Медицинское братство - Страница 10 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Медицинское братство
Нужна ли такая круговая порука?
1. Да, от этого улучшается качество. [ 0 ] [0.00%]
2. Нет, это ухудшает качество лечения. [ 14 ] [63.64%]
3. Пусть будет так как есть. [ 1 ] [4.55%]
4. Свой вариант. [ 4 ] [18.18%]
5. Предлагаю реформу как и с Полицией, обозвать Медиков - Педиками и все улучшится. [ 3 ] [13.64%]
Всего ответов: 22
Гость Дата: Четверг, 14.04.2011, 08:14 | Сообщение # 136
Эксперт
Статус: Offline
Quote (GERTRUDA52)
Если все уйдут из медицины, кого пациенты критиковать то тогда будут

Камрат думаеца мне если все хорошо то и критики не будет просто будут счастливы все (наверна) icecream

хотя есть люди которым ну все не нравиться wink , либо нравица нравица, патом опа ( типа ПМС) и не нравица сразу все biggrin даже то отчего раньше просто наслаждались, тащились и перлись wink , а патом бац опять все нравицо

не нуачо бывает cool па сибе знаю

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Четверг, 14.04.2011, 08:23 | Сообщение # 137
Эксперт
Quote (Люб0вь)
А может с врачей тоже дополнительно денег снимать за услуги в магазине,в ателье,на транспорте.....

неа просто там тоже нужна какаято реформа, ато всех ну всех подряд переделывают, реорганизовывают реформируют, прокуратуру, военных, милицию, мчс постоянно, даже учителей,

а мидицыну ни-ни свято, вот там и подгнивает , а еще мне кажется что вновь прибывшие медики ну те которые замечтали с детства лечить и пошли своими мозгами, те добросовестные и душевные. А мяхко говоря "нечистые на руку" именно из касты голубых кровей у которых династия и все повязано.

Gardvy9 Дата: Четверг, 14.04.2011, 08:30 | Сообщение # 138
Знаток
Quote (Гость)
реформа,

у нас в стране по моему этих реформ нужна куча и маленькая тележка. пока что у нас понятие хорошо жить понимается больше в материальном плане а не в культурности общества и ответственности за воспитание, учение и потом самой работы.
а то что касается здоровья так тем более.

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Гость Дата: Четверг, 14.04.2011, 08:33 | Сообщение # 139
Эксперт
Quote (Gardvy9)
у нас в стране по моему этих реформ нужна куча и маленькая тележка.

но толку от этих реформ ноль пока действительно

Quote (Gardvy9)
понятие хорошо жить понимается больше в материальном плане а не в культурности общества и ответственности за воспитание, учение и потом самой работы.

сто пудов.

Gardvy9 Дата: Четверг, 14.04.2011, 08:37 | Сообщение # 140
Знаток
Quote (Гость)
но толку от этих реформ ноль пока действительно

так власти не надо это, им и так хорошо, подачки бросят, народ рад урааа пока доволен, а сами тем временем лопатой набивают швейцарские альпы.
путин вообще щас похож на пахана. только авторитет то уже не тот

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Гость Дата: Четверг, 14.04.2011, 08:40 | Сообщение # 141
Эксперт
Quote (Gardvy9)
так власти не надо это, им и так хорошо, подачки бросят, народ рад урааа пока доволен, а сами тем временем лопатой набивают швейцарские альпы.
путин вообще щас похож на пахана. только авторитет то уже не тот

тебя опять в криканство понесло, и ничего нового не открыл, ну а что ты бы сделал?

Gardvy9 Дата: Четверг, 14.04.2011, 08:49 | Сообщение # 142
Знаток
Quote (Гость)
ну а что ты бы сделал?

я не критикую, а обсуждаю
у меня есть возможность достойно воспитать сына

Гость Дата: Четверг, 14.04.2011, 08:58 | Сообщение # 143
Эксперт
а еще вот что думаю, Ромарио ты только не думай что я наезжаю, я с тобой согласен про культуру, душевность и моральные принципы wink . НО!!

я заметил что большинство недовольных именно те которые сами плыват по течению в жизни ничего не добились, они завидуют другим которые успешные, которые умеют работать строить планы и добиваться всего самостоятельно, у таких и кризисы среднего возвраста, а не добились просто потому что не хотят чтото сделать, им все подай на блюдечке с голубой каемочкой. А себя надо проявлять, работать, совершенствоваться.

Слышал не раз такие фразы, я плин всю жись у станка простоял от зари да зари, а теперь дайте мне. Так и хочется ответить, дык чтож ты стоял то, что не стремился стать, бригадиром, матером, директором и так далее? Может мозгов просто нет или желания? Ну если занял свою такую нишу (нито нисе) то что патом жаловаться?
Просто нет желания у людей постараться ради себя, ради семьи. А зависти выше крыши вот и критикуют.

Gardvy9 Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:03 | Сообщение # 144
Знаток
Quote (Гость)
Просто нет желания у людей постараться ради себя, ради семьи. А зависти выше крыши вот и критикуют.

согласен wink жизнь это движение, движение это жизнь.
это вообще всего касается. слишком много примеров просто, красивая жизнь на экране, популизация богатства и еще плюс к этому криминал. легкие деньги и лень. лень воспитывать, лень учить, лень работать, лучше сидеть в рваной майке на потертом стуле и вякать что всем повезло а мне нет

Гость Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:14 | Сообщение # 145
Эксперт
Quote (Gardvy9)
легкие деньги и лень. лень воспитывать, лень учить, лень работать, лучше сидеть в рваной майке на потертом стуле и вякать что всем повезло а мне нет

золотые слова,

ну не дано некоторым, они просто не могут что то освоить, поменять курсов платных пройдут думают все пипец корочку палучил теперь стал крутыш. А по большому счету, корочка (образование) это фигня если ума нет. Порой гораздо эфективней самостоятельно учиться и совершенствоваться. И не бояться поменять работу, взяться за новое и не боятся смены колектива и направления, не бояться трудностей, все изменить и порой просто взять и повернуть на 180. Это все к тому говорю что надо двигаться, надо жить и тогда все будет устраивать.

Quote (Gardvy9)
у меня есть возможность достойно воспитать сына

это самое главное. wink

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:18 | Сообщение # 146
Эксперт
Гость, Камрад, а вот если бы у меня не было денег,я что должна была без подушки на кровати лежать? biggrin Когда камень в желчном пузыре зашевелится, то боль такая, что свет не мил. И за чем после операции просят родственников подойти в ординаторскую? Тут и дураку понятно...родственники должны отблагодарить врачей. В детской поликлинике невольно подслушала разговор 2 мамочек. После кесарева сечения попрасили заплатить 5 тысяч за наркоз. А если нет денег, что без наркоза бы резали? Вот лично я за это критикую врачей. Слишком много поборов с пациентов. Всякий раз когда дочка ложилась каждые 4 месяца с ребенком в больницу, на плановое лечение, то платила всем: в приемном покое, чтобы не придрались, что анализы просрочены на 1 день, сестре хозяйке, чтобы дала матрас ребенку поновей, массажистке, физиотерапевту, лечащему врачу и т.д. и т.п. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Гость Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:28 | Сообщение # 147
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Камрад, а вот если бы у меня не было денег,я что должна была без подушки на кровати лежать? .............
Вот лично я за это критикую врачей. Слишком много поборов с пациентов.

согласен так быть не должно, я же не защищаю их, нет милосердия или мало. Я выше там и написал, что нужно что то делать. Больных много, очень много ну не дал бох богатырского здоровья, а они на этом просто деньги делают.

Простолена Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:55 | Сообщение # 148
Эксперт
Quote (Люб0вь)
Может и есть где-то хорошие врачи,но мне не поподались

У нас была очень хорошая детская врач в Марьино, скучаем по ней sad

Простолена Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:00 | Сообщение # 149
Эксперт
Quote (Гость)
хотя есть люди которым ну все не нравиться

Все познается в сравнении, мне всегда везло с медиками, что в больницах, что в поликлиниках, для меня хорошее медобслуживание уже стало нормой(конечно без благодарностй не обходилось по мелочам, это нормально)....пока не переехали сюда, здесь мне быстренько сняли розовые очки biggrin

Гость Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:00 | Сообщение # 150
Эксперт
Quote (Простолена)
У нас была очень хорошая детская врач в Марьино, скучаем по ней

куда делась? как экспонат в музей забрали?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика