Женская консультация
|
|
капля
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 18:45 | Сообщение # 181
|
Активист
Статус: Offline
|
Regin@, а. ну тогда Сарамков переедет в 141. Т.е. не о чем беспокоиться. Вот и чудненько )
|
|
|
|
Vaniti
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 20:33 | Сообщение # 182
|
Новичок
|
Toxicgirl ,я была у Шин с просьбой сдать анализы на все инфекции в связи с планированием беременности. На что она сказала, что у них нет. Делают только беременным. На что я возразила, что сначала надо провериться на инфекции, а потом беременеть, что бы не лечиться тяжелыми препаратами во время беременности. На что она сказала "А у нас-так". Пошла и сдала платно в Добромеде на БДД. 150 руб -1 анализ.
|
|
|
|
Toxicgirl
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 20:44 | Сообщение # 183
|
Завсегдатай
|
Regin@, Quote (Regin@) видимо Шин "переедет". не утешительные новости....хотя не факт, что другой врач будет лучше...
ул. Маршала Савицкого, д.30, п.4
|
|
|
|
Toxicgirl
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 20:46 | Сообщение # 184
|
Завсегдатай
|
Vaniti, ну и ужас! то есть она не назначает анализы, потому что у них там их нет? а беременных куда направляют тогда на анализы?? а про добромед, скажите, быстро готовят анализы?
|
|
|
|
YOKOGAMA
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 21:41 | Сообщение # 185
|
Пользователь
|
анализы на половые инфекции везде платные, возможно в 99 нет просто такой услуги. Кстати мазок на инфекции можно сдать и в ЖК у метро Бульвар Дмитрия Донского. Там у них не первом этаже есть лаборатория платная. С меня за эти анализы взяли 900р, ну может придется немного заплатить непосредственно за забор мазка врачу. Но ведь помимо этого нужно сдать на анализ и кровь из вены на всякий там вич, гепатит и прочие. Уж этот анализ точно бесплатный, думаю его на крайний случай можно сдать и просто в поликлинике взяв направление у терапевта. Когда я планировала беременность (в другой ЖК) мне кучу анализов выписали, даже на группу крови, чтоб узнать резус.
САО, Маршала Савицкого д. 28 к. 1
|
|
|
|
Regin@
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 22:30 | Сообщение # 186
|
Пользователь
|
Насчет мазка на урогенитальные инфекции-- я про них спрашивала во время беременности (их должны делать беременным как минимум 2 раза за срок+ цитология.равно как и исследование на токсоплазмоз, краснуху, ЦМВ и т.д.) - мне моя врач сказала, что это платно, у них не делается и что если я хочу - могу их сдать платно в любом месте. А насчет анализов при планировании - для этого кажется должен быть отдельный кабинет и доктор немного иной специализации. Не во всех консультациях они есть.
Ул. Маршала Савицкого, дом 8 корпус 1
|
|
|
|
Vaniti
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 08:35 | Сообщение # 187
|
Новичок
|
Toxicgirl, Как я поняла, у беременных они берут анализы сами. Потом эту пробирку направляют куда-то на анализ. Якобы им мало выдают этих пробирок, на не беременных не хватает. Анализы на урогенитальные инфекции платные, я была готова сдать платно в ЖК. Но она сказала нет. Даже не посоветовала платную лабораторию. В Добромеде анализы делались 3 дня. Хочу на днях записаться к ним на УЗИ-900руб. В нашей ЖК талона на узи без острых показаний не допросишся. Может в 141 п-ке станет проще....
|
|
|
|
Toxicgirl
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:16 | Сообщение # 188
|
Завсегдатай
|
Quote (Regin@) А насчет анализов при планировании - для этого кажется должен быть отдельный кабинет и доктор немного иной специализации. все мои знакомые девушки получали консультации и анализы при планировании у своего гиниколога в ЖК, без всяких доп.кабинетов..мне кажется, это нормально, ведь во время беременности тебя также ведет твой гинеколог, он же и до и после беременности..
|
|
|
|
Toxicgirl
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:28 | Сообщение # 189
|
Завсегдатай
|
Vaniti, да понятно, что пробирки и все такое..но мне кажется если человек согласен сам идти в лабораторию и сдать за деньги, то почему врач противится. когда я жила на преображенке,в жк тоже не было лабораторий, и гиниколог давала мне направления в платную клинику, потом я с результатами приходила к ней.... вот я думаю, если я сделаю анализы в добромеде, и что-то у мя там буит не так, приду к Шин, вдруг она обозлится скажет, что я ее не слушаюсь? Vaniti, а у вы как почступили? принесли ли анализы Шин?
|
|
|
|
Valgos
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:42 | Сообщение # 190
|
Пользователь
|
Regin@, Toxicgirl, Зажрались!!! Они на беременных неплохие деньги зарабатывают. Я когда планировала (по другому месту жительства) мне Г даже график на листке дала с замерами температуры и на всякий случай мужу направление на спермограмму, хотя обычная ЖК.
|
|
|
|
belkactrelka
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:44 | Сообщение # 191
|
Старожил
|
ToxicgirlQuote (Toxicgirl) когда я жила на преображенке,в жк тоже не было лабораторий, и гиниколог давала мне направления в платную клинику, потом я с результатами приходила к ней.... а вы в какой ЖК наблюдались на Преображенке? я сама от туда просто!!!!
Маршала Савицкого ул., д.6 корп.3
|
|
|
|
Toxicgirl
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:10 | Сообщение # 192
|
Завсегдатай
|
Quote (belkactrelka) а вы в какой ЖК наблюдались на Преображенке? при 186 поликлинике Хромова ул., д. 45, у врача Сипкиной. а вы?
|
|
|
|
капля
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:46 | Сообщение # 193
|
Активист
|
Quote (Regin@) Насчет мазка на урогенитальные инфекции-- я про них спрашивала во время беременности (их должны делать беременным как минимум 2 раза за срок+ цитология.равно как и исследование на токсоплазмоз, краснуху, ЦМВ и т.д.) - мне моя врач сказала, что это платно, у них не делается и что если я хочу - могу их сдать платно в любом месте. не поняла... а на что ж тогда у меня мазок брали? Я думала что именно на них. Вообще вторая беременность и мазок брали при первой и про второй, бесплатно.
|
|
|
|
Vaniti
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:48 | Сообщение # 194
|
Новичок
|
Toxicgirl, Шин не обозлиться, не волнуйтесь. Если что -то найдут, выпишет лечение. Я к ней еще не ходила, хочу после УЗИ, тк нести еще нечего. Анализы все хорошие.Меня теперь мучают смутные сомнения, правда ли все нормально., а то может они там так всем пишут... не обнаружено...не обнаружено и так 10 штук. Может еще где-нибудь сдать???Для подстраховки...
|
|
|
|
Toxicgirl
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:53 | Сообщение # 195
|
Завсегдатай
|
Vaniti, да вот я и не знаю, медицине современной вообще сложно доверять..но мне кажется раз необнаружено, то скорее всего правда, вот если бы чтото обнаружилось и клиника предложила свое лечение, тогда возникло бы подозрение, что хотят бабла срубить..ну в принципе можно еще куда0то сходить для полной уверенности.. скажите а вот кровь на инфекции сдавать только утром и н аголодный желудок? или неважно7
|
|
|
|