Медицинское братство
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:00 | Сообщение # 526
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Turtle) Вот мужа моего бабуськи обожают, и денег у них нету, даже плачут иногда что нечем отблагодарить, так они ему кто пирожков напечет, кто капусты наквасит, подкормить все пытаются, потому что любят, вот и все) Том, согласись, одно дело когда с благодарностью дают презенты........ В примере Гертруды отнюдь не благодарность, а предоплата за планируемое получение услуг. Это как-то не бест...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:00 | Сообщение # 527
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) значит так и есть. Все остальное - это уже нарушение курса лечения пациентами. Конечно нарушение. Пациенту закрывают больничный и одновременно назначают прогревания (физиотерапию). И пациент вынужден выбирать: ездить на работу или продолжать лечение. мы выбирали работу (не хотелось ее терять).
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:01 | Сообщение # 528
|
Знаток
|
Quote (Гость) нам давай тащи, мы все захамячим, если чоуу ты прям думаешь, там грузовик что ли подгоняют!?))))))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:03 | Сообщение # 529
|
Эксперт
|
Расскажу случай реальный. Знакомая тетка очнулась в морге от холода. Врачи просто напросто по первичным признакам определили ,что она отдала коньки. Никто не принес ей извинения.Ее быстренько спровадили,потому что знали,что им бы грозил скандал. Так что я не буду всем врачам надевать нимбы,некоторым не то что дешевый презент надо дарить,некоторых надо в тюрьму сажать за такую халатность
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:03 | Сообщение # 530
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Пациенту закрывают больничный и одновременно назначают прогревания (физиотерапию). И пациент вынужден выбирать: ездить на работу или продолжать лечение. мы выбирали работу (не хотелось ее терять). ну не поспоришь с вами
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:03 | Сообщение # 531
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) проблем с врачами никогда не было славу богу. Хороших помню. Оба мужчины. Quote (pionerka) то к ним в палату заходил на осмотр сам Рошаль а второй кто? рас первый Рошаль, то втарой даоктор Хаус , как минимум
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:04 | Сообщение # 532
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) ты прям думаешь, там грузовик что ли подгоняют!?))) не зачем нам грузовик, мыж не кони, нам пикапа каблучка хватит
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:05 | Сообщение # 533
|
Эксперт
|
Хочу сказать, какое наше общество, такое и все остальное.... многогранное
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:05 | Сообщение # 534
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) В примере Гертруды отнюдь не благодарность, а предоплата за планируемое получение услуг. Это как-то не бест... Согласюсь) У меня сложилось ощущение, что еще заранее себя накручивает, вот я щас приду а там... все хапуги, никому ничего не нада, а флюиды то они ловятся и как раз то и получается( Я не плачу в поликлинике! Правда и хожу туда крайне редко, последний раз как раз лет 15 назад с бронхитом))))))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:06 | Сообщение # 535
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Ну почему только плохое то вспоминать!? да ладно Том,не все же про плохое вспоминают.Все зависит от человека.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:06 | Сообщение # 536
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) И пациент вынужден выбирать: ездить на работу или продолжать лечение. мы выбирали работу (не хотелось ее терять) а расписку берут?
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:07 | Сообщение # 537
|
Знаток
|
pionerka, Лен а давай я тебе страшилку расскажу а!? про себя, про своих родных!? надо оно тебе!? поверишь нет, есть что рассказать и вспомнить
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:08 | Сообщение # 538
|
Знаток
|
Quote (pionerka) да ладно Том,не все же про плохое вспоминают.Все зависит от человека. ОООООООО!!!! Наконец то!!! Что и требовалось доказать!
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:08 | Сообщение # 539
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Ну почему только плохое то вспоминать!? Хорошее тоже вспоминаем. И не перестаем благодарить врачей спасших нас и наших близких!!! (Вначале ветки) И, кстати, спасали не из-за благодарности, и при своих маленьких окладах!!! Разговор о том, что все зависит от человека и его отношении к своей работе, а не от его зарплаты. Абсолютно все за повышение зарплат медикам!!!! Но не все могут поспособствовать этому из собственного кармана, увы.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:08 | Сообщение # 540
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Правда и хожу туда крайне редко, последний раз как раз лет 15 назад с бронхитом)))))) прально чо, капуста кислая она полезна для здаровья и болеешь меньше
|
|
|
|