Медицинское братство
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:34 | Сообщение # 496
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Гость) вспомнила чо? Как чо!? Что весна и апрель, и скоро праздник у меня как бы))))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:36 | Сообщение # 497
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) но я так редко обращаюсь к врачам, что от каждого посещения к ним, не прыгаю от радости и не визжу от восторга. А пишите про медиков так, словно они вам всю жизнь испаганили Quote (GERTRUDA52) Давно уже усекла для себя : ходи чаще в поликлинику, носи чаще призенты и будут тебя встречать там, как дорого гостя. А незванный гость для них, хуже татарина. и вы действительно так думаете? дешевками всякими можно обратить на себя внимания? Спросите у Сереги-укра, у него жена врач. Так от дешевых шампуней, гелей для душа, конфет и вина уже все ломится.... ваши презенты отдат и передаривают, а такие как вы все несут и несут дешевку. Скажите "СПАСИБО" и достаточно.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:38 | Сообщение # 498
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) А по моему мнению всяких врачей хватает и бездарей,которых нельзя на пушечный выстрел подпускать к пациентам и просто врачей,хорошо выполняющих свою работу ,а вот врачей от бога не так уж и много . Нерадивых специалистов полно в любой профессии..... начиная от парикмахера и заканчивая учителем в школе. И все то мы требуем чтобы все были талантливы и "от бога". А это обычные люди. Вступлюсь за медиков, у меня тетя врач. Это очень тяжелый труд. К нему надо относится с благодарностью и уважением.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:40 | Сообщение # 499
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Вступлюсь за медиков, у меня тетя врач. Это очень тяжелый труд. К нему надо относится с благодарностью и уважением. ну все у врачей типерь паявилась на форуме у нас бронеплита
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:41 | Сообщение # 500
|
Эксперт
|
Гость, Quote (Гость) точняг складываецо так Гертруду надо по навотке водить Я спорить не берусь. может я не права. Но как-то болела ...кашель сильный, температура высокая. Сказали что острый трахеит. Проходит 10 дней, меня собираются выписывать на работу, но я от кашля просто задыхаюсь и грудь болит. Заведующий дал добро еще на 3 дня. Сказали сделать ренген, а очередь на ренген только через неделю. Одним словом выписали на работу, ренген показал острый бронхит. Участковый на больничным, зав.отделением на учебе, другая сказала, что она меня на ренген не посылала, не лечила и больничный открывать не станет, т.к. у меня нет температуры. Также было и с горечью во рту. Мне прямо сказали, в больничном у вас ОРВ, а вы сюда приплетаете желчный пузырь. Скажите. что работать не хотите. на больничном посидеть охота. После этого всякая охота пропадает ходить к врачам лечиться. Надо прямо с порога им говорить, не хочу работать, дайте мне больничный, вот вам денежка в конверте.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:42 | Сообщение # 501
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ну все у врачей типерь паявилась на форуме у нас бронеплита за всех форумчанских медиков вступлюсь, кто будет на них пургу гнать! А то прям послушать, так королевы все, прислугу хотят сделать из консьержей и врачей.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:43 | Сообщение # 502
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Это очень тяжелый труд. К нему надо относится с благодарностью и уважением. Вот с этим абсолютно согласна!!! Просто в эту профессию должны идти только те, кто готов к такому тяжкому труду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:44 | Сообщение # 503
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Спросите у Сереги-укра, у него жена врач. Так от дешевых шампуней, гелей для душа, конфет и вина уже все ломится... Змиюня, а ты откуда знаешь, что он пьет дишовое вино и шампунь ?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:44 | Сообщение # 504
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Лен это по моему как раз то, что все знают и все с этим согласны, я имела ввиду все таки то, что надо стараться помнить хорошее, а не копить плохие воспоминания. А то читаешь, и кругом мрак просто, как же жить то тогда, а ведь живем! У меня особых проблем с врачами никогда не было славу богу. Хороших помню. Оба мужчины.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:45 | Сообщение # 505
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Но как-то болела ...кашель сильный, температура высокая. Сказали что острый трахеит. Проходит 10 дней, меня собираются выписывать на работу, но я от кашля просто задыхаюсь и грудь болит. Заведующий дал добро еще на 3 дня а я вот от врачей часто слышу другую историю - нарушение больничного режима, несоблюдение приема препаратов и процедур. Ну не верю я вам, чтобы по истечении 10 дней и при болях и кашле вас стали выписывать. Врач несет юридическую ответственность за вас.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:46 | Сообщение # 506
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Змиюня, а ты откуда знаешь, что он пьет дишовое вино и шампунь ? я писала не о Сереге, а о презентах врачам. Не переворачивай все, балалайка
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:47 | Сообщение # 507
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) что острый трахеит. Проходит 10 дней, меня собираются выписывать на работу, но я от кашля просто задыхаюсь и грудь болит. Заведующий дал добро еще на 3 дня. Сказали сделать ренген, а очередь на ренген только через неделю. В вашем случае у вас два пути было неотложка и главврач. Поверьте не голословно пройдено на собственном опыте.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:48 | Сообщение # 508
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) я писала не о Сереге, а о презентах врачам. Не переворачивай все, балалайка лан лан пардон, я тут знаю одну врачиху паним нескажешь
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:48 | Сообщение # 509
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) И все то мы требуем чтобы все были талантливы и "от бога Сбавь агрессию.Никто не требует. Но хотелось бы,если какие проблемы ,чтоб на пути встречались только врачи от бога.Кстати ,дочь когда лежала в больничке на подозрения на аппендицит,то к ним в палату заходил на осмотр сам Рошаль
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:49 | Сообщение # 510
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Просто в эту профессию должны идти только те, кто готов к такому тяжкому труду. Не всегда мы сами делаем выбор, например за меня сделали выбор мои родители и определили в тот вуз, который им казался подходящим для меня. После школы, в 17 лет, как понять, не ошибся ли ты в выборе профессии? А безолаберно относящихся к своим должностным обязанностям много в любой сфере, и в мидицине, и в образовании, и в экономике.
|
|
|
|