Жалобная книга.
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:02 | Сообщение # 1981
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Hellen1) Управляющей компании домовладения ПОЗОР!!! Почему им позор? Я узнавала ДЭЗы борются только с мышами, да и с подвальными блохами, т.к. туда ходят слесаря. А таракашек завозят жильцы. У нас летом в ванной мы поймали одного, тудже купили средства от тараканов, лучше брать разработки США, там этим вопросом занимались лаборатории Пентагона. Надо мной живет такая семейка, не удивлюсь, если у меня появятся клопы. Все лето мучили мухи, и это на 20 этаже, я думаю, что от них, с 22 этажа видели гниющий у них на болконе ковер. В нем даже птички что то искали.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 10:40 | Сообщение # 1982
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Я в своей квартире видела тараканов!!!!!Что делать????Откуда они? Наташ, элементарный гель "Раптор" (со вкусом абрикоса) помог. Ни следа не осталось.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Hellen1
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 11:26 | Сообщение # 1983
|
Постоялец
|
Quote (Lawyer) Почему им позор? Галина, я ж пошутила , а то долго шли дискуссии, хотелось разрядить немного ситуацию.
Мой дом-моя крепость! Брусилова,13
|
|
|
|
S_Irena
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 12:03 | Сообщение # 1984
|
Старожил
|
Почитала последние несколько страниц и стало грустно. Я думала, что подавляющее большинство жителей нашего района хотели бы жить в чистом, красивом городе, дышать чистым воздухом. Но единичные голоса противников мытья машин во дворе утонули в массе голосов оправдывающих это. "Мыли и будем мыть!" В связи с этим предлагаю переименовать "Доску позора" в "Доску почета". Пусть их друзья и родственники гордятся теми, кто гадит, там где живет, кому наплевать на окружающих. Извините за резкость, просто уже достали отмазки: "совок", " а сама какая?"
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 12:22 | Сообщение # 1985
|
Эксперт
|
Quote (S_Irena) Но единичные голоса противников мытья машин во дворе утонули в массе голосов оправдывающих это. "Мыли и будем мыть!" Послушайте, если в вашем дворе моют машину с автошампунем, так что пена на всю округу, делайте им замечание. А если я протираю фары-стекла-зеркала обзора, то не делайте из меня преступника. Не вижу смысла выступать на весь форум! Жить в чистоте хотят все! Но от того, что здесь все переругаемся, чище не станет. Следите каждый за своим домом, подъездом, придомовой территорией и поддерживайте порядок! Вот еще ни разу не видела массовую помывку машин. В нашем дворе был единичный случай, так уже соседи дружно поругали нарушителя.....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 13:21 | Сообщение # 1986
|
Активист
|
Zmeyka-Elen, браво!!!Подписываюсь под каждым словом!!!
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 14:20 | Сообщение # 1987
|
Эксперт
|
В Московской среде написали небольшую статью. ТЕЛЕФОННОЕ ПРАВО. Вам не нравится, когда сосед во дворе моет машину, гуляки в парке разводят костер, строители за гаражами набросали кучу мусора? Тогда достаточно позвонить в Департамент природопользования и охраны окружающей среды, чтобы его сотрудники приехали, оштрафовали нарушителей и навели порядок. В апреле "горячая линия" департамента расширила полномочия. Теперь москвичи не только могут сообщать о проблемах, связанных с состоянием окружающей среды. Сотрудники департамента принимают жалобы на загрязнение водоемов, порчу зеленых насаждений, шум от строительных площадок, некачественный бензин на заправках и даже на плохое обращение с животными. 605-85-62. Круглосуточно, даже в выходные и праздничные дни.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
S_Irena
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 17:00 | Сообщение # 1988
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) А если я протираю фары-стекла-зеркала обзора, то не делайте из меня преступника. Разве об этом кто-то говорил? Quote (Zmeyka-Elen) Жить в чистоте хотят все! Но от того, что здесь все переругаемся, чище не станет. Полностью согласна. Quote (Zmeyka-Elen) Вот еще ни разу не видела массовую помывку машин. К сожалению видела. Это и подвигло на поднятие этой темы. Quote (Zmeyka-Elen) В нашем дворе был единичный случай, так уже соседи дружно поругали нарушителя..... Правильная реакция. Значит все-таки мыть машину во дворе не нормально? Ничего другого я и не утверждала.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 17:06 | Сообщение # 1989
|
Эксперт
|
Quote (S_Irena) Значит все-таки мыть машину во дворе не нормально? Не нормально. Обратное я никогда не утверждала. Я лишь спорила с выбранными методами борьбы с нарушителями. Quote (S_Irena) К сожалению видела. Это и подвигло на поднятие этой темы. и что было вами сделано для устранения нарушения? Подняли тему на форуме?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 17:21 | Сообщение # 1990
|
Эксперт
|
ВИД ИЗ ОКНА!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 17:23 | Сообщение # 1991
|
Эксперт
|
Все взорослые и воспитанные люди живут! Умные. образованные, культурные, покрайней мере таковыми себя считаю!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 17:53 | Сообщение # 1992
|
Знаток
|
zanoza24, Надо мной три этажа-бычков нет, но есть прокладки, ватные палочки, обертки от конфет, апельсиновые шкурки. Ходил, говорил-кулдьтурные. образованные или таковыми себя считают-исчезли только прокладки. Без автомобилистов, я думаю, не обошлось. В связи со всем этим думаю, может по утрам ходить опражняться под их двери-они то уж мне точно несимпатичны стали
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:14 | Сообщение # 1993
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) может по утрам ходить опражняться под их двери-они то уж мне точно несимпатичны стали Что ты раньше мне эту мысль не подсказал? Как только тетя Оля мне чаем окна обольет, а ей под дверь кучу дерьма, может поймет, что гадить надо в своей квартире.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:40 | Сообщение # 1994
|
Знаток
|
GERTRUDA52, Quote (GERTRUDA52) ей под дверь кучу дерьма, может поймет Я в плане консультации с сообществом... А ну, как дверь откроют в самый интересный момент? Мне неинтересно, кто бросает, интересно чтобы просто не бросали, при встрече говорили "здравствуйте", при прощании "до свидания", не били морду, короче, чтобы были приятными людями, или человеками. Неужели это невозможно?
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
Lelya
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:51 | Сообщение # 1995
|
Местный
|
Quote (GERTRUDA52) чаем окна обольет Это почти как у нас на первой квартире..... Дамочка выливала воду от мыться полов прямо с балкона, мне на чистое белье!!! А жила она на последнем этаже. Привыкла в деревне с крыльца, ну чем же здесь хуже..... С дерьмом конешно жестко. Предлагаю ей на порог ходить заварку выкидывать
|
|
|
|