Женская консультация
|
|
fire-fly
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:15 | Сообщение # 166
|
Новичок
Статус: Offline
|
капля, мне на выхино в жк выписывали бесплатно магний в6 и витамины и фолиеву кислоту, питание и соки ничего не давали
Маршала савицкого д24кор1
|
|
|
|
fire-fly
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:12 | Сообщение # 167
|
Новичок
|
Была сегодня у Шин никого народу небыло. ну так ничего врач средне.
|
|
|
|
@nari
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:58 | Сообщение # 168
|
Старожил
|
девчонки, а не кому не давали типа сыпучей "подкормки" для беременной. витаминизированный напиток что ли... не помню чье производство, то ли польша. короче, мне при 20 рд дали 30 таких пакетиков во вторую беременность. стремно стало пить и я их выкинула
Брусилова, 21 двери:межкомнатные, стальные.доставка, замер... арки, сайдинг, пвх-панели..... рынок "удобный". соседям- скидки 8 926 382 83 89(Алексей).
|
|
|
|
YOKOGAMA
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:38 | Сообщение # 169
|
Пользователь
|
@nari, я пила такие, с персиковым вкусом у меня было. Типа молочко растворимое с витаминами. Пила пока не надоело. Не думаю что давали беременным отраву ))))
САО, Маршала Савицкого д. 28 к. 1
|
|
|
|
капля
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:51 | Сообщение # 170
|
Активист
|
@nari, неа, мне знакомая акушерка приносила раза 4 паёк областной - соки фрутоняня для двоих с железом, и ещё пару пакетов для лактации, таблетки железо с фолиевой кислотой и почему-то укропный чай ) Потом - повязки, бахилы, пелёнки стерильные, диск о грудном вскармливании, и брошюрки-рекламки разные. В нашей консультации ничего не давали... даже при том что у терапевт поставила анемию второй степени - даже железо не выписали, при последнем посещении сказали купить самостоятельно. Подкормки не давали.
|
|
|
|
Toxicgirl
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:18 | Сообщение # 171
|
Завсегдатай
|
девочки привет! наконецто сегодня была у Шин с планированием, и она мне никакие анализы не назначила, только мазок взяла, сказала что если мазок буит плохой, то назначит другие анализы..но как так?? разве при планировании не отправляют на анализы на инфекции , стафилококи и тп???как так??
ул. Маршала Савицкого, д.30, п.4
|
|
|
|
капля
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:30 | Сообщение # 172
|
Активист
|
Toxicgirl, вообще на инфекции и стафилококки берут именно мазок. Высеивают его сколько-то дней (от 4 до 7) и потом смотрят что вырасло. Если что то патагенное, то проверяют какой из антибиотиков или фагов на него действует. Грибки тоже мне кажется в мазке видно должно быть. Если даже что то высеится то прежде чем лечить смотрят количество, т.к. в нормальной флоре есть допустимые значения даже уроплазмы и золотистого стафилококка. Т.е. на посев берут флору из... что бы выявить половые инфекции . Или могут ещё мочу, если проверяют на инфекцию мочевыводящей системы.
|
|
|
|
Toxicgirl
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 09:32 | Сообщение # 173
|
Завсегдатай
|
капля, обычно берут кровь из вены на выявление инфекций..а она сказала не надо...мои сестра и подруга сильно удивились, ведь они перед беременностью сдавали обязательно кровь на инфекции, и в инете написано что при планировании необходимо сдать анализы на бактерии и инфекции..я теперь думаю..права ли Шин, стоит ли мне самостоятельно где-то сдать анализы?или верить ей?
|
|
|
|
YOKOGAMA
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 10:21 | Сообщение # 174
|
Пользователь
|
Toxicgirl, Доктору нужно доверять особенно при ведении беременности, если не доверяете лучше идти к другому доктору.
САО, Маршала Савицкого д. 28 к. 1
|
|
|
|
fire-fly
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 10:30 | Сообщение # 175
|
Новичок
|
!
|
|
|
|
Valgos
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 10:57 | Сообщение # 176
|
Пользователь
|
Toxicgirl, Перевелась к Шин (в связи с переездом) на 7-м месяце беременности и немного расстроилась, я не скажу что плохая, но ..... минусы есть, а после родов в месяц пришла к ней - по-свински отнеслись, хотя у меня ребенок (на груди) внизу на улице с папой ждали, меня заставили в очереди просидеть больше часа, потом типа: что пришла! хотя осмотр через месяц после родов обязателен, взяла мазок и сказала - итак все хорошо не приезжай за ним, типа мазок точно хороший, через 3 месяца поехала, а она говорит что мазок-то плохой был... короче долго описывать, но если вы хотите ребенка, то почитайте что при этом нужно и с вопросами идите, они не предложат сами! Кстати на скрытые инфекции не мазок берут и при планировани должны все проверить!!!
|
|
|
|
Toxicgirl
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 11:09 | Сообщение # 177
|
Завсегдатай
|
Valgos, ужас, что вы рассказали..и разве врач должна так говорить? что точно знаю, что мазок нормальный..уж кто-кто..а врачи должны основываться только на факты..наверное надо еще к одному доктору сходить, только куда?интересно, если действительно нас в 141 переведут, то там тоже Шин у нас буит?
|
|
|
|
Alenka4024
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 12:03 | Сообщение # 178
|
Местный
|
я сегодня тоже у шин была... сказала что через месяц нас переведут, а пока на мозок к ней приехать, но если переведут, то там сдать обязательно... я думаю что ее там не будет, по ее словам я так понела!
|
|
|
|
капля
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 12:56 | Сообщение # 179
|
Активист
|
хм. А если через месяц мне уже должны выдать родовой сертификат. Мне пидётся так и ездить к Сарамкову в 99? Или я смогу обращаться к врачу по месту жительства, т.е. в 141? Или Сарамков перейдёт в 141? Что то меня настораживает неопределённость. Toxicgirl, - ну вобщем да, гепатит и ВИЧ мазком не выявишь, а при планировании наверняка эти анализы играют немаловажную роль.
|
|
|
|
Regin@
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 18:15 | Сообщение # 180
|
Пользователь
|
Девочки, добрый вечер!) прошу прощения, что не отписалась сразу как приехала из ж/к - инет отключился Я спросила у медсестры своего врача в 99(доктор Коленкина, м/с кажется зовут Людмила Анатольевна), что будет с переводом консультации. М/с мне сказала, что с 1 марта переедет та часть консультации, которая обслуживает участки находящиеся по нашу сторону от платформы Бутово. Врачи "переедут" в 141 те, кто эти участки ведет. Toxicgirl , видимо Шин "переедет". капля , насчет сертификата лучше узнать именно у Сарамкова.
Ул. Маршала Савицкого, дом 8 корпус 1
|
|
|
|