Медицинское братство
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:30 | Сообщение # 166
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) нам тут пакароче надобы Прочитай первые, средние и последние две строки
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:31 | Сообщение # 167
|
Эксперт
|
Quote (Ангелёна) Если позаниматься болтологией, можно пробежаться по верхушкам постов в три слова. это мое
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:33 | Сообщение # 168
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Прочитай первые, средние и последние две строки там чота про анализы , это я понял по твоему паследующему посту, и мне все стало панятно. А вапще надо ёогай занимаца, секаса пабольше и смеяцо почаще и со здаровьем будет всио пучком
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:34 | Сообщение # 169
|
Эксперт
|
Quote (Гость) там чота про анализы нет,не про анализы гадай дальше
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:36 | Сообщение # 170
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) мне думается критиковать надо тех кто дае Gardvy9, Ну не дала я бы денег санитарке за подушку, как бы я лежала? Анализ действителен со дня забора 7 дней. В воскресение последний день. Вы ложитесь в понедельник...все зависит от приемного покоя, конвертик со всеми документами. Хотя встречают вас в этом покое как родных. И лечащий врач вас знает и массажистка уже видя вас в коридоре отделения, кричит завтра в ... на массаж. Но никто от благодарности не откажится...существует такса, переходящая из ус в уста. Но все о медицине не слова. Собираюсь в детскую поликлинику, к заведующей, чтобы записать не ходящего ребенка на забор крови на дому.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:40 | Сообщение # 171
|
Эксперт
|
Quote (Гость) надо ёогай занимаца, секаса пабольше и смеяцо почаще и со здаровьем будет всио пучком верно и по весеннему подмечено Но как медик шепну на ушко......сЕкЕс должен быть защищенным А то усугубишь и йога не поможет
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:42 | Сообщение # 172
|
Эксперт
|
Quote (Ангелёна) сЕкЕс должен быть защищенным ну вы чегооо, мы ж про деток
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:47 | Сообщение # 173
|
Эксперт
|
Про медицину. В сложившейся ситуации, когда при очень большой загрузке мед.персонала и низкой оплате, благодарить деньгами можно и нужно. И медсестер, и врачей, и санитарок. Ничего страшного в этом нет. Сама ежегодно ложусь на ТО в госпиталь, никто не вымогает, не требует оплаты, все внимательны и корректны, но после курса лечения, в момент выписки, благодарю деньгами всех, начиная от санитарки, которая моет палату и до лечащего врача. Другое дело, когда мы сами, по мелочи, потворствуем поборам за подушку, которую и так бы принесли, потому как она должна быть по любому, за просроченные анализы, которые все равно будете сдавать повторно в больнице.....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:48 | Сообщение # 174
|
Эксперт
|
Quote (Ангелёна) сЕкЕс должен быть защищенным товарищи, не пропагандируйте тут беспорядочные половые связи!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:50 | Сообщение # 175
|
Эксперт
|
Quote (Ангелёна) Но как медик шепну на ушко......сЕкЕс должен быть защищенным ойц как щикотно
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:51 | Сообщение # 176
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) тут беспорядочные половые связи! мы тут про порядочные вапщета
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:52 | Сообщение # 177
|
Эксперт
|
Quote (Гость) мы тут про порядочные вапщета тогда зачем защищаться.....? от внеплановой беременности
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:53 | Сообщение # 178
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) благодарить деньгами можно и нужно. И медсестер, и врачей, и санитарок. Точно! " Когда доктор сыт, то и больной завсегда себя легче чувствует!" (с)
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:54 | Сообщение # 179
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, Благодарила, благодарю и наверно буду благодарить... . За подушку, за наркоз, за укол, за рецепт и еще и еще и еще .
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:56 | Сообщение # 180
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Сама ежегодно ложусь на ТО в госпиталь, никто не вымогает, не требует оплаты, все внимательны и корректны, Вам явно повезло с медучреждением. Но не везде так.Quote (Zmeyka-Elen) когда мы сами, по мелочи, потворствуем поборам за подушку, которую и так бы принесли, потому как она должна быть по любому А что-бы вы делали? Пошли-бы требовать? ругаться? Или? Научите нас как поступать, если скорая доставила в приемный покой твоего близкого родственника (родителей, ребенка, жену, мужа), а там сразу санитары ставят таксу за доставку в палату. Бегать по больнице искать руководство или все таки заплатите что-бы вашему близкому скорее помощь оказали?
|
|
|
|