Медицинское братство - Страница 31 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Медицинское братство
Нужна ли такая круговая порука?
1. Да, от этого улучшается качество. [ 0 ] [0.00%]
2. Нет, это ухудшает качество лечения. [ 14 ] [63.64%]
3. Пусть будет так как есть. [ 1 ] [4.55%]
4. Свой вариант. [ 4 ] [18.18%]
5. Предлагаю реформу как и с Полицией, обозвать Медиков - Педиками и все улучшится. [ 3 ] [13.64%]
Всего ответов: 22
Простолена Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:51 | Сообщение # 451
Эксперт
Статус: Offline
Quote (КЛИ)
думаю, Ангелена предложит сдавать анализы только в их лаборатории

Я уже итак намерена только там их делать biggrin

Ангелёна Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:41 | Сообщение # 452
Эксперт
Quote (КЛИ)
думаю, Ангелена предложит сдавать анализы только в их лаборатории

Спасибо за рекламу biggrin Правильно думаете! Вообще мне приятно Ваше внимание к моей скромной персоне smile
Простолена,
У нас результаты не теряются и не подтасовываются. Если материал не годен к исследованию (сгусток в пробе и т.д.), то лаборатория выдаёт именно такой ответ, а не что-то усреднённое и "в норме". В этом случае пациенту или возвращаются деньги, или человек приходит на пересдачу. О чём пациент предупреждается подписывая договор перед сдачей анализа. Выбор за пациентом. Естественно, своего ребёнка я ещё не разу не водила на анализ в поликлинику. Так что, сказать норма потерять анализ или нет, не знаю.
На счёт поликлиники. Если случай не единичный, а имеет место второй, третий и т.д. видимо без обращения к администрации не обойтись. А что Вам на это говорит Ваш доктор?

Простолена Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:56 | Сообщение # 453
Эксперт
Quote (Ангелёна)
А что Вам на это говорит Ваш доктор?

Что запрос в лабораторию делать не будут, что это бесполезно, анализы делались в другом месте и тд и тп
Короче уже об лапшу с ушей хожу спотыкаюсь

Сообщение отредактировал Простолена - Пятница, 22.04.2011, 10:56

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:05 | Сообщение # 454
Эксперт
Quote (Простолена)
то пол-ка только открывалась, анализы вывозили в другое место, а если действительно так?И ругаться не хочется

Простолена, Все анализы регистрируются в журнале. У нас так было, нужный анализ потеряли, нам медсестра дала новый бланк и из журнала все переписали в него. А то что в платной медицине все о*кей, я сильно сомневаюсь. Да простит меня платная медицина. Однажды врач-дермоколог посоветовал обратиться в институт косметики на ул. Горького, сейчас он на Ольховке. Так леча меня жидким азотом изуродовали на всю жизнь. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Простолена Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:09 | Сообщение # 455
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Простолена, Все анализы регистрируются в журнале

я тоже так думала sad
короче поняла, что с врачом говорить не о чем, будет время, схожу к Елене Юрьеве

Гость Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:06 | Сообщение # 456
Эксперт
Quote (Простолена)
это нормально?

нет конечно wink

Все одинаковые, а я разный

Ангелёна Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:10 | Сообщение # 457
Эксперт
Quote (Простолена)
Что запрос в лабораторию делать не будут, что это бесполезно, анализы делались в другом месте и тд и тп

вообще, в любой лаборатории сохраняются данные о пациенте и результаты анализа на определённый срок. "Не хочу" и "не возможно" разные вещи. Я думаю, пока неразбериха в наших поликлиниках только по причине того, что новые. Не отлажена ещё работа со всякими бумажками, лабораториями и т.д. Штат полностью не укомплектован. Видимо в этом и вся проблема. Это конечно не оправдание, надеюсь что со временем всё будет хорошо и чётко отлажено.

БОМЖ Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:53 | Сообщение # 458
Пользователь
Quote (GERTRUDA52)
БОМЖ, Лично я не рискну подъезжать в 8-30. Мне кажется. что люди занимают очередь уже в 6 часов утра или еще раньше. В 8-30 открывается уже регестратура.
Ну у меня пока не всё так плохо со здоровьем (тьфу тьфу... biggrin )
чтобы ехать туда к шести. Так что рискну к 8.30 не получится воспользуюсь советом Гостя:
Quote (Гость)
ну нах эти больницы

:):)

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:56 | Сообщение # 459
Эксперт
Quote (Простолена)
короче поняла, что с врачом говорить не о чем, будет время, схожу к Елене Юрьеве

мудрое решение.........
А я бы пренепременно там поцапалась, всех вызвала, при всех начала бы звонить Минздрав, орать как сумашедшая, требовать объяснений в письменном виде biggrin
Как я завидую вашему спокойствию и терпению smile

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Lawyer Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:21 | Сообщение # 460
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
А я бы пренепременно там поцапалась, всех вызвала, при всех начала бы звонить Минздрав, орать как сумашедшая, требовать объяснений в письменном виде

Я прямо вижу эту картину... wacko

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Наталья Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:23 | Сообщение # 461
Эксперт
Quote (Lawyer)
Я прямо вижу эту картину...

ага.я тоже cool

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Lawyer Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:24 | Сообщение # 462
Эксперт
Quote (Наталья)
Quote (Lawyer)
Я прямо вижу эту картину...

ага.я тоже

Но, последствия сногсшибательны. А это главное. smile

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Liliya Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:12 | Сообщение # 463
Эксперт
Quote (БОМЖ)
нажал кнопочку на терминале и получил заветный талончик для обращению в регистратуру.

...(матерное выражение других слов нет) талончик в регистратуру это очень ЁПРСТ. angry
Quote (Гость)
ии!!! желаю всем здоровьяя!!! ну нах эти больницы

Согласна на 100%.
Quote (Простолена)
Вот скажите, если поликлиника второй раз уже теряет анализы ребенка(в чем я сомневаюсь)-это нормально

Сходите в лабораторию. Данные результатов анализов записываются в журнал в лаборатории после уже выписываются на бланки для врачей. Если бланки утеряны, то данные должны быть в журналах.

Простолена Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:38 | Сообщение # 464
Эксперт
Quote (Liliya)
Данные результатов анализов записываются в журнал в лаборатории

Анализы делали не в нашей пол-ке, а один, как я поняла, вообще не попал до пункта назначения, тк какое-то время анализы там не принимались оказывается, и это выясняется спустя аж месяц после сдачи, раньше мне нельзя было сказать, ходила к ним каждую неделю....в общем пудрят мозги и догадываюсь почему, обе болячки грозили бы СЭС и карантином smile Но это мои предположения

Ежевичка Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:57 | Сообщение # 465
Активист
Нафиг эти полУклиники! И больницы нафиг! И нас нафиг! Короче, весна, люди, не болейте, так работать не хочется! (с) biggrin biggrin biggrin

ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика