Медицинское братство - Страница 29 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Медицинское братство
Нужна ли такая круговая порука?
1. Да, от этого улучшается качество. [ 0 ] [0.00%]
2. Нет, это ухудшает качество лечения. [ 14 ] [63.64%]
3. Пусть будет так как есть. [ 1 ] [4.55%]
4. Свой вариант. [ 4 ] [18.18%]
5. Предлагаю реформу как и с Полицией, обозвать Медиков - Педиками и все улучшится. [ 3 ] [13.64%]
Всего ответов: 22
Гость Дата: Вторник, 19.04.2011, 07:49 | Сообщение # 421
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Ежевичка)
Мужчины... мужчины..... Оказалось, пальчик порезал указательный, мы даже ранку не сразу увидели, и в обморок шмякнулся... А вы еще про роды говорите...

не нуачо всякие бывают пазорящие нас pray

а вы зато визжите как резаные при виде лягух и мышек всяких tongue , а некатарые мущины их целуют и привращают в принцес punk

Все одинаковые, а я разный

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 19.04.2011, 07:54 | Сообщение # 422
Эксперт
Ежевичка, Я однажды на работе пальцем в станок попала, ранка была пустяк, крови тоже было не много, а я в обморок свалилась. Правда скорую не вызывали, а фельдшер из мед.пункта сказала, что это от испуга. Девчонка в конвеерную ленту попала, полруки почти оторвало, так она не только в обморок не упала, а все кричала что ей на рабочее место надо. Это тоже проявление шока. По этому не удивляйтесь товарищ фельдшер скорой помощи. Шок - явление не совсем изученно. Очень давно моя мама узнала, что сынуля уснул, не от того что утомился играя на улице, а от того что с мальчиками дурман ел, им сказали, что это мак. Так она летом зимнее пальто на себя одела, чтобы бежать вызывать скорую, а в приемной больницы записала ребенка под фамилией и именем своего отца. У нее шок был на уровне помешательства. А нормальные роды - это естество, все задуманно природой женщины. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Гость Дата: Вторник, 19.04.2011, 08:04 | Сообщение # 423
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
А нормальные роды - это естество, все задуманно природой женщины

умница природа punk ибо женщинка она ваще для мущинки ah

Ежевичка Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:48 | Сообщение # 424
Активист
Quote (Гость)
а вы зато визжите как резаные при виде лягух и мышек всяких

Попрошу не обобщать! biggrin

ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.

Ежевичка Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:51 | Сообщение # 425
Активист
Quote (GERTRUDA52)
По этому не удивляйтесь товарищ фельдшер скорой помощи

А кто сказал, что я удивляюсь? biggrin
Quote (GERTRUDA52)
Шок - явление не совсем изученно.

Ну про шок это понятно, но я-то не о нем, там шока и в помине не было! biggrin
Ах да... Мальчик - студент мединститута, надеюсь, чужой крови он не боится... biggrin

Сообщение отредактировал Ежевичка - Вторник, 19.04.2011, 10:52

Ангелёна Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:48 | Сообщение # 426
Эксперт
Quote (Liliya)
Н-дя у них живот разболится после очередного чебурека из палатки все буквой зю в постели бледный весь, стонет, неси кучу таблеток.

biggrin
Quote (Гость)
живите долго и будьте здоровыми и радуйте нас своим присуцтвием

angel1

Гость Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:56 | Сообщение # 427
Эксперт
Ангелёна, прекольный стешог, поржал дааа про меня biggrin

Гость Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:57 | Сообщение # 428
Эксперт
Quote (Ежевичка)
Попрошу не обобщать!

нет ууж wink слабачки tongue

Гость Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:58 | Сообщение # 429
Эксперт
Quote (Ежевичка)
Ах да... Мальчик - студент мединститута, надеюсь, чужой крови он не боится...

пипец и вот такие удоды нас лечить будут, да он должен быть хладнокровен как монумент sad

Ангелёна Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:59 | Сообщение # 430
Эксперт
Гость, противоречишь подписи biggrin
Quote (Гость)
т.к. в этом смысле ты "одинаковый" с другими представителями мУжеского полУ. biggrin

Гость Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:04 | Сообщение # 431
Эксперт
Quote (Ангелёна)
противоречишь подписи

ничо не противоречу вон сматри под стихом своим Дневник Гостьи из прошлого wink значит имена про меня а остальные мне пох tongue

Ежевичка Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:02 | Сообщение # 432
Активист
Quote (Гость)
нет ууж слабачки

Не знаю как другие "слабачки", а меня ни лягушками, ни червячками, ни кем-то другим не напугаешь. tongue

БОМЖ Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:31 | Сообщение # 433
Пользователь
Quote (Liliya)
Да овца она тупая. Упразднила лекарства в аптеках. Ни анальгина ни аспирина не купишь. Видите ли они дешевые. Оставила эти "упсариныи и солпадеины" что б почки отвалились. Конечно это г... от 70-200 р. стоит против нашего анальгина за 6р.

Рошаль недавно хорошо сказал Путину:
"Я человек прямой и не могу не сказать, что это беда, что в Минздравсоцразвития нет ни одного нормального опытного организатора здравоохранения. (Аплодисменты.)"
Вот тут его речь букв много, но стоит почитать:
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/041/00.html
кому лень то можно посмотреть и послушать
http://www.youtube.com/watch?v=QbRX6Ktdbo8

На что Минздравсоцразвития ему ответило: «Вседозволенность поведения на трибуне, его панибратские высказывания вызывали искреннее недоумение, иронию и сразу не были адекватно оценены и только по истечении кого-то времени они были негативно оценены нашими коллегами из регионов»
http://www.mk.ru/politic....ya.html

Anfissa Дата: Среда, 20.04.2011, 14:37 | Сообщение # 434
Знаток
Власти решили оставить врачам их квартиры

Столичные власти собираются разрешить москвичам оформлять служебные и субарендные квартиры в социальный наем после 10 лет работы в организации, предоставившей жилье. Об этом говорится в проекте постановления столичного правительства, опубликованном на сайте департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы.

«Размер занимаемых служебных квартир не должен превышать норму предоставления площади жилых помещений, составляющую 18 кв. м жилого помещения на одного человека», - отмечается в документе.

В прилагающейся к проекту постановления пояснительной записке подчеркивается, что принятие документа «будет способствовать улучшению социального климата». Отметим, что квартиры, занимаемые на основе договора социального найма, можно приватизировать.

Не исключено, что данное постановление имеет прямое отношение к разразившемуся в феврале 2011 года скандалу с выселением врачей из служебного жилья. В 1998 - 1999 годах управления здравоохранения Южного и Юго-Восточного округов заманили квартирами на работу в госмедучреждения в районах новостроек примерно 200 медиков. Врачи получали жилье на условиях субаренды (владельцем квартир был город, а распоряжался ими департамент жилищной политики, передавший департаменту здравоохранения эти квартиры в аренду), но районные чиновники и профсоюзные деятели заверяли людей, что через пять лет квартиры можно будет оформить в социальный наем, который дает право на приватизацию. Правда, ради этого врачам пришлось отказаться от имевшегося у них муниципального жилья и выйти из жилищной очереди.

Однако отработав в поликлиниках и больницах по 10 лет вместо пяти, врачи узнали, что социальное жилье они не получат – по действующему законодательству на него имеют право только очередники, а обещания никакой юридической силы не имеют. Врачам в лучшем случае предлагали продлить договоры служебного найма, по которым в квартире можно жить, только пока действует трудовой контракт с департаментом здравоохранения. Тем же, кто не хотел подписывать договоры и фактически становиться «крепостными», угрожали выселением.

Одну из таких угроз жилищники успели «привести в исполнение». В середине февраля квартиры у метро «Братиславская» лишалась главврач детской стоматологической поликлиники №6 Юго-Восточного округа Валерия Шошина, отработавшая в системе здравоохранения Москвы 30 лет.

Liliya Дата: Среда, 20.04.2011, 18:15 | Сообщение # 435
Эксперт
Quote (Гость)
те как резаные при виде лягух и мышек всяких

Обожаю кушать лягушачьи лапки. Мышей не боюсь,а вот крыс ужасно боюсь. biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика