Медицинское братство - Страница 9 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Медицинское братство
Нужна ли такая круговая порука?
1. Да, от этого улучшается качество. [ 0 ] [0.00%]
2. Нет, это ухудшает качество лечения. [ 14 ] [63.64%]
3. Пусть будет так как есть. [ 1 ] [4.55%]
4. Свой вариант. [ 4 ] [18.18%]
5. Предлагаю реформу как и с Полицией, обозвать Медиков - Педиками и все улучшится. [ 3 ] [13.64%]
Всего ответов: 22
Гость Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:16 | Сообщение # 121
Эксперт
Статус: Offline
Quote (КЛИ)
Это что - заготовка для дайджеста?

наварно да , но Тамуха вон свинтила опять sad

Все одинаковые, а я разный

Gardvy9 Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:20 | Сообщение # 122
Знаток
.....дети на участке получили свою порцию АКДС, план выполнен и премия за "массовый охват" получена, у педиатра не будет большого желания ставить диагноз коклюша или, тем более, отправлять мокроту кашляющих детей на посев, чтобы, не приведи Г-сподь, было доказано, что прививка бесполезна, а на привитом и премированном участке вспышка "вакциноконтролируемой" болезни. Дети получат такие диагнозы, как ОРЗ, бронхит, ларингит и пр. Но если вдруг кашлять начнет ребенок, родители которого отказались сделать "нужную" прививку, то, как нетрудно догадаться, диагнозом будет именно коклюш — по одному волшебному докторскому наитию, безо всяких лабораторных доказательств. Не сделает свою работу педиатр — его "неправильную" статистику поправят коллеги на более высоких уровнях. Так или иначе, но в итоге мы получим сведения, согласно которым инфекционные болезни поражают почти исключительно непривитых, а значит, без прививок нам - никуда. Это не что иное, как следствие порочной системы, при которой врачи получают деньги не за здоровье вверенного им населения, а за выполнение неких запланированных процедур, за "охват", который может не только не быть в интересах пациентов, но и прямо противоречить им. Получай рядовые педиатры деньги за здоровье ими врачуемых детей, они бы быстро, быстрее всяких исследователей, обнаружили ту самую связь между прививками и многочисленными болезнями, которую они нынче яростно отрицают, и все, наконец, встало бы на свои места...

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Гость Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:22 | Сообщение # 123
Эксперт
многа букав чота , Рамарио харе издевацо

Gardvy9 Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:24 | Сообщение # 124
Знаток
Quote (Гость)
многа букав чота , Рамарио харе издевацо

вот мало
шанс умереть от тяжелой побочной реакции прививки АКДС 1 к 1750,
в то время как шанс умереть от коклюша(от чего собственно прививка) составлял один к нескольким миллионам.

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:26 | Сообщение # 125
Эксперт
КЛИ, Лежала в 55 больнице. В приемном покое хирург дежурила 80 летняя старушка. Она все меня переспрашива, когда боль началася, когда температура поднялася. А вот дежурный терапевт, молодой человек, мне очень понравился. Вежливый, внимательный. Сказал, если хирурги передумают резать, не спешить домой. А надо мне полежать, отдохнуть, сердечко, почки подлечить. А санитарка содрала с меня 50 рублей за подушку, т.к. куда-то она с кровати изчезла. Состояние мое было средней тяжести, мне было ни до кого и ни чего. А еще я испугалась слова операция. Но слава Богу, полостную мне делать хирурги побоялись. А на другую 15 тыс. рублей у меня не было. Но прошла уже пара лет... желчный пузырь пока не беспокоит. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:41 | Сообщение # 126
Эксперт
Quote (Gardvy9)
коклюша

Вакцину от коклюша очень не любят детские эпилептологи. Они считают ,что она часто провоцирует начало эписиндрома. Когда я сказала, что после 3 прививки...ведущий врач клиники сказал, все ясно. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

барышня-крестьянка Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:45 | Сообщение # 127
Старожил
Quote (Гость)
седня утром завтракал и смотрел по телеку, оказывается за год в России только установленно 850 тысяч !!! неправильно поставленых диагнозов и только 70 из них доведены до суда с выплатой возмещений.
В результате неправильно поставленых диагнозав умирают. Врачи покрывают друг друга повсемесно.

Когда-нибудь я напишу книгу (я не писатель biggrin )о том, кто он сегодняшний абитуриент медвуза и как становятся врачами. Давно известно,что медвузы-самые коррумпированные учебные зав-я в мире. Анонимные опросы показывают,что из 100чел.поступают без посторонней помощи 5-6чел. 80% -это как правило дети преподавателей и врачей; примерно 20% зубрилки-ботаники; из этих 20 только 10% умеют логически мыслить. Вот из них и получатся настоящие врачи.Делайте выводы,кто Вас будет лечить..... Продолжу потом,муж с работы пришёл biggrin

Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина
(Вольтер)
Савицкого Маршала д.20

Гость Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:54 | Сообщение # 128
Эксперт
Quote (Gardvy9)
шанс умереть от тяжелой побочной реакции прививки АКДС 1 к 1750,

иокалемане, ну всио прививаца от коклюша не буду icecream

вот у меня сичас прыщег на ноздре вскочил, это не коклюш случаяно ?

Гость Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:56 | Сообщение # 129
Эксперт
Quote (барышня-крестьянка)
Вот из них и получатся настоящие врачи.Делайте выводы,кто Вас будет лечить...

я сделал, жестяк, бездари лечить будут

Quote (барышня-крестьянка)
. Продолжу потом,муж с работы пришёл

ждю с нетерпением snack

барышня-крестьянка Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:27 | Сообщение # 130
Старожил
Шпорами в медвузе пользуются очень многие. Но пользоваться шпорами в таком заведении просто не этично!С огромным трудом даётся современным студентам биохимия,даже зубрилкам.А как сейчас учат стоматологов?Зафиксировано куча случаев, когда в кресле у стоматолога случался у пациента инфаркт и что же доктора-стоматологи делали - тупо ждали скорую. wacko Это всёравно,что вызвать скорую из одной больницы в другую больницу.Не могут оказать первую помощь! ...Сейчас все "работают" на зачётку. Если раньше красный диплом, да и медаль в школе были символом знаний,то теперь ситуация изменилась.Только 5% заслуженно получат красный диплом.Теперь руководители крупных клиник,как правило отказывают в приёме на работу,если узнают ,что у претендента красный диплом.Идущие на красный диплом-это за экзамен уже есть договорённость или вовсю пользуются шпорами или "купили".Ни один умный знающий профеессор старшего поколения не закончил мед с кр.дипломом. Но дети профессора,как правило уже сами понимаете biggrin с красным дипломом.

Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина
(Вольтер)
Савицкого Маршала д.20

Gardvy9 Дата: Среда, 23.03.2011, 09:53 | Сообщение # 131
Знаток
серъезная тема:
- "Скорую" вызывали?
- Да.
- Выходите, машинка подъехала! smile

Mamina_dochka Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:13 | Сообщение # 132
Новичок
Как все печально, надо уходить из медицины...

Каждый имеет право на комфортное существование

Люб0вь Дата: Четверг, 14.04.2011, 07:18 | Сообщение # 133
Старожил
Может и есть где-то хорошие врачи,но мне не поподались.К врачу идти как на галгофу.Куда не придёшь,сразу орать начинают,грубо разговаривать.Выпишут со злостью кучу дорогих лекарств,от которых ещё хуже.В следующий приём другие дорогие лекарства выписывают.Но я не подопытный кролик и не миллионер.С мужем приноровились искать аналогичные лекарства других производителей и намного дешевле.А друг наш,хирург,сказал ,что таким хамским способом медики деньги с нас хотят-нахомили пациенту,а он и денежку заплатит чтоб к нему по-доброму относиться начали.Да где ж мы денег-то возьмём чтоб ещё врачам платить?Они зарплату получают.А может с врачей тоже дополнительно денег снимать за услуги в магазине,в ателье,на транспорте........

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 14.04.2011, 08:07 | Сообщение # 134
Эксперт
Quote (Mamina_dochka)
Как все печально, надо уходить из медицины.

Вот еще один медик на нас обиделся. sad Не надо обижаться. smile Если все уйдут из медицины, кого пациенты критиковать то тогда будут uhm

Гость Дата: Четверг, 14.04.2011, 08:10 | Сообщение # 135
Эксперт
Quote (Mamina_dochka)
Как все печально, надо уходить из медицины...

вот кто кто , а ты Надюшка будишь хороший доктор thumbup ты хорошая

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика