Медицинское братство
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:58 | Сообщение # 481
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Turtle) И врачей хороших много, просто их парадоксально быстро забывают, а вот плохое как в копилку собирают. Почему? Хороших врачей наверно много..., но я так редко обращаюсь к врачам, что от каждого посещения к ним, не прыгаю от радости и не визжу от восторга. Давно уже усекла для себя : ходи чаще в поликлинику, носи чаще призенты и будут тебя встречать там, как дорого гостя. А незванный гость для них, хуже татарина.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:07 | Сообщение # 482
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) Почему? Хороших врачей наверно много..., но я так редко обращаюсь к врачам, что от каждого посещения к ним, не прыгаю от радости и не визжу от восторга. Давно уже усекла для себя : ходи чаще в поликлинику, носи чаще призенты и будут тебя встречать там, как дорого гостя. А незванный гость для них, хуже татарина. Даже и не знаю, что ответить( Жаль просто, что у вас все так складывается( Может просто попытаться изменить чуть угол зрения и посмотреть другими глазами на тех же людей? Ведь есть же и в поликлиниках нормальные врачи! Мне как то больше такие попадаются, хотя не спорю бывает всякое, но больше все таки хороших.
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:07 | Сообщение # 483
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) И врачей хороших много, Quote (Ангелёна) Но вновь и вновь спасать я буду вас Готов принять я ваш хоть сотый вызов Так выпьем же за хороших врачей медсестер и санитарок
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:18 | Сообщение # 484
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) И врачей хороших много, просто их парадоксально быстро забывают, а вот плохое как в копилку собирают. Тамуха ты права, это закон жизни, но однако все равно работает правило "сделал добро, бросай в воду, и оно вернется" это про то что нородная молва она существует полюбасу
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:18 | Сообщение # 485
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Хороших врачей наверно много А по моему мнению всяких врачей хватает и бездарей,которых нельзя на пушечный выстрел подпускать к пациентам и просто врачей,хорошо выполняющих свою работу ,а вот врачей от бога не так уж и много .
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:19 | Сообщение # 486
|
Эксперт
|
Quote (Клюковка) Мужик бы поседел. Quote (Turtle) А от услышанных благодарностей, звучащих в адрес мужей, смазал бы лыжи и бежал куда глаза глядят. хуха опять надо мущин просклонять
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:20 | Сообщение # 487
|
Эксперт
|
Quote (Liliya) Так выпьем же за хороших врачей медсестер и санитарок 2-3 рбмки и все, конец отчета а зато если за плахих пить то вапще спицо можна будет
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:22 | Сообщение # 488
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) но я так редко обращаюсь к врачам, что от каждого посещения к ним, не прыгаю от радости и не визжу от восторга. Quote (Turtle) Жаль просто, что у вас все так складывается точняг складываецо так Гертруду надо по навотке водить
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:24 | Сообщение # 489
|
Знаток
|
Quote (pionerka) А по моему мнению всяких врачей хватает и бездарей,которых нельзя на пушечный выстрел подпускать к пациентам и просто врачей,хорошо выполняющих свою работу ,а вот врачей от бога не так уж и много . Лен это по моему как раз то, что все знают и все с этим согласны, я имела ввиду все таки то, что надо стараться помнить хорошее, а не копить плохие воспоминания. А то читаешь, и кругом мрак просто, как же жить то тогда, а ведь живем!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:25 | Сообщение # 490
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) а не копить плохие воспоминания. А то читаешь, и кругом мрак просто, как же жить то тогда, а ведь живем! ну ты прям седня в ударе
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:28 | Сообщение # 491
|
Знаток
|
Quote (Гость) точняг складываецо так Гертруду надо по навотке водить " Улыбайтесь господа, улыбайтесь."
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:29 | Сообщение # 492
|
Знаток
|
Quote (Гость) ну ты прям седня в ударе ага в ожидании удара скорее))))))))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:29 | Сообщение # 493
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) " Улыбайтесь господа, улыбайтесь." чо у тя седня такое настроение приподнятое? висна штоль?
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:31 | Сообщение # 494
|
Знаток
|
Quote (Гость) чо у тя седня такое настроение приподнятое? висна штоль? блиииииин вспомнила!!!!!!!!!! а я то понять не могу, чой то я)))))))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:32 | Сообщение # 495
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) блиииииин вспомнила!!!!!!!!!! biggrin а я то понять не могу, чой то я)))))) вспомнила чо?
|
|
|
|