Медицинское братство
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:01 | Сообщение # 106
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (cfif) Военных врачей уже распогонили... я слышал да , а еще фиников хотели резануть
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:05 | Сообщение # 107
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) о она отказалась,сказав,что все время находится рядом не сможет ,а убрать и вынести все равно её задача. Вам крупно повезло. А в какой это больнице? По опыту знаю, что в 5 градской (теперь Святителя Алексия), что на Ленинском проспекте, медсестры и санитарки плату за дополнительный берут ( но, правда, сами никогда первыми не заводят об этом разговор и не просят денег). Зато за ночь несколько раз придут проверить не нужна-ли помощь, и днем без внимания не оставляют. По крайней мере так в хирургическом отделении. Кстати, в этой больнице за лежачими больными ухаживают сестры милосердия. Вот этому медицинскому персоналу от хирургов до санитарок мы очень благодарны.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:08 | Сообщение # 108
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) А в какой это больнице? Это было в Рязани и больница считается районной,в областной было уже другое отношение..хуже.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:15 | Сообщение # 109
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) больница считается районной Ну в таких местах в основном работают врачи от Бога. Сама столкнулась, когда в московской поликлинике неправильно поставили диагноз и лечили от него, по скорой попала в 4 градскую с приступом, так оттуда без обследования наутро выписали на долечивание в поликлинику. А вот ОБЫЧНЫЙ СЕЛЬСКИЙ ФЕЛЬДШЕР без аппаратуры сразу поставила точный диагноз, который, кстати подтвердили и прооперировали в той-же 5 градской. Но это было давно.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:19 | Сообщение # 110
|
Эксперт
|
у нас жила старенькая бабушка 85 лет, практически обездвиженная. пришлось пару раз вызывать ей бригаду "скорой". Приезжали быстро. И капельницу ставили и экг сделали и уколы и потом через час еще одна бригада приезжала и отзванивались, спрашивали как дела. А папе моему 73 года, живет на Украине, "скорая" когда узнала сколько ему лет, отказалась даже выезжать, парировали, "А что вы хотели, это же возрастное". Вот так-то. Ребенку сколько раз приходилось и скорую вызывать и с докторами пришлось плотно пообщаться, но в 90 процентах я абсолютно довольна. Брат в гости приезжал, не москвич и совсем из другого гос-ва, раздуло щеку, нас и по "скорой" осмотрели и п-ке мы получили лечение, при чем не платили ни за что ни копейки. В п-ках точно нужно менять. Чтоб во время приема доктора не писали бесконечные бумажки, а все же смотрели пациентов, не знаю может медсестру еще добавить или администратора в кабинет))
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:22 | Сообщение # 111
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Ну в таких местах в основном работают врачи от Бога. врачи от Бога работать могут где угодно)) И если повезло встретить такого доктора я всеми силами стараюсь не терять его из вида
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:26 | Сообщение # 112
|
Эксперт
|
Quote (Гость) я слышал да , а еще фиников хотели резануть Уже...
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:33 | Сообщение # 113
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) врачи от Бога работать могут где угодно) Абсолютно согласна. Про врачей со скорой уже выше говорила. Там, как раз, гораздо больше настоящих врачей. Рвачи на скорой не задерживаются.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:37 | Сообщение # 114
|
Эксперт
|
в 67 больнице ,в отделении "Хиругической службы" на каждом этаже висели объявления по несколько штук,чтоб пациенты не при каких случаях не давали взяток . реально классный персонал там был и есть,надеюсь.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:01 | Сообщение # 115
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) чтоб пациенты не при каких случаях не давали взяток . А они давали, дают и будут давать... Видимо поэтому и персонал там классный.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:09 | Сообщение # 116
|
Эксперт
|
Quote (cfif) А они давали, дают и будут давать... Если это благодарность и медсестры "отрабатывают" ее, то почему-бы и нет. Но когда прямо-таки вытягивают деньги за "каждый чих", но не выполняют даже своих прямых обязанностей, то..... В каждой больнице медперсонал ведет себя так, как ему позволяет руководство. Считаю, что от главврача зависит какие кадры работают во вверенной ему больнице.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:47 | Сообщение # 117
|
Эксперт
|
Quote (cfif) А они давали, дают и будут давать... Видимо поэтому и персонал там классный. незнаю,говорю что сама видела и знаю .Без всяких взяток обошлось
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:49 | Сообщение # 118
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Считаю, что от главврача зависит какие кадры работают во вверенной ему больнице. это точно Quote (КЛИ) Если это благодарность благодарность имеет быть место,но только по желанию и после выздоровления
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:06 | Сообщение # 119
|
Эксперт
|
воопщим вывад: есть всякие и гавнюки и от бога от бога которые нужно беречь и нетерять из вида а гавнюков гнать метлой
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:10 | Сообщение # 120
|
Эксперт
|