Медицинское братство
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:50 | Сообщение # 511
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Гость) ну все у врачей типерь паявилась на форуме у нас бронеплита бронеплита- это Я! А она на ней сидит!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:50 | Сообщение # 512
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) чтобы по истечении 10 дней и при болях и кашле вас стали выписывать к сожалению такое практиковалось в 90 пол-ке. Антибиотики пропили 7 дней и хватит. А про кашель всегда говорили, что это остаточное явление после трахеита или бронхита и будет еще держаться 1,5-2 месяца.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:50 | Сообщение # 513
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Сбавь агрессию.Никто не требует. будешь ко мне придираться, я вообще поставлю тебя в игнор. Как умею, так и веду беседу. Другого не дано.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:51 | Сообщение # 514
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Надо прямо с порога им говорить, не хочу работать, дайте мне больничный, вот вам денежка в конверте интересна сколька щас стоит нидельку пасидеть? это я так для повыщения образованости хачу знать просто щас стало не выгодно больничные пакупать памоему
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:51 | Сообщение # 515
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) будешь ко мне придираться, Не придирайся первая
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:51 | Сообщение # 516
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) к сожалению такое практиковалось в 90 пол-ке. Антибиотики пропили 7 дней и хватит. А про кашель всегда говорили, что это остаточное явление после трахеита или бронхита и будет еще держаться 1,5-2 месяца значит так и есть. Все остальное - это уже нарушение курса лечения пациентами.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:52 | Сообщение # 517
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Не придирайся первая попрошу указать мне на личные придирки именно к тебе, с обращением к тебе по имени. Пожалуйста.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:52 | Сообщение # 518
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) бронеплита- это Я! А она на ней сидит! о дааа точна нууу всиоо пипец, а миня пакатаешь бооольшая чирипаху, я про медикоф малчать буду , ну или так чучуть чтоп вас позадорить
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:53 | Сообщение # 519
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) бронеплита- это Я! А она на ней сидит! кто будет моей каской? а то щас полетят помидоры в мой адрес.........
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:53 | Сообщение # 520
|
Знаток
|
Дело не в дешевизне и не в дороговизне презента, а в том как он подается, типа на подавись или с благодарностью. Вот мужа моего бабуськи обожают, и денег у них нету, даже плачут иногда что нечем отблагодарить, так они ему кто пирожков напечет, кто капусты наквасит, подкормить все пытаются, потому что любят, вот и все)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:53 | Сообщение # 521
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) А безолаберно относящихся к своим должностным обязанностям много в любой сфере, и в мидицине, и в образовании, и в экономике. тоже полностью согласна. Во только медицина - вещь особая. там жизнь и здоровье людей на счету.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:54 | Сообщение # 522
|
Эксперт
|
Люди высказывают свое мнение о врачах ,тема создавалась ради этого. И то что наша Российская медицина не на высоте это известно всем. Устаревшее оборудование, низкая зарплата,купленные дипломы эти причины тянут качество медицины вниз.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:56 | Сообщение # 523
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Во только медицина - вещь особая. там жизнь и здоровье людей на счету. Согласна полностью. Но мы живем не в идеальном обществе.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:57 | Сообщение # 524
|
Знаток
|
pionerka, Лееен повторюсь все все это знают, но невозможно жить если помнить только негатив! Вот читаю я опять же про роддом, так вот у меня пострашнее страшилки есть порассказать, про бронхит тоже кстати есть, и еще много чего, ну кто меня лично знает, тот поймет! НО! Сколько тех кто помог, а!? Ну почему только плохое то вспоминать!?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:58 | Сообщение # 525
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Вот мужа моего бабуськи обожают, и денег у них нету, даже плачут иногда что нечем отблагодарить, так они ему кто пирожков напечет, кто капусты наквасит, подкормить все пытаются, потому что любят, вот и все) нам давай тащи, мы все захамячим, если чоуу
|
|
|
|