СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 119 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
картина Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:34 | Сообщение # 1771
Завсегдатай
Статус: Offline
сегодня звонила в банк и очень удивлена ответом. мне сказали что менеджер который занимается моим делом сел на больничный. пока он не выйдет дело не будет рассмотрено. выходит что это не банк решает нашу судьбу ,а менеджеры к которым попадают наши дела.

sakura Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:36 | Сообщение # 1772
Пользователь
anta, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ.... clap clap clap clap grog respect

ул.Маршала Савицкого д.22. к.2 подъезд 2

Ленок Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:49 | Сообщение # 1773
Завсегдатай
sakura, А у меня кв. 78, только вот мы на форуме нашего дома обсуждали 2 подъезд, с какой он стороны? когда я ездила смотреть квартиру, то нас водили в поворотный подъезд, но меня уверяют, что 2 подъезд совершенно с другой стороны!!!Вы не знаете подробностей?

ул. Маршала Савицкого, д. 22, корп. 2

Татуся Дата: Вторник, 17.03.2009, 07:40 | Сообщение # 1774
Эксперт
Quote (картина)
пока он не выйдет дело не будет рассмотрено

У меня было подобное....болела почти 3 недели..под конец я не выдержала, попросила старшую к телефону...не помню как звать...она извенилась...и сказала что если есще через 2 дня т.е в ближайший понедельник она не выдет. то передаст дело другому..но она поздаровела))))))

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

картина Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:11 | Сообщение # 1775
Завсегдатай
сегодня была в щербенке, в 3 подъезде. работают рабочие. сделано еще не все. унитаз поставили ,а бачок валяется в коридоре. в ванной стоит допотопная ванна на высоких ножках, раковина, кран. на кухне дыру вниз зацементировали,а тумбочка с раковиной стоит посередине. вообщем работы еще полно. рабочие по руски понимают 2-3 слова. пробовала поговарить половину не понимают. делают все лиш бы как. в прихожей чтобы поставить выключатель оборвали все обои...............................................................................................недалеко от нашего дома строится поликлиника,а возле остановки на поле сказали будут строить большой магазин.

Tigris Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:30 | Сообщение # 1776
Местный
картина, а какой у Вас номер дома?улица?

Ул. Маршала Савицкого, д. 20

anta Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:32 | Сообщение # 1777
Старожил
Quote (sakura)
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ.

спасибо большое.........ну вот пока и все, деньги перечислили,квитанции на оплату дали,дни оплаты обозначили,напутственные слова сказали(чтобы не задерживали опл.) теперь мы платим и ждем сдачи дома........а потом опять маленькими перебежками начнем приближаться к нашей цели

ул.Савицкого 22 к.1

Татуся Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:14 | Сообщение # 1778
Эксперт
anta, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!Слов нет..тока понимание и сочувствие.Редко кто в мире может понять, то что мы пережили....Может быть я очерняю, но для меня эти полгода не то что бы борьбы, не то что бы адской рутинной работы, проходя через это мракобесие вывела в одручающее состояние.Приехала я 19 сентября прошлого года с Крыма...и черт меня занес в отдел учета.И началось........и это продолжалось ровно до 16 марта.ПОЛ ГОДА!!!!!!!!!!ЭТО же можно разумом подвинуться.Все эти месяцы я жила как зомби, дергаясь от каждого звонка сотового телефона, несколько раз возращаясь из метро по дороге на работу, понимая, что телефончик- источник всей информации , забытый дома.Я вся ущла в себя и был только департамент,агентство,банк..и этот сайт.только здесь меня понимали, только здесь могли направить научить, подсказать, успокоить.......Когда позвонили и пригласили на перечисление....я на 80% вышла из того состояния ожидания, в котором стока времени напрягалась......И только по фактическому перечислению....я поняла что все окончена......НАЧАЛАСЬ ЖИЗНЬ.Я увидела солнце, что весна уже вот..вот.....Господи, сколько продлиться реабилитационный период, не знаю.Но вот такое я пережила..за это время......

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

anta Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:30 | Сообщение # 1779
Старожил
Quote (Татуся)
.Господи, сколько продлиться реабилитационный период, не знаю

у нас уже почти все позади.......ничего,восстановимся.......главное,что кв. уже наши........я точно так же как и вы -с сентября по март дергалась от каждого звонка....боялась пропустить звонок......дочери дала указания спать,есть,пить только с телефоном,так и получилось-она пошла на обед и ей позвонили.......да........когда мне говорили,что придется побегать,я и не предполагала,что именно нам всем предстоит......мы тоже сегодня шли -солнце светит,весна,а зимой я даже и не заметила,было ли солнце......все время какие-то дерганные были.....и правильно вы говорите-НАЧАЛАСЬ ЖИЗНЬ.......как раньше,спокойная размеренная,только еще и квартирка появилась...УРА!!!!!!!!!!!!

ул.Савицкого 22 к.1

Март Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:42 | Сообщение # 1780
Старожил
Татуся,

Наталья! я Вам сочувствую, столько переживаний.

Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под

картина Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:29 | Сообщение # 1781
Завсегдатай
Тигрис у меня маршала савицкого 18\2

ирина Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:07 | Сообщение # 1782
Эксперт
anta,
От души поздравляю с завершение первого важнейшего этапа! Радости Вам и счастья!

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

Tigris Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:19 | Сообщение # 1783
Местный
Татуся, мне кажется, что Вы слишком близко к сердцу все принимаете biggrin
Удачи Вам и спокойствия!

Ул. Маршала Савицкого, д. 20

kroksana Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:40 | Сообщение # 1784
Местный
картина,
Quote (картина)
маршала савицкого 18\2

и у меня третий подъезд 8-ой этаж tongue

Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)

kroksana Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:42 | Сообщение # 1785
Местный
Татуся, Наташа, а Вы начали приватизацию своего оставшегося жилища, мы на следующей неделе собираемся заняться, у меня в комуналке остаются мама и дочка.

Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)

Сообщение отредактировал kroksana - Вторник, 17.03.2009, 22:44

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика