Медицинское братство
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:58 | Сообщение # 181
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (GERTRUDA52) За подушку, за наркоз, за укол, за рецепт и еще и еще и еще . нет Галин, не за это нужно благодарить........ а за доброту, с которой к вам относятся, за внимание, которое вам уделяют, за заботу. И пусть это все входит в их обязанности, разделить капитал своей души с чужим человеком трудно.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:59 | Сообщение # 182
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) А что-бы вы делали? Пошли-бы требовать? ругаться? Или? ну низнаю я наверно бы пашел, к глав врачу. Но ттт у меня сколько не оформлял в больницы правда, (мало случаев с пяток наверно насчитаю) всегда была нормальная постель. Мож я счастлифчик в этом плане.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:00 | Сообщение # 183
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) благодарить деньгами можно и нужно согласна но один раз попала в нелепую ситуацию, когда пыталась отблагодарить медсестру денежкой, а она разоралась на весь коридор, мол "что за дела, мне не надо ваших денег!" блиииин, я наверное цвета спелой вишни была с тот момент дура какая-то попалась
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:00 | Сообщение # 184
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) скорая доставила в приемный покой твоего близкого родственника (родителей, ребенка, жену, мужа), а там сразу санитары ставят таксу за доставку в палату. Полный апсурд! Идёте к гл.врачу учреждения и пишите докладную.
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:00 | Сообщение # 185
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) тогда зачем защищаться.....? от внеплановой беременности умница!!! именно
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:01 | Сообщение # 186
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) дура какая-то попалась это точна , нада было ей сказать, "дура ниари"
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:05 | Сообщение # 187
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) пыталась отблагодарить медсестру денежкой, а она разоралась на весь коридор, Это нормальное явление. Моя жена знавала одного доктора, у которой нашли 200 рублей, и её потом очень и очень долго пресовали. Отмаза прокатила в том, что на купюрах не было её пальчиков.
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:06 | Сообщение # 188
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) А что-бы вы делали? Пошли-бы требовать? ругаться? Или? Научите нас как поступать, если скорая доставила в приемный покой твоего близкого родственника (родителей, ребенка, жену, мужа), а там сразу санитары ставят таксу за доставку в палату. Бегать по больнице искать руководство или все таки заплатите что-бы вашему близкому скорее помощь оказали? Я не знаю как бы я поступила в такой ситуации.... Но когда требуют, у меня возникает обратная реакция - я действительно начинаю орать, требовать взамен и вызывать всех подряд к себе, начинаю звонить кому-нибудь и куда-нибудь. В этом плане я очень импульсивный человек. Но! когда санитары диктуют условия - это уже из ряда вон..... Конечно я бы заплатила, но после.......Подняла шум на всю больницу. Что в принципе я однажды и сделала, когда в ноябре прошлого года сын попал в больницу...
|
|
|
|
Mamina_dochka
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:15 | Сообщение # 189
|
Новичок
|
Quote (Гость) вот кто кто , а ты Надюшка будишь хороший доктор ты хорошая Я врачом не буду... А вот врачей хороших много знаю, я когда в городской больнице работала, вы бы видели как наши врачи даже за жизнь бомжей боролись... А вообще не только в медицине плохих специалистов много...
Каждый имеет право на комфортное существование
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:20 | Сообщение # 190
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Конечно я бы заплатила, но после.......Подняла шум на всю больницу. Вот и я так сделала. Но сначала ведь заплатила!!! Кстати, я уже как-то писала об этом. Считаю, что все зависит от руководства медучреждения. Уверенна, что и главврачи и заведующие отделениями знают и не препятствуют такому поведению их персонала.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:22 | Сообщение # 191
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:22 | Сообщение # 192
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Уверенна, что и главврачи и заведующие отделениями знают и не препятствуют такому поведению их персонала. молча закрывают глаза на происходящее.... опять же, мизерная зарплата..... и даже к совести не призавешь
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:24 | Сообщение # 193
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Но сначала ведь заплатила!!! Кли, я ради своих близких, не только заплачу, я вверх дном всех поставлю, всех порву и мир переверну.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:27 | Сообщение # 194
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) опять же, мизерная зарплата..... и даже к совести не призавешь нет. Не в зарплате дело, а в людях! Ведь есть много добросовестных врачей. Взять хотя-бы туй-же скорую: там тоже мизерные зарплаты, но они жизни спасают. (но... может это нам пока так везло на хороших докторов скорой помощи). Спасают, не спрашивая будет-ли благодарность и в каком размере.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:29 | Сообщение # 195
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Кли, я ради своих близких, не только заплачу, я вверх дном всех поставлю, всех порву и мир переверну. Уверенна, что с вами согласятся если не все, то 99,9% :D
Сообщение отредактировал КЛИ - Четверг, 14.04.2011, 11:31
|
|
|
|