Жалобная книга.
|
|
пава555
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:30 | Сообщение # 1966
|
Активист
Статус: Offline
|
солнышко, У нас мир-во всём мире!!! Просто, дискуссия жаркая! Мы все за чистоту! И по мере возможности и личного воспитания стараемся не сорить! Я. например, против агрессивных действий. Ни к чему хорошему это не приводит - история подсказывает! Человек, моющий машину делает этого, не потому,что он свинья и жлоб. У него нет лишних денег для мойки, а закон, позволяющий автолюбителю мыть самому на мойке - не действует! Экологическую милицию надо вызывать на хозяев автомоек, а не на бедного водителя! Он же это не назло всем делает, а от безисходности!
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:31 | Сообщение # 1967
|
Активист
|
солнышко, дык я не против чистоты, я не говорю что я машину надраиваю каждое суботнее утро перед подъездом и пиво на детской площадке бухаю с последующим их разбитием.... вы просто посмотрите, люди разные есть! я вот кстати тоже не знаю где мыть машину если у кого то только на банзин хватает. меня, извините, выбешивает чуть-чуть когда люди кивают на кого то а сами не замечают за собой своих же минусов...
Брусилова 27/3
http://moscherbinka.myminicity.com/
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:34 | Сообщение # 1968
|
Активист
|
Quote (YOLKA) Жалко денег на мойку? А как же бензин? а вот чужую денюжку считать ай-яйяй.... да и вобще: БЕНЗИН ДОРОГ! если честно, то вы немного перегибаете палку
Брусилова 27/3
http://moscherbinka.myminicity.com/
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:04 | Сообщение # 1969
|
Эксперт
|
Quote (Nemo) как мне тогда помыть машину? Ну уж точно не перед домом 27, корп. 3. С приветом, параноик.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:09 | Сообщение # 1970
|
Эксперт
|
Quote (пава555) Экологическую милицию надо вызывать на хозяев автомоек, а не на бедного водителя! Он же это не назло всем делает, а от безисходности! Пипец, железный аргумент.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:30 | Сообщение # 1971
|
Эксперт
|
Людиииии!!!Какие машины?Какие курящие мамаши?.......Я в своей квартире видела тараканов!!!!!Что делать????Откуда они?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Bals
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:38 | Сообщение # 1972
|
Местный
|
Quote (пава555) Человек, моющий машину, делает это не потому,что он свинья и жлоб. Именно поэтому. Все протирают номера, фары и стекла, но только единицы устраивают шоу с шампунем и мочалками. Quote (пава555) У него нет лишних денег для мойки Сейчас заплачу.
|
|
|
|
Настасья
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:50 | Сообщение # 1973
|
Старожил
|
Наталья, Наталья, от тараканов Тарол Волкова ОЧЕНЬ эффективное средство!
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:01 | Сообщение # 1974
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Откуда они Привез кто-то. Со старой мебелью.Тем летом пару "залетных" у сбя видела. И +еще мышей- полёвок штук восемь отловили
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:03 | Сообщение # 1975
|
Эксперт
|
Блин... пойду мусоропровод обработаю... А то потом не избавишься!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:14 | Сообщение # 1976
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Блин... пойду мусоропровод обработаю... и к нам прошу ..... Quote (Настасья) Наталья, от тараканов Тарол Волкова ОЧЕНЬ эффективное средство! Спасибо.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
солнышко
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:20 | Сообщение # 1977
|
Старожил
|
Quote (YOLKA) Блин... пойду мусоропровод обработаю... А то потом не избавишься! YOLKA, Подскажи пожалуйста чем обрабатываешь? и я буду, в подъезде правда 9 семей живут пока. но лучше рано,чем поздно
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
|
|
|
|
Владимирыч
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:02 | Сообщение # 1978
|
Старожил
|
От тараканов могу порекомендовать два проверенных средства:1.Борная кислота. 2.Алебастр. Способ использования прост:Из смеси борной кислоты и варёного куриного желтка катаем шарики диаметром1 сантиметр и раскладываем в местах,где обычно бывают тараканы,ждём результат.Алебастр просто рассыпаем тонким слоем там же.Вот и всё.
Если вы обсуждаете мою жизнь,значит она интереснее вашей,если вы плюёте мне в спину - значит,я впереди вас.
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:27 | Сообщение # 1979
|
Эксперт
|
Quote (Владимирыч) Из смеси борной кислоты и варёного куриного желтка катаем шарики диаметром1 сантиметр и раскладываем в местах,где обычно бывают тараканы,ждём результат тоже так делала, конечно не знаю от этого или нет , но ттт все тараканы исчезли (на старой квартире)
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Hellen1
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:36 | Сообщение # 1980
|
Постоялец
|
Quote (Наталья) .Я в своей квартире видела тараканов!!!!!Ч Вот и первые претенденты на Доску позора А Вы говорили, что не найдем кандидатов! Управляющей компании домовладения ПОЗОР!!!
Мой дом-моя крепость! Брусилова,13
|
|
|
|