Жалобная книга. - Страница 135 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобная книга.
SeNo Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 08:16 | Сообщение # 2011
Знаток
Статус: Offline
Quote (GERTRUDA52)
назначают много не нужных обследований, что бы обобрать пациента,
У друга прострел в левое плечо, купил абонемент в МераМед за 45 тр, месяц лечения, процедуры, уважительное отношение персонала анализы всевозможные-короче понравилось, но результат нулевой. Пошел в районную-через три недели уже работал (1,5тр на коньяк) smile

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:49 | Сообщение # 2012
Эксперт
Quote (SeNo)
У друга прострел в левое плечо,

Я не спорю, врачи лечат одинакого, что в платной, что в бесплатной. Но отношение: ведь приятно, когда тебе в регестратре улыбнуться, а не нахомят, когда сами же перепутуют адрес. Входишь в кабинет, а врач с улыбкой называет вас по имени и отчеству, ему уже из регестратуры сообщили, и он посмотрел в компьютере, как вас зовут.А в районной: зайдешь в кабинет, врач не отрывая головы от карточки предыдущего пациента, что то ,пробурчал себе под нос, с недовольном видом спросил, какие жалобы. Не знаю, как ты, я сразу теряюсь, и чувствую себя незванным гостем на празднике жизни.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Ежевичка Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:50 | Сообщение # 2013
Активист
Quote (ann-nik)
GERTRUDA52, случайно не смотрели по НТВ вечером передачу про врачей? там показали,что в деревнях вообще к людям после 70 лет не выезжают на вызовы. А зачем бензин тратить?! Что тут удивляться....

Случайно ли не про реформу скорой помощи? Там, где выступали люди, не имеющие никакого отношения к этой самой скорой? Самое "прекрасное", что работники 03 против реформы, только, кажется, их-то как раз никто и не послушает. Да и много было в этой программе оскорбительного, например, то, что после работы сотрудники ездят "бомбят". Да они это чисто технически сделать не могут! Их местонахождение отслеживается через компьютер и если машина неизвестно где, диспетчер звонит и выясняет, что случилось! Бригады должны отзваниваться даже если они попали в пробку! А тут... cry

ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.

Ежевичка Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:02 | Сообщение # 2014
Активист
Quote (GERTRUDA52)
Денег у меня нет, что бы им давать. Да и как бывшему медику, рука не повораивается им давать

Было мне как-то летом плохо, иногда сердце на погоду с ритма сбивается, долго в себя прийти не могла. Брат вызвал скорую (он уже год работает фельдшером), захотел посмотреть ЭКГешечку. Приехали, сняли, поговорили, посоветовали, что еще "вкусного" выпить, даже еще не знали, что мы тоже медики. Там и намека не было, чтобы денег им дать! А когда узнали, что мы сами медики, так сами отказались.

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:15 | Сообщение # 2015
Эксперт
Quote (Ежевичка)
А когда узнали, что мы сами медики, так сами отказались.

На скорой работает много прекрасных врачей, но согласись, многие идут в медицину не по призванию, а так захотели родители, подружки пошли, ближе к дому. Порой бывает обидно, когда врач выходя из кабинета спрашивает, кто последний... и все, дальше трава не расти. Да, мы тоже порой себя ведем с врачами не адекватно, но нельзя же всех под одну гребенку стричь. Вот я стесняюсь лишний раз к врачу пойти, а моя подруга не вылазиет от них. Она мне говорит, конечно, ты пришла раз, они тебя не знают, вот и отфутболивуют, а меня знают, вот и дают талоны в диагностический центр.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Ежевичка Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:17 | Сообщение # 2016
Активист
Quote (GERTRUDA52)
а так захотели родители, подружки пошли, ближе к дому.

Есть одна девочка такая в моей группе. Ничего путного из нее не выйдет, хоть и отличница. Ей бы теоретиком быть, а не практиком. sad

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:08 | Сообщение # 2017
Эксперт
Quote (Ежевичка)
бы теоретиком быть, а не практиком.

Ей бы работа лаборанта бы подошла.

Ежевичка Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:25 | Сообщение # 2018
Активист
Quote (GERTRUDA52)
Ей бы работа лаборанта бы подошла.

А она хочет быть хирургом, поступает в институт даже несмотря на то, что работать руками она боится, это заметно невооруженным глазом)))))

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:30 | Сообщение # 2019
Эксперт
Quote (Ежевичка)
то работать руками она боится, это заметно невооруженным глазом)))))

Хотеть и быть - две разные вещи. Будет хирургом-травмотологом. Пока же она будет в мед.институте проходить все болезни, а после поступать в ординатуру. Я несколько лет лечилась в одной из клиник 1 меда. Там была клиническим ординатором, дочь одно знаменитого врача, девушка ветренная, умом не далекая. Часто больные на нее жаловались, на что заведующий разводя руками нам говорил: ничего страшного не произошло, ну подумаешь, назначила не ту мазь. Врач, она была никакой, вот папа и уговорил руководство клинии, пусть кожным врачом будет, мазь не таблетки, смертельного исхода не будет.

Наталья Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:20 | Сообщение # 2020
Эксперт
Quote (Ежевичка)
несмотря на то, что работать руками она боится, это заметно невооруженным глазом)))))

Ничего,с опытом привыкнет.Я тоже крови боялась,но страх куда то улетучился.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:55 | Сообщение # 2021
Эксперт
Quote (Наталья)
Я тоже крови боялась,но страх куда то улетучился

Наталья у тебя вообще ювелирная специальность.

SeNo Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:00 | Сообщение # 2022
Знаток
Примите жалобу на "дешевый" хозяйственный магазин по ул.Брусилова 31. Пришел за монтажной пеной "Макрофлекс"-стоимость баллона 266 руб. В интернет-магазине стоимость с накрутками 160 руб, на недешевом "Удобном" цены на Макрофлекс крутятся вокруг 200 р. Пришлось сходить до "Удобного" баллон с увеличенным расходом пены, профессиональный стоит 196 руб. sad Быстро ребятки освоились с ценами. smile Поаккуратней с этим "дешевым магазинчиком"

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:16 | Сообщение # 2023
Эксперт
Quote (SeNo)
Примите жалобу на "дешевый" хозяйственный магазин по ул.Брусилова 31. Пришел за монтажной пеной "Макрофлекс"-стоимость баллона 266 руб

Ну что делать, вот я боюсь это шоссе переходить, где Удобный рынок, а мне срочно нужна была пена, сходила и купила. Не жили богато, так и нечего начинать. biggrin

SeNo Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:28 | Сообщение # 2024
Знаток
GERTRUDA52, Дело не в дороге, дело в другом-мне ценообразование непонятно. Если в сумму 160 р уже заложено 25% накрутки, как они могли докрутить до 266р(Сынок, почем цыплята?-Мильон бабушка!- Дык, дорого!- Да я знаю что дорого, ток деньги очень уж нужны) Вообще комфортное жилье до 8 этажа, то что выше чревато боязнью выхода на свежий воздух и нервами, а от них все болезни... surprised

Zmeyka-Elen Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:31 | Сообщение # 2025
Эксперт
Quote (SeNo)
и нервами, а от них все болезни...

а говорят, будто бы есть еще болезни от удовольствия... wacko

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика