Жесть!
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 10:46 | Сообщение # 3646
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Вчера отмечался 80-летний юбилей Татьяны Самойловой. Сегодня ее не стало.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 15:26 | Сообщение # 3647
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Вчера отмечался 80-летний юбилей Татьяны Самойловой. Сегодня ее не стало. Это не жесть,это жизнь.И очередь движется.В разные стороны.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 22:03 | Сообщение # 3648
|
Эксперт
|
Не для слабонервных. Много фото +18 http://antifashist.com/stat....ej.html
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Суббота, 10.05.2014, 01:49 | Сообщение # 3649
|
Эксперт
|
http://www.kp.ru/online/news/1731310/ вот питомцы что творят!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:56 | Сообщение # 3650
|
Эксперт
|
zanoza24, Лена, трагедии страшные. Но как можно обвинять собаку? Служебные собаки - оружие в руках ее хозяина. Как можно обвинить незаряженное ружье, которое выстрелило и убило человека? Владелец не проверил, понадеялся на авось. Возьмем собаку породы Ротвейлер. Во всех справочниках по породе есть такие рекомендации: дрессировка и воспитание -необходимы УСЛУГИ ПРОФЕССИОНАЛА. Требование к владельцу -НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЗАВОДИТЬ НАЧИНАЮЩИМ СОБАКОВОДАМ. Прежде, чем заводить собаку, надо подумать для какой цели ее заводишь. Для игрушки, для личной охраны, охраны жилища, как собаку компаньона. А ротвейлеров используют как собак-поводырей.Это говорит, что собака обладает хорошей психикой. Если правильно ее воспитать с " самых пеленок", то вырастит не агрессивная,послушная собака. Прошу извинение за большое количество строчек.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:03 | Сообщение # 3651
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Но как можно обвинять собаку? Служебные собаки - оружие в руках ее хозяина. Можно,стрелять нужно таких собак,если хозяин мразь.В наморднике и на привязи.Только так.А если не собаку,не ружье,то кого,за исковерканные души и смерть детей,людей.Всегда собаки были лучшими друзьями,дома на улице.Пока не покусала одна.Теперь боюсь любую шавку.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 02:31 | Сообщение # 3652
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) Теперь боюсь любую шавку. ТриЯ, Собака лишь то, что из нее сотворил хозяин. Тут недавно, гуляя со своей собакой,подсчитала сколько же лет воспитываю этих замечательных друзей человека. Получается юбилей -50 лет. 50 лет назад, на мой день рождения, папа принес кутенка немецкой овчарки. Когда щенку исполнилось 6 месяцев, начали водить ее на занятия с инструктором клуба служебного собаководства при ДОСААФ. Вначале курс общей дрессировки, затем выбрали курс защиты и охраны. Так с большой уверенностью заявляю, отстреливать надо владельцев собак. А собака друг, помощник. Сейчас, когда мы празднуем День Победы, можно вспомнить и мысленно сказать спасибо, тем собакам войны,которые внесли свою лепту,приближая День Победы. Да и сейчас они продолжают служить человеку.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 03:29 | Сообщение # 3653
|
Знаток
|
GERTRUDA52, Галин,хорошая,я не намного моложе вас,но,елки,нуда же вас заносит.Цитата GERTRUDA52 ( ) Тут недавно, гуляя со своей собакой,подсчитала сколько же лет воспитываю этих замечательных друзей человека. Получается юбилей -50 лет. 50 лет назад, на мой день рождения, папа принес кутенка немецкой овчарки. Когда щенку исполнилось 6 месяцев, начали водить ее на занятия с инструктором клуба служебного собаководства при ДОСААФ. Вначале курс общей дрессировки, затем выбрали курс защиты и охраны. Вы о своей собаке,или о многих в своей жизни ?Да,впрочем,какая разница,Ваша же,безобидна и воспитанна.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 03:34 | Сообщение # 3654
|
Знаток
|
GERTRUDA52, Вам грустно,вспоминая о прошлом ?Или вы живете прошлым ? Если так,забейте,старости нет,есть здесь и сейчас.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 09:06 | Сообщение # 3655
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) Вы о своей собаке,или о многих в своей жизни ? Я всегда живу настоящим, не забывая и прошлое. Сейчас у меня 5-ая собака. Правда после овчарки ( большой собаке в хрущевской двушке мало места) собаки не большие. Но всегда на поводке. Не люблю, когда собаки носятся по улицам и погибают под колесами, с лаем гоняют кошек и пугают прохожих.Дану мы подобрали на улице, пытаясь найти ее владельца. Кокеров редко выбрасывают. Характер сложный, мы не знаем о ее прежней жизни ничего. Не видели ее родителей. Бывает, что агрессия передается по наследству. Но собака умная,хорошо поддалась дрессировки. Ну ладно, я не о том хочу написать. У нас в России подход к приобретению собак совсем другой, чем в западной Европе. Там кучу справок надо собрать, чтобы быть владельцем собаки служебной породы.Владелец собаки отвечает за ее поведение. Владельцы питомников тоже несут ответственность за качество потомства. У нас любой может иметь этих собак, уже не говоря о разведении. Вот и кусают, калечат людей собаки в городах и селах нашей Родины. Кто виноват - люди!!!.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:17 | Сообщение # 3656
|
Эксперт
|
ТриЯ, в нашем доме есть одна собака со сломанной лапой, ее хозяйка никогда на поводке не водит сколько раз видела что эта псина бросалась на людей с рычанием. С хозяйкой разговаривать бесполезно "моя никогда никого не тронет, ну порычит, так что ж такого"
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:57 | Сообщение # 3657
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) С хозяйкой разговаривать бесполезно "моя никогда никого не тронет, ну порычит, так что ж такого" alemanita, Таким собаководам ничего не докажешь. У меня по старому месту жительства была знакомая. Мы с детства с ней с собаками гуляли. Она любит служебных собак, занимается дрессировкой. Всегда собаки на поводке. Последняя собака у нее Ротвейлер была. Собака весит много. На поводке, если рванется, удержать женщине трудно.Так мы встречались с ней по утрам, я с молочки, она на прогулку. В это же время выходили гулять две пенсионерки со своими " моськами " без поводков. Как в басне Крылова :Ай, Моська,знать она сильна... . Сколько раз Марина просила взять их на поводок, пенсионерки сами превращались в " мосек",до еще в цепных. Одним словом, во всем виноваты люди. Какие сами - такие и сани .
|
|
|
|
никтар
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:09 | Сообщение # 3658
|
Эксперт
|
говорят она сама лапу собаке сломала ,чтоб та не убегала от неё .и перевязывает резинкой .у неё ещё были собаки .бабка еб...тая.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:40 | Сообщение # 3659
|
Эксперт
|
Цитата никтар ( ) .у неё ещё были собаки .бабка еб...тая. никтар, Так кто виноват : собака или хозяин?
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:53 | Сообщение # 3660
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Возьмем собаку породы Ротвейлер. Во всех справочниках по породе есть такие рекомендации: дрессировка и воспитание -необходимы УСЛУГИ ПРОФЕССИОНАЛА. в статье написано ,что хозяин ротвейлера опытный кинолог
в первую очередь виноваты родители,которые поверили своему другу-кинологу, что собака умная ,дрессированная и оставили своего 5-летнего ребенка с ней .
Цитата GERTRUDA52 ( ) Последняя собака у нее Ротвейлер была. Собака весит много. На поводке, если рванется, удержать женщине трудно. вот и нефик таким заводить собак,если не уверенны в своих силах .
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|