СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
ummy7
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:04 | Сообщение # 1786
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
А мне кажется все проблемы только начнуться и уже "по-взрослому"... Нас ждет масса недоделок которые, устав бороться с теми кто их должен исправлть, будем исправлять сами. А еще, не знаю как у вас, а у меня голова идет кругом от перспективы обустройства, ремонта, дизайна.. Я где-то читала, что живущий в хижине никогда не построит дворец, так что пока даже с цветом комнат не могу определиться..
Все будет хорошо!! ул.Маршала Савицкого 18-2
|
|
|
|
anta
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 09:00 | Сообщение # 1787
|
Старожил
|
Ирина,спасибо за добрые слова.......Quote (ummy7) А мне кажется все проблемы только начнуться и уже "по-взрослому" конечно начнутся и все это понимают.........как в песне "...и снова в бой,покой нам только снится"..... но эти проблемы(ремонт и обустройство) мы будем уже решать сами,без разрешения банка,чиновников.а может кто-то и не будет делать ремонт-приедет и будет просто жить.....у всех разные жизненные ситуации.....в любом случае мы все молодцы,что осилили этот путь
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
Март
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 09:07 | Сообщение # 1788
|
Старожил
|
Quote (ummy7) Нас ждет масса недоделок которые, устав бороться с теми кто их должен исправлть, будем исправлять сами. А Я думаю, что если недоделки не существенны, то дешевле их исправить самому. Нервы гораздо дороже, и сделаешь , так как ТЫ хочешь.А строители будут делать, чтоб ты от них отвязался. Quote (anta) а может кто-то и не будет делать ремонт-приедет и будет просто жить..... Я вот тоже голову ломаю, по опыту знаю, что сразу ремонт делать бесполезно, а хочется пока квартира пустая, ничего не мешает сделать... У кого какие мнения на этот счет?
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
anta
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 10:00 | Сообщение # 1789
|
Старожил
|
я не знаю,конечно.как другие,но мы скорей всего вначале будем делать ремонт,а потом только вселяться........
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
ummy7
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 10:06 | Сообщение # 1790
|
Завсегдатай
|
Quote (anta) но эти проблемы(ремонт и обустройство) мы будем уже решать сами,без разрешения банка,чиновников.а может кто-то и не будет согласна! Разрешения не требуется ни от кого.. и про то что некоторые недоделки тоже проще самим довести до ума. Quote (Март) Я вот тоже голову ломаю, по опыту знаю, что сразу ремонт делать бесполезно, а хочется пока квартира пустая, ничего не мешает сделать... У кого какие мнения на этот счет? Мы так долго жили друг у друга на голове, по-этому хочется в новой квартире "всего и сразу", а сразу все не получтся, да и идей много, не знаю на чем остановиться.. Да же просто определиться с цветом комнат не получается.. И конечно пока в квартире пусто, делать ремонт гораздо легче. только капитально сразу наверно не получиться, слишком много средств надо!! Только не подумайте, что я нытик! на самом деле я ОЧЕНЬ рада новой квартире!! Просто немного дух захватывает от ПЕРСПЕКТИВ!!
Все будет хорошо!! ул.Маршала Савицкого 18-2
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 14:01 | Сообщение # 1791
|
Старожил
|
ummy7 По поводу цвета комнат. Можно пойти таким путем : берете кусок старых обоев(просто бумагу) и на обратной стороне выкрашиваете красками разных цветов полосы. прикрепляете к стене и выбираете именно цвет, ну а тон цвета уже по вкусу. В качестве краски можно использовать даже гуашь и акварель. Долго искала обои в комнату, никак не подходил тон обоев. Купила обои под покраску, затем купила пробники краски (выбрала два цвета), выкрасила ими кусок обоев и определилась с краской. Красить легко, только лучше делать днем, лучше видно как прокрашивается. А вот по поводу живущих немощных в хижине я с вами не согласна!!!!!!! Конечно ремонт дело нудное, но результат просто радует сердце, а именно оно вам подскажет как сделать. Главное решить, что вы хотите иметь и на что способен ваш кошелек. Мы тут с мужем делали ремонт в однушке, прошли хорошую школу, теперь руки чешутся по нашей квартире.
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
Tigris
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 14:02 | Сообщение # 1792
|
Местный
|
А я решила купить пока кухню в Икее, диван заберу свой от родителей, холодильник тоже)))это все они как раз собирались менять Хочу сама покрасить и разрисовать кухню и тумбы. По-моему, есть замечательный шанс дать волю своим фантазиям, а-то дорогостоющую мебель жалко потом будет Потом это все добро передам на дачу. Крупные покупки пстараюсь минимизировать, а потом, через пару лет, сделаю хороший ремонт. Шепотом: а я сегодня ездила на перечисление денег за мой домик!уряяяяяяя!
Ул. Маршала Савицкого, д. 20
|
|
|
|
anta
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 14:59 | Сообщение # 1793
|
Старожил
|
громко-Quote (Tigris) Шепотом: а я сегодня ездила на перечисление денег за мой домик!уряяяяяяя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 15:13 | Сообщение # 1794
|
Активист
|
мы тоже сначала ремонт сделаем, а потом будем вселяться. купили ламинад, плитку и обои. ванную с туалетом пока трогать не будем. гардеробную сделаем сами при помощи магазина икея. мне кажется это такие приятные хлопоты уже, выбирать все для ремонта в СВОЕМ доме! всем удачи, весеннего настроения и приятных хлопот!
ул. Маршала Савицкого, д. 20.
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 15:27 | Сообщение # 1795
|
Активист
|
Quote (Tigris) Шепотом: а я сегодня ездила на перечисление денег за мой домик!уряяяяяяя! Tigris, поздравляю, соседка!!! скоро уже будем в гости к друг другу ходить?!
|
|
|
|
Tigris
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:47 | Сообщение # 1796
|
Местный
|
спасибо! будем-будем! meowth, если бы ты знала, сколько усилий я прикладываю, чтобы оттаскивать себя от магазинов "для ремонта", посуды и прочей домашней утвари))) Я,так сказать, капитально сделаю наверное сейчас гардеробную. Остальное буду пока сама творить. Когда еще такая возможность(испортить что-нибудь) будет?!)))
Ул. Маршала Савицкого, д. 20
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:52 | Сообщение # 1797
|
Активист
|
Tigris, молодец! а я не оттаскиваю себя)))) мы уже по полной поназаказывали всякого крупногабаритного (стройматериалы, дверь входную, диван, холодильник, посудомойку) и терь раз в неделю звоним и доставку переносим еще на неделю! а потом проходимся снова по магазину и муж говорит, ну вот, уже в полтора раза подорожало! в общем умора))))
Сообщение отредактировал meowth - Среда, 18.03.2009, 16:53
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 19:17 | Сообщение # 1798
|
Эксперт
|
Tigris, Я тоже шепотом, тихонечко - поздравляю!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Март
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 19:22 | Сообщение # 1799
|
Старожил
|
Quote (Tigris) Шепотом: а я сегодня ездила на перечисление денег за мой домик!уряяяяяяя! Поздравляю, дело все же двмжется!
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 19:57 | Сообщение # 1800
|
Эксперт
|
Quote (kroksana) начали приватизацию своего оставшегося жилища, У нас существует центр по приватизаци округа..туда надо сдать доверености, что ты поручаешь их сотрудникам этот акт сделать за тебя..или прийти в РЭУ и там просто оставить заявление, но для этого надо иметь справку БТИ.БТИ работает в субботу..с 10 до 16 .Пойду заказывать БТИ.А потом вперед!!!!!!!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|