Медицинское братство
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:22 | Сообщение # 466
|
Эксперт
Статус: Offline
|
В тему.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:34 | Сообщение # 467
|
Эксперт
|
БЕЛОЕ ХОЛАТСТВО дык они сичас памоему какиета салатовые цветом , а вот про халатность даааа есть
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:44 | Сообщение # 468
|
Эксперт
|
Quote (Гость) салатовые цветом И красные, и хаки,и в цветочек. И на шее у кого что висит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:20 | Сообщение # 469
|
Эксперт
|
Quote (Liliya) И на шее у кого что висит. на шее абычно начнушка (камбинашка) паутрам висит
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:46 | Сообщение # 470
|
Эксперт
|
Гость, В 55 больнице, сестричка, которая имееет дело только с венами, ходила в колпачке с зайчиками. Так было смешно на нее смотреть. Раньше медсестрам разрешалось носить на голове только косынки. Шапочки носили только врачи. А теперь все одинаковые, даже не поймешь, кто есть кто. Санитарка и заведующая ходят в одинаковых брючных костюмах, а на голове какие-то колпаки, похожие на клоунские.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 08:57 | Сообщение # 471
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) ходила в колпачке с зайчиками. Камрад, в каждом чиловеке живет ребенок (чудачество), и это выражается он поразному в комто больше, в комто меньше , у когото только в узком кругу, а когото прилюдно. Quote (GERTRUDA52) Санитарка и заведующая ходят в одинаковых брючных костюмах, а на голове какие-то колпаки, похожие на клоунские. во воо и даже бейджики не носят , им нада наверно какиенибуть погоны придумоть
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 09:04 | Сообщение # 472
|
Эксперт
|
ща пакурил придамались названия метбрат меттеща меткум метдед метбапка метпахан-нуэто типа главврач и т.д. не нуачо метсестра же уже есть
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 09:10 | Сообщение # 473
|
Эксперт
|
Quote (Гость) им нада наверно какиенибуть погоны придумоть Гость, Вот и я о том же. Сестричкам -лычки. Врачам - звезды. Чтоб из далека было видно. Лежала в предродовой палате, акушерку не дозовешься, а девушка, которая с со шваброй и ведром, ко всем подходила по первому зову. Мы так и не поняли кто она,санитарка или акушерка. Да нам и без разницы было, кто она. Самое главное. что подходила и бегала за врачом.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 09:55 | Сообщение # 474
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Сестричкам -лычки. Врачам - звезды. а врачам придуркам наколки на лоб
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 10:45 | Сообщение # 475
|
Эксперт
|
Есть в этом мире множество профессий Одна другой полезней и важней Допустим, повар, или стюардесса Иль предсказатель снега и дождей Вот, скажем, продавец в мясном отделе Иль журналист- искатель новостей Иль, может быть, валютная гетера Что ублажает импортных гостей А я слуга ваш непокорный Хоть не богатый я , но гордый И вас запомнить я прошу, Что я как бобик не служу! Ведь я горбом на скорую пробился Шесть лет учился, десять лет пашу Хотя чинов и званий не добился Зато во сне от страха не блажу И хоть порой бывало очень горько Никто не мог назвать меня козлом На цырлах я не бегал, как шестерка И не вилял униженно хвостом Официант и бармен в ресторане Не то же, что и медик их 03 И коли боль сгибает в рог бараний К вам не швейцар прискачет от двери Холдейство вы не путайте с леченьем Обслугу со спасением больных И благодарность за мое уменье Не то же, что раздача чаевых Я клятвой Гиппократовой повязан И еду к вам, коль скоро вы больны Вы говорите мне, что я обязан Но вы мне тоже кое-что должны У вас всегда то хвори, то капризы Но вновь и вновь спасать я буду вас Готов принять я ваш хоть сотый вызов Но не желаю выполнять заказ!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:34 | Сообщение # 476
|
Эксперт
|
- На что жалуетесь больной? - На здоровье. -Это вы зря. Надо жаловаться на болезни. Вот и мы жалуясь на врачей. Выходит зря жалуемся. Надо жаловаться на болезни, которые так плохо лечат доктора.
|
|
|
|
Клюковка
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:37 | Сообщение # 477
|
Старожил
|
Quote (GERTRUDA52) Лежала в предродовой палате, акушерку не дозовешься Да, там такие песнопения по всему родильному отделению. Мужик бы поседел.
Захарьинские Дворики
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:42 | Сообщение # 478
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) которые так плохо лечат доктора. Неужто все так на самом деле плохо? и не было на пути хороших докторов? Странно Мало ли чего в жизни было, много, что есть вспомнить, но я если и вспоминаю, то как веселый анекдот из жизни, а если все собирать в копилку как негатив, то это ж ужас И врачей хороших много, просто их парадоксально быстро забывают, а вот плохое как в копилку собирают.
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:47 | Сообщение # 479
|
Эксперт
|
Quote (Клюковка) Да, там такие песнопения по всему родильному отделению. Мужик бы поседел. А от услышанных благодарностей, звучащих в адрес мужей, смазал бы лыжи и бежал куда глаза глядят. Но с первым криком новорожденного слезы умиления на глазах, боль позади. Мужики видят радостные глаза и счастливую улыбку жены.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:53 | Сообщение # 480
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) Но с первым криком новорожденного слезы умиления на глазах, боль позади. и это как раз благодаря Акушеркам!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|