Медицинское братство - Страница 30 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Медицинское братство
Нужна ли такая круговая порука?
1. Да, от этого улучшается качество. [ 0 ] [0.00%]
2. Нет, это ухудшает качество лечения. [ 14 ] [63.64%]
3. Пусть будет так как есть. [ 1 ] [4.55%]
4. Свой вариант. [ 4 ] [18.18%]
5. Предлагаю реформу как и с Полицией, обозвать Медиков - Педиками и все улучшится. [ 3 ] [13.64%]
Всего ответов: 22
Liliya Дата: Среда, 20.04.2011, 18:27 | Сообщение # 436
Эксперт
Статус: Offline
Ангелёна, Спасибо. Смеялась от души до слез.
Quote (Гость)
должен быть хладнокровен

Вампир. biggrin
БОМЖ,
С Рошалем полностью согласна. И выше писала о том что врачи должны лечить, а не с талонами носиться.( Извиняюсь за повтор) А Минздрав думаю переживет обиду. wink

Гость Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:03 | Сообщение # 437
Эксперт
Quote (Ежевичка)
а меня ни лягушками, ни червячками, ни кем-то другим не напугаешь.

Quote (Liliya)
Обожаю кушать лягушачьи лапки. Мышей не боюсь

ну прям брутальные женщинки icecream

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:05 | Сообщение # 438
Эксперт
Quote (Liliya)
Вампир.

не вампир, а такой крепкий устойчивый (в психологическом плане) мужичог с хваткой, а не нюня который во время операции еще и пальчег себе порезать может wink

Гость Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:07 | Сообщение # 439
Эксперт
Quote (Liliya)
И выше писала о том что врачи должны лечить, а не с талонами носиться.( Извиняюсь за повтор)

а кто их заставляет с талонами носиться? сиди в кабинете и лечи по очереди входящих doctor , кто хочет ищет возможность, а кто не хочет причину cool

Liliya Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:22 | Сообщение # 440
Эксперт
Quote (Гость)
а кто их заставляет с талонами носиться

Сколько талонов напишут такую зарплату получат. У каждого врача на участке определенное количество инвалидов,определенное количество диспансеризаций работающего населения ит.д. И это тот норматив который врач должен сдать по талонам за месяц. Задница полная... cool Такая же замута и в больницах только с койкоместом количеством дней и количеством палат и манипуляций.

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:23 | Сообщение # 441
Эксперт
Сегодня на себе испытала медицинское братство. biggrin Т.к. у невролога выписать бесплатное лекарство ребенку так и не удалось. Пошла к зам.главному врача. Лекарство выписывала наш педиатр. Мне даже было ее жалко. У одной то бланков нет, то на прием не попадешь. А другая молча выполняла работу за другого врача. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

БОМЖ Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:33 | Сообщение # 442
Пользователь
Quote (Liliya)
врачи должны лечить, а не с талонами носиться

Cегодня по полной заценил электронные талончики от мадам Голиковой. Приехал к 9 утра в МОНИКИ , нажал кнопочку на терминале и получил заветный талончик для обращению в регистратуру. На талончике стоял номер , время , а также сообщение о том что впереди меня 297 человек biggrin
К часу дня на табло высветился номер моего талончика и я без всякой очереди попал к заветному окошечку регистратуры biggrin Там мне сообщили что талончики к врачу на сегодня зкончились и выписали талон предварительной записи на 29 апреля 11 часов 48(!) минут smile
Правда душка медсестра предупредила что лучще подъехать к восьми тридцати
Вот такие пироги с котятами smile

Гость Дата: Пятница, 22.04.2011, 07:56 | Сообщение # 443
Эксперт
Quote (БОМЖ)
к 9 утра в ..........
.... К часу дня на табло высветился номер моего талончика и я без всякой очереди

ржууу называеца без очереди? punk

Quote (БОМЖ)
....... и выписали талон предварительной записи на 29 апреля 11 часов 48(!) минут .......... лучще подъехать к восьми тридцати

второй рас поржал бугоогааа biggrin

люююдиии!!! желаю всем здоровьяя!!! ну нах эти больницы punk

Гость Дата: Пятница, 22.04.2011, 07:58 | Сообщение # 444
Эксперт
Quote (Liliya)
Сколько талонов напишут такую зарплату получат. У каждого врача на участке определенное количество инвалидов,определенное количество диспансеризаций работающего населения ит.д.

нипанятно все равно, это чо реально не лечат, а талоны для галочки чтоль ? blink , или принял клиетнта и написал, так штоль?

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 22.04.2011, 08:16 | Сообщение # 445
Эксперт
Quote (БОМЖ)
Правда душка медсестра предупредила что лучще подъехать к восьми тридцати

БОМЖ, Лично я не рискну подъезжать в 8-30. Мне кажется. что люди занимают очередь уже в 6 часов утра или еще раньше. biggrin В 8-30 открывается уже регестратура. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

КЛИ Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:30 | Сообщение # 446
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
У одной то бланков нет, то на прием не попадешь. А другая молча выполняла работу за другого врача.

Вот по этому поводу и была полемика выше по ветке. Вот пример того, что отношение к работе зависит от человека!!! smile smile smile

Простолена Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:31 | Сообщение # 447
Эксперт
Вот скажите, если поликлиника второй раз уже теряет анализы ребенка(в чем я сомневаюсь)-это нормально?
Ангелена, что делать в этом случае?

КЛИ Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:39 | Сообщение # 448
Эксперт
Quote (Гость)
принял клиетнта и написал, так штоль?

Там так: зашел в кабинет пациент - надо на него написать несколько бумажек (заполнить бланки регистрации для страховой компании, для бухгалтерии и т.д.). После врач осматривает пациента, записывает жалобы в карту. дает назначения, и, если это льготник, то заполняет еще несколько журналов регистрации , т.е. отмечает когда и сколько выписано льготных лекарств. С учетом того, что часто инвалидам необходимо несколько наименований, то времени на писанину затрачивается больше. Вот и получается, что вместо того, чтобы заниматься осмотром и лечением больного, врачи вынуждены заниматься писаниной. Спасибо Минсоцразвитию cry

КЛИ Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:41 | Сообщение # 449
Эксперт
Quote (Простолена)
Ангелена, что делать в этом случае

думаю, Ангелена предложит сдавать анализы только в их лаборатории biggrin :D biggrin

А если серьезно, то обязательно надо идти к главврачу. Сразу все отыщется!!!! Проверенно на собственном опыте. smile

Сообщение отредактировал КЛИ - Пятница, 22.04.2011, 09:42

Простолена Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:50 | Сообщение # 450
Эксперт
Quote (КЛИ)
Сразу все отыщется!!!!

Надо попробовать, некогда
Говорят, что пол-ка только открывалась, анализы вывозили в другое место, а если действительно так?И ругаться не хочется

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика