Жесть! - Страница 244 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жесть!
GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 09:06 | Сообщение # 3646
Эксперт
Статус: Offline
Цитата ТриЯ ()
Вы о своей собаке,или о многих в своей жизни ?

Я всегда живу настоящим, не забывая и прошлое. Сейчас у меня 5-ая собака. Правда после овчарки ( большой собаке в хрущевской двушке мало места) собаки не большие. Но всегда на поводке. Не люблю, когда собаки носятся по улицам и погибают под колесами, с лаем гоняют кошек и пугают прохожих.Дану мы подобрали на улице, пытаясь найти ее владельца. Кокеров редко выбрасывают. Характер сложный, мы не знаем о ее прежней жизни ничего. Не видели ее родителей. Бывает, что агрессия передается по наследству. Но собака умная,хорошо поддалась дрессировки. Ну ладно, я не о том хочу написать. У нас в России подход к приобретению собак совсем другой, чем в западной Европе. Там кучу справок надо собрать, чтобы быть владельцем собаки служебной породы.Владелец собаки отвечает за ее поведение. Владельцы питомников тоже несут ответственность за качество потомства. У нас любой может иметь этих собак, уже не говоря о разведении. Вот и кусают, калечат людей собаки в городах и селах нашей Родины. Кто виноват - люди!!!. angry

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

alemanita Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:17 | Сообщение # 3647
Эксперт
ТриЯ, в нашем доме есть одна собака со сломанной лапой, ее хозяйка никогда на поводке не водит сколько раз видела что эта псина бросалась на людей с рычанием. С хозяйкой разговаривать бесполезно "моя никогда никого не тронет, ну порычит, так что ж такого"

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:57 | Сообщение # 3648
Эксперт
Цитата alemanita ()
С хозяйкой разговаривать бесполезно "моя никогда никого не тронет, ну порычит, так что ж такого"

alemanita, Таким собаководам ничего не докажешь. У меня по старому месту жительства была знакомая. Мы с детства с ней с собаками гуляли. Она любит служебных собак, занимается дрессировкой. Всегда собаки на поводке. Последняя собака у нее Ротвейлер была. Собака весит много. На поводке, если рванется, удержать женщине трудно.Так мы встречались с ней по утрам, я с молочки, она на прогулку. В это же время выходили гулять две пенсионерки со своими " моськами " без поводков. Как в басне Крылова :Ай, Моська,знать она сильна... . Сколько раз Марина просила взять их на поводок, пенсионерки сами превращались в " мосек",до еще в цепных. Одним словом, во всем виноваты люди. Какие сами - такие и сани wink .

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

никтар Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:09 | Сообщение # 3649
Эксперт
говорят она сама лапу собаке сломала ,чтоб та не убегала от неё .и перевязывает резинкой .у неё ещё были собаки .бабка еб...тая.

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:40 | Сообщение # 3650
Эксперт
Цитата никтар ()
.у неё ещё были собаки .бабка еб...тая.

никтар, Так кто виноват : собака или хозяин?

С-Елена Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:53 | Сообщение # 3651
Знаток
Цитата GERTRUDA52 ()
Возьмем собаку породы Ротвейлер. Во всех справочниках по породе есть такие рекомендации: дрессировка и воспитание -необходимы УСЛУГИ ПРОФЕССИОНАЛА.

в статье написано ,что хозяин ротвейлера опытный кинолог

в первую очередь виноваты родители,которые поверили своему другу-кинологу, что собака умная ,дрессированная и оставили своего 5-летнего ребенка с ней .

Цитата GERTRUDA52 ()
Последняя собака у нее Ротвейлер была. Собака весит много. На поводке, если рванется, удержать женщине трудно.

вот и нефик таким заводить собак,если не уверенны в своих силах .

отделять зёрна от плевел

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 13:12 | Сообщение # 3652
Эксперт
Цитата С-Елена ()
оставили своего 5-летнего ребенка с ней

Я даже свою Дану побоюсь оставить с незнакомым ребенком. Очень давно я лежала с внучкой в глазном отделении. Видела 3-х летнею девочку у которой серьезная травма века и глаза. Родители приехали в гости к родной бабушке. Ее любимица французская болонка цапнула девочку. А меня у лифта за икру цапнула чуа хуа. Кожу не прокусила, а кровяной сосудик прокусила. Нога долго болела. Как раз с тобой тогда ждали лифт. Ты еще такая добрая была biggrin Обрадовалась, что не твои колготки пострадали. biggrin
Цитата С-Елена ()
вот и нефик таким заводить собак,если не уверенны в своих силах .

моя Данка, если дернет поводок, то я тоже могу с ног свалиться. biggrin

С-Елена Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 13:31 | Сообщение # 3653
Знаток
Цитата GERTRUDA52 ()
А меня у лифта за икру цапнула чуа хуа

вроде как мопс был

Цитата GERTRUDA52 ()
Обрадовалась, что не твои колготки пострадали.

я в вашей памяти такой осталась -злорадствующей соседкой ? happy

отделять зёрна от плевел

ТриЯ Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 15:14 | Сообщение # 3654
Знаток
alemanita, Видела эту несчастную тетеньку,видимо одинокую и пьющую. И её собаку,с которой она постоянно разговаривает.Похоже в нашем 1 подъезде живет.Но,никогда не видела,что бы собака на кого то бросилась.

Счастье — это когда тебя понимают.

ТриЯ Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 15:17 | Сообщение # 3655
Знаток
Цитата С-Елена ()
в первую очередь виноваты родители,которые поверили своему другу-кинологу, что собака умная ,дрессированная и оставили своего 5-летнего ребенка с ней .

А, что первично,и что вторично ? Люди поверили другу,своему ДРУГУ,а хозяин воспитал убийцу.

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:58 | Сообщение # 3656
Эксперт
Цитата С-Елена ()
вроде как мопс был

У них тогда два мопса было и чуа-хуа.
Цитата С-Елена ()
я в вашей памяти такой осталась -злорадствующей соседкой

Как ты могла так плохо подумать wink Ты для меня пионерка, из моего отряда,где я - пионервожатая. biggrin

alemanita Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:31 | Сообщение # 3657
Эксперт
ТриЯ, на меня раза два точно, раз на женщину с велосипедом и еще несколько раз на детей. А мне эту Лену как-то не жалко, после того как в прошлом году она напилась так, что валялась под подъездами. Потом "скорая"ее увезла. Вижу ее почти ежедневно

alemanita Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:33 | Сообщение # 3658
Эксперт
ТриЯ, а родители поверили другу и родителям плевать на свое дите. Собака всегда остается зверем. Нашего тоже бабушкин пес схватил, на всю жизнь шрам от зубов останется теперь. Был маленький бабушка не уследила и полез пса гладить когда тот ел, хотя ни до ни после больше не трогал. Может и съем ротвейлером что-то подобное было. И я согласна с Галиной, что в подобных случаях всегда виноват человек.

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:01 | Сообщение # 3659
Эксперт
Цитата alemanita ()
И я согласна с Галиной, что в подобных случаях всегда виноват человек.

Так получилось, что люблю я собак. Правда не развожу с ними суси-пуси, собака должна знать место. Не люблю следовать моды на породу " собак". Кроме овчарки, все собаки приобретались по зову сердца и становились собаками - компаньонами.

ТриЯ Дата: Понедельник, 12.05.2014, 08:39 | Сообщение # 3660
Знаток
alemanita, Да,хозяин виноват,а что делать с собакой ?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники