Медицинское братство
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:14 | Сообщение # 541
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Turtle) ОООООООО!!!! Наконец то!!! Что и требовалось доказать! Я вроде всегда нормально вспоминала о своих врачах А насчет Рошаля,чтоб не передергивали. Мою дочь положили в палату с девочкой из Ирана ( страну точно не помню,знюб что там было сильное землятрясение). И Рошаль заходил к этой девочке,а заодно и другим пациентам этой палаты .по 1 каналу ,в Вестях показывали этот сюжет. А еще мою дочь благославил сам Патриарх Алексий второй .И тоже было случайное стечение обстоятельств.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:16 | Сообщение # 542
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Хорошее тоже вспоминаем. И не перестаем благодарить врачей спасших нас и наших близких!!! Был у нас красавец доктор + отличный человек вдобавок ,от одного его вида тетки выздоравливали !
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:17 | Сообщение # 543
|
Moderator
|
Скажу кратко. Не судите, да не судимы будете. Не все люди одинаковы, чтобы о них одинаково судить. Хотелось бы спросить у пациентов - больных только одно - "Вы всегда четко выполняете пердписания врачей?". Уверен, что нет. Часто обращение к врачу необходимо для открытия больничного листа, а потом - пофигу все назначения. Соответственно, болезнь переходит в хроническое состояние. И еще, моя супруга, участковый терапевт, читала темы форума, где пофамильно поносили врачей. После этого, какой бы она хорошей не была, у нее пропало желание работать в нашем районе. Кому понравится "перемывание костей", тем более публичное. Не понравилась работа врачей - пишите жалобу, поверьте за это врачам хорошо достаеся. А обсуждать их публично и "поливать грязью" не стОит ....ИМХО
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:17 | Сообщение # 544
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а расписку берут? Какие расписки? Говорили, что такие установки "сверху" кстати, в той-же 90 пол-ке отличный подростковый врач. Пожилая женщина, но врач от бога!!! Сходу определяла болячки и не оформляла выписку до полного выздоровления. И лечение назначала оптимальное.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:23 | Сообщение # 545
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) А еще мою дочь благославил сам Патриарх Алексий второй А чо ни папаримский?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:23 | Сообщение # 546
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Какие расписки? Говорили, что такие установки "сверху" ну какжа? типа отпускаем под свою ответственность
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:25 | Сообщение # 547
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) где пофамильно поносили врачей. После этого, какой бы она хорошей не была, у нее пропало желание работать в нашем районе. а чо баяца если она врач хороший? наоборот респект и уважуха будет
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:27 | Сообщение # 548
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) от одного его вида тетки выздоравливали ! наверно тогда не Хаус, а сам дохтор Тырса
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:39 | Сообщение # 549
|
Moderator
|
Quote (Гость) а чо баяца если она врач хороший? наоборот респект и уважуха будет понимаешь Леха, всем не угодишь, кому то что то не понравится и начнется... Почитай "Женская консультация", этого хватит "с головой", там врачей-женщин, с указанием фамилий и должностей, курицами обзывали на форуме публично, "грязью поливали" т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал ukrainetz - Понедельник, 25.04.2011, 14:40
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:44 | Сообщение # 550
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Не судите, да не судимы будете. Заповеди божие сильная вещь,однако не везде стоит их употреблять. Врачам тоже совет: можешь помочь, знаешь как это сделать - сделай. Не знаешь ответь прямо: Не могу помочь. Правда она не всегда приятна но тем не менее уважение к врачу не потеряется.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:47 | Сообщение # 551
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) понимаешь Леха, всем не угодишь, кому то что то не понравится и начнется.. понимаю, но ты не думай ничо личного, только если врач от бога, то и молва хорошая чо бояться? а на остальных плявать с колокольни. Quote (ukrainetz) Почитай "Женская консультация", ога делать мне нефих, там читать я не тыы
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:48 | Сообщение # 552
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Почитай "Женская консультация", этого хватит "с головой", там врачей-женщин, с указанием фамилий и должностей, курицами обзывали на форуме публично, "грязью поливали" т.д. и т.п. Олололооооооооо мужики читают страшилки про женскую консультацию и гинекологов..... Ржу. Везде надо свой нос сунуть, вынюхать, высмотреть, в замочную скважину подсмотреть? Тебе то не пофик, что "курицы" пишут про "куриц"? Серега, в "Мужском клубе" и в "Железе" тебе место, а не на бабских обсуждалках..... Будь выше, будь мужчиной!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:51 | Сообщение # 553
|
Moderator
|
Quote (Zmeyka-Elen) Олололооооооооо мужики читают страшилки про женскую консультацию и гинекологов..... Ржу. Везде надо свой нос сунуть, вынюхать, высмотреть, в замочную скважину подсмотреть? Тебе то не пофик, что "курицы" пишут про "куриц"? Серега, в "Мужском клубе" и в "Железе" тебе место, а не на бабских обсуждалках..... Будь выше, будь мужчиной! Жена моя читала, вслух цитировала и порывалась написать, а я ее еле удержал, так что Лен, не надо
Сообщение отредактировал ukrainetz - Понедельник, 25.04.2011, 14:51
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:53 | Сообщение # 554
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) вслух цитировала и порывалась написать чо написать хотела?
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:54 | Сообщение # 555
|
Знаток
|
Quote (ukrainetz) понимаешь Леха, всем не угодишь, кому то что то не понравится и начнется... А я вот (как ни странно ) согласна с Серегой, все правильно написал!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|