Женская консультация - Страница 14 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Женская консультация
belkactrelka Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:13 | Сообщение # 196
Старожил
Статус: Offline
Quote (Toxicgirl)
при 186 поликлинике Хромова ул., д. 45, у врача Сипкиной. а вы?

я в 149,это наверно тоже при 186 пол-ки,я как то не вникала,тоже на хромова д.45 у Клименко...до конца наблюдалась,от сюда ездила,на Веневскую не стала переводиться...а вы где на Преображенке жили,может соседи?

Маршала Савицкого ул., д.6 корп.3

Toxicgirl Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:16 | Сообщение # 197
Завсегдатай
Quote (belkactrelka)
а вы где на Преображенке жили,может соседи?

на суворовской, а вы?

ул. Маршала Савицкого, д.30, п.4

belkactrelka Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:19 | Сообщение # 198
Старожил
мы Преображенский вал,в Гучках...а на суворовской где? мы какое то время жили ул.Суворовская 2/1 к.2

Toxicgirl Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:43 | Сообщение # 199
Завсегдатай
belkactrelka, мы в корпусе 3)))) соседи))

ул. Маршала Савицкого, д.30, п.4

belkactrelka Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:23 | Сообщение # 200
Старожил
Quote (Toxicgirl)
мы в корпусе 3)))) соседи))

АГА.... beer hello

Vaniti Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:11 | Сообщение # 201
Новичок
Toxicgirl, я сдавала не кровь. Кровь сдают на сифилис, ВИЧ итд.

Regin@ Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:43 | Сообщение # 202
Пользователь
Quote (Toxicgirl)
все мои знакомые девушки получали консультации и анализы при планировании у своего гиниколога в ЖК, без всяких доп.кабинетов..мне кажется, это нормально, ведь во время беременности тебя также ведет твой гинеколог, он же и до и после беременности..

Ж/к – это лечебно-профилактическое учреждение амбулаторного типа. Она обслуживается врачами, акушерками и медицинскими сёстрами. В ж/к ведутся специализированные приёмы: есть кабинет по планированию семьи, есть гинеколог-эндокринолог, который занимается лечением женщин с нарушением менструального цикла, также есть кабинет по невынашиванию беременности. В ж/к есть кабинет УЗИ и лаборатория. В большинстве ж/к работают дневные стационары, где проводится наблюдение и лечение беременных с акушерской патологией.
Информация с одного сайта о планировании.
Просто где-то есть отдельные кабинеты, где-то нет.

Quote (капля)
не поняла... surprised а на что ж тогда у меня мазок брали? Я думала что именно на них. Вообще вторая беременность и мазок брали при первой и про второй, бесплатно.

Ну у меня в нашей ж/к брали только обычный мазок на флору. Он берется на стекло во время осмотра на кресле. Мазок на урогенитальные инфекции (хламидии, уреаплазмы, гарднереллу и т.п.) я сдавала сама платно. Сказали этого у них нет. Может не было на тот момент.

Ул. Маршала Савицкого, дом 8 корпус 1

капля Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:17 | Сообщение # 203
Активист
у меня на эти инфекции брали при первой беременности бесплатно в районной ЖК. Была уверена что и в этот раз именно его и взяли. Озадачилась. Как так - а если они действительно меня не проверяли на хламидии, уро и микоплазмы и пр. и окажется что инфекция есть... ребёнок пойдёт по родовым путям и схватит всё - кто будет отвечать? Бред. Предупреждать хотя бы надо... до сих пор не верится. Regin@, а Вы точно не путаете, я правда не могу поверить. А на что мазок то простите тогда вообще?

капля Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:20 | Сообщение # 204
Активист
У меня даже ребёнку мазок на стафилококк и инфекции брали бесплатно в Москве в поликлиннике гинеколог.

kissa0210 Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:14 | Сообщение # 205
Пользователь
Девочки, чет я не поняла, теперь жк наша будет в 141????

Маршала Савицкого 26, к.1
Работаю с Taobao.

Regin@ Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:00 | Сообщение # 206
Пользователь
капля, когда мне надо было сдавать эти анализы - они их не делали. я спросила-сказали что это платно, у них не делают, и что если хочу - могу сама сделать. я помню, что сдавала тогда сама, и приносила им результат. м/с еще не знала как правильно все их назвать чтобы компактно записать в обменку.
Может быть сейчас их делают.
Единственные мазки которые мне брали в нашей ж/к - это мазок на флору. при первом посещении(8 недель), потом в 30 недель и потом в 36-37 недель. я еще потом спрашивала надо ли их повторить - сказали что нет особого смысла. ибо обычный мазок на флору без патологии.

Ул. Маршала Савицкого, дом 8 корпус 1

YOKOGAMA Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:11 | Сообщение # 207
Пользователь
Мазок могут брать на разные анализы, могут взять просто проверить есть ли воспалительные процессы, он делается быстро, но какие конкретно возбудители не скажет. Другой делается дольше, там выявляют с помощью специальных реакций разные возбудители (уроплазму, токсоплазмоз, молочницу). Реактивов может не быть в наличии.
И третий вариант платный, сдают в отдельную пробирку специальным ершиком на различные инфекции там из штук 15 разных, как правило делают на 10 примерно, или на сколько денег не жалко))))

САО, Маршала Савицкого д. 28 к. 1

капля Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:52 | Сообщение # 208
Активист
нашла в инете анализы при беременности:
12. Мазок из влагалища на флору.
Зачем: оценка состояния родовых путей, возможности внутриутробного и интранатального заражения плода, прогноз протекания послеродового периода.
Когда: при постановке на учет, в 30 и 36 недель.
13. Мазок из влагалища, уретры и ануса.
Зачем: выявление заболеваний, передающихся половым путем и связанных с ними возможных осложнений.
Когда: при подозрении на наличие ЗППП.
14. Посев из влагалища на ЗППП.
Зачем и когда:
см. п.13
Т.е. я понимаю что при первом хорошем мазке остальные не делают

Марси Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:01 | Сообщение # 209
Пользователь
Кто был в новой поликлиннике на Брусилова, есть ли там ЖК или опять неизвестно куда ездить придется?

капля Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:09 | Сообщение # 210
Активист
Марси, пока ездим в 99, потом по слухам в 141 будет ЖК

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика