Жалобная книга.
|
|
пава555
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:35 | Сообщение # 1951
|
Активист
Статус: Offline
|
Славяна, Вот, то что я и хотела сказать!!! Начинать надо с самих себя, а почитаешь и удивляет - откуда в городе мусор и грязь в подъездах, если все такие правильные?!
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:41 | Сообщение # 1952
|
Эксперт
|
Quote (Славяна) Муж моет машину бесплатно на работе Вы где-то увидели в моих сообщениях слово БЕСПЛАТНО?! Quote (Славяна) Я правильная,не курю,давайте всех курящих мамашек зафотографируем на доску позора,мож их мужики увидят и бросят негодяек. Курить или не курить дело личное. Закона о том,что курить нельзя вообще нетQuote (Славяна) У меня кривые ноги Сочувствую....
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:55 | Сообщение # 1953
|
Активист
|
YOLKA, Quote (YOLKA) Quote (Славяна) У меня кривые ноги Сочувствую.... Человек высказал свою точку зрения, зачем же так ехидно отвечать? Если человек придерживается другого мнения, то ему надо отвечать, переходя на личности?Вы, явно вызываете человека на конфликт!
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:58 | Сообщение # 1954
|
Активист
|
Я не вызовусь,можно? Слово УТРИРУЮ надо было написать большими буквами.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:04 | Сообщение # 1955
|
Эксперт
|
Quote (пава555) зачем же так ехидно отвечать? Ехидно? Попробуйте перечитать с другой интонацией. ЭтоВы себя накручиваете... Quote (пава555) переходя на личности? Где?! Я посочувствовала человеку! Quote (пава555) Вы, явно вызываете человека на конфликт! А вот и нет! Мне всегда приятно читать человека,который грамотно и аргументированно отстаивает свою точку зрения. Без перехода на личности. А вот перечитывая Вас (все Ваши сообщения) я свои выводы сделала. Quote (Славяна) Я не вызовусь,можно? Конечно можно!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:06 | Сообщение # 1956
|
Знаток
|
жалуюсь ... сайт тормозит жутко..... уже реально раздражает когда по несколько минут страница не открывается.
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:11 | Сообщение # 1957
|
Активист
|
YOLKA,С какой бы интонацией не читать - смысл один! Разве я Вас чем то обидела и лично Вас задела? Никак этого не желала.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:17 | Сообщение # 1958
|
Эксперт
|
Quote (пава555) Разве я Вас чем то обидела и лично Вас задела? Нет,конечно. Только именно Вы предъявляете мне за закон подписанный Правительством Москвы.Quote (пава555) С какой бы интонацией не читать - смысл один! Разве? Вот тут Вы явно ошибаетесь. Это как в том анекдоте:"Пива не-е-ет!" Попробуйте абстрагироваться.
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:26 | Сообщение # 1959
|
Активист
|
Не сорьтесь соседи! Я думаю,что в действительно критичных случаях жаловаться можно мужу,ну или милиции на крайняк.(когда убивают кого),все о остальное лирика.
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:27 | Сообщение # 1960
|
Активист
|
YOLKA, Только именно Вы предъявляете мне за закон подписанный Правительством Москвы. Боже меня упаси! Вы неправильно меня понимаете. Может и коряво изъясняюсь, но это не к Вам. Вы же не Лужков. Я не предъявляю, а удивляюсь. Почему именно мойщики? По сравнению с фикалиями и обос..ми лифтами - это меньшее из бед! Если не цитировать отдельно от контекста, то, помоему, читается по другому.
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:41 | Сообщение # 1961
|
Активист
|
вот интересно госпажа YOLKA пробовала когда ни будь приехать на мойку, на Варшавке та что на перекрёстке, и попросить машину помыть своими руками за 50р? YOLKA, ежели вы такой законник вам ли не знать что у нас есть такое право только оно не реализуемо. как мне тогда помыть машину?
Брусилова 27/3
http://moscherbinka.myminicity.com/
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:04 | Сообщение # 1962
|
Эксперт
|
Quote (пава555) Почему именно мойщики? Потому что именно с этого начался виток этой беседы. Quote (пава555) По сравнению с фикалиями и обос..ми лифтами - это меньшее из бед! Ну,вот я этого не делаю (не какаю и не писаю в лифтах и на черной лестнице),что-то мне подсказывает,что Вы тоже этого не делаете. Кто?Кто это делает? Кстати,очень показательная беседа. Весна показала кто,где ср.(зачеркнуто) моет машину.
|
|
|
|
evgeniy
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:17 | Сообщение # 1963
|
Активист
|
Я вот почитал, что тут написали. Все зависит от человека. Если ему нас...ть на других, так он и будет делать, что хочет и ему глубоко наплевать до наших мнений. Хотя и надо с такими разговаривать, а то и ножки свесят.
Брусилова 27 к3
|
|
|
|
солнышко
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:18 | Сообщение # 1964
|
Старожил
|
пава555,Славяна, YOLKA, Девчонки не ссорьтесь пожалуйста! Nemo, А Вы что набросились Вы же джентельмен! Вы же тоже хотите что бы ваши детки настоящие или будущие играли в песочнице с игрушками, а не с осколками тех бутылок которые кто то оставил, бегали по чистым улицам! Quote (Nemo) как мне тогда помыть машину? если вариант с мойкой не подходит, тогда не знаю! 41 год я прожила в хрущевке в СВАО честно хотите верьте хотите нет, но я ни разу не видела что бы кто то во дворе мыл машину, может это было ночью не знаю но у нас был дядечка сейчас он уже старичок который нас тогда молодежь с агитировал на посадку деревьев кустарников и цветов. У нас самые красивые палисадники в доме, самые ухоженные дет.площадки. и всегда чисто. чистота не там где убирают, а действительно там где не сорят. Ну разве Вы против того что бы и у нас здесь была чистота!?
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:28 | Сообщение # 1965
|
Эксперт
|
Quote (evgeniy) Все зависит от человека. Cогласна на 100% Quote (солнышко) Девчонки не ссорьтесь пожалуйста! Мы не ссоримся. Каждая сторона высказывает свою точку зрения.Так сказать плюрализм мнений. Вот "уличные мойщики" упирают на то, что мыть на мойке машину дорого.Мысли вслух:(можно не отвечать) 1) Машину каждый день не моют. 2) Жалко денег на мойку? А как же бензин? Заправляются гораздо чаще,чем моют машину? Почему никто не возмущается,что бензин дорог?Можно же мыть машину во дворе, а заправлять её из бензобака соседа,сливая бензин. Во какая экономия! Почему ж этого никто не делает?
|
|
|
|