!! а если позволят средства, то не надувной, а самый обычный для кровати, только положить его прямо на пол. На надувном все-таки не очень удобно, а так таже кровать, только низкая... Мы так с мужем год с лишнем спали и было отлично. Но вот когда купили кровать, в первое же утро, подскакивая от будильника, муж с расчетом того, что мы все еще на матрасе, лежащем на полу, соскочил с более высокой кровати и навернулся с непривычки :)))) Quote (Март) Я вот тоже голову ломаю, по опыту знаю, что сразу ремонт делать бесполезно, а хочется пока квартира пустая, ничего не мешает сделать... У кого какие мнения на этот счет? Мы решили пока своими силами (благо опыт есть) поклеить обои, скорее всего под покраску, ванна/туалет в зависимости от средств... А позже уже устроим настоящий ремонт, с выравниванием стен и т.д.... и дом усадку даст и денег подкопим... Хотя в нашей квартирке даже обои более или менее приличные поклеины, в других подъездах мне обои меньше понравились, но углы уже все ободраны и запачканы, поэтому однозначно будем переклеивать...
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
Сообщение отредактировал Danya - Четверг, 19.03.2009, 00:47
|
|
|
|
Март
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:07 | Сообщение # 1812
|
 Старожил
|
Quote (Ленок) купить надувной матрас большой, стоит 3 тыс. Я тоже думал об этом, купить надувной матрас, правда не хочу 3 тыс тратить в АШАНЕ он стоит 800р и к нему еще насос прилагается.
|
|
|
|
Ленок
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:24 | Сообщение # 1813
|
 Завсегдатай
|
Март, Ну я сказала то, что я видела! а видела за 3 тыс. с насосом!)))
ул. Маршала Савицкого, д. 22, корп. 2
|
|
|
|
Март
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:04 | Сообщение # 1814
|
 Старожил
|
Quote (Ленок) а видела за 3 тыс. с насосом Я же не спорю, есть и за 3 тыс, но стоит ли тратить их...Поэтому и говорю, где можно купить дешевле, еще на Птичьем рынке можно посмотреть, я там себе в палатку покупал...
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:40 | Сообщение # 1815
|
 Эксперт
|
Ленок Ленок, я понимаю про матрас....пробывали на нем...Лен я 100 кг..он 100 кг.....Счас спим на кровати с ортопедичеким матрасом...встаем спина ломит..старость не радость....... кроватка у мня хорошая..но придется сынульки оставить........К стати много лет я и мои родственники пользуемся этой мебелью....http://www.miassmebel-magazin.ru/.Здесь кроватка стоит 19 000 р...+ металический топчан под матрас до 3 000 р + матрас 7000 рр...Наверное буду снова покупать..Мебель класная...обратите внимания, может сперва куплю матрас...ортопидический и брошу его на пол....а потом кроватку докуплю.)))))))
|
|
|
|