Жалобная книга. - Страница 134 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобная книга.
GERTRUDA52 Дата: Среда, 14.04.2010, 20:32 | Сообщение # 1996
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Lelya)
Предлагаю ей на порог ходить заварку выкидывать

Эта мысль, как я раньше не додумалась, придется специально заварку покупать, т.к. мы чай пьем в пакетиках. Только боюсь, как они не работающию индивидумы, милиция их не штрафует, а на меня штраф быстро наложат. biggrin Я уж ходила просила участкового оградить меня от их хулиганств, но воз и ныне там. cry

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

GERTRUDA52 Дата: Среда, 14.04.2010, 20:36 | Сообщение # 1997
Эксперт
Quote (SeNo)
А ну, как дверь откроют в самый интересный

Quote (Lelya)
момент?

Ну, ты меня обижаешь, не ужели я сама лично под ихнию дверь сяду, чего, я дерьма у меня в квартире в памперсах хватает. biggrin Самое главное двери не перепутать tongue cool wink

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

SeNo Дата: Среда, 14.04.2010, 21:59 | Сообщение # 1998
Знаток
GERTRUDA52, biggrin biggrin biggrin

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

ann-nik Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:25 | Сообщение # 1999
Эксперт
а я вчера узнала, что умерла моя однокурсница от рака. Ей всего было 30 лет. Царство ей небесное...

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Nikka Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:04 | Сообщение # 2000
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Как только тетя Оля мне чаем окна обольет
ЁПРСТ, у вас даже такое тетя Оля отмачивает?

Quote (GERTRUDA52)
а ей под дверь кучу дерьма, может поймет, что гадить надо в своей квартире.

Она даже не догадается по какому поводу будет этот "подарок"

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:22 | Сообщение # 2001
Эксперт
Quote (Nikka)
ЁПРСТ, у вас даже такое тетя Оля отмачивает?

Quote (Nikka)
Она даже не догадается по какому поводу будет этот "подарок"

Наша тетя Оля - романтичная особа. biggrin Когда в сантехническом шкафу с потолка полилась вода, мы с сантехником побежали к ним, ах жалко, что у меня не было с собой фотокамеры. У них не работает унитаз, а чего ему без дела стоять. Они его приспособили для урны. Когда сантехник его открыл, он до верху заполнен окурками. Вся ванная утопает в искусственных цветах, и где у нормальных людей стоит стиралка - у них музыкальный центр. biggrin

Ежевичка Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:09 | Сообщение # 2002
Активист
Quote (ann-nik)
а я вчера узнала, что умерла моя однокурсница от рака. Ей всего было 30 лет. Царство ей небесное...

Примите мои соболезнования.

ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.

Ежевичка Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:11 | Сообщение # 2003
Активист
У кого какие жалобы, а у меня все про учебу! Узнали, что нам ГОСы поставили 15, 16 и 18 июня, хотя обещали перерыв между этапами в 2-3 дня! Когда и как готовиться - фиг знает! У нас уже нервная почесуха! biggrin

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:53 | Сообщение # 2004
Эксперт
Quote (Ежевичка)
Когда и как готовиться - фиг знает! У нас уже нервная почесуха!

Ежевичка, ты у нас умничка, вот увидешь, все у тебя будет хорошо! И будет у нас "блат" на скорой помощи :D, ты нам по свойски побольше валерьянки капай. wacko

Ежевичка Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:45 | Сообщение # 2005
Активист
GERTRUDA52, валерьянку снимают с оснащения, там есть препаратики получше! Вот как доучусь - зовите! И Вам помощь, и мне лишняя практика! biggrin

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:29 | Сообщение # 2006
Эксперт
Quote (Ежевичка)
валерьянку снимают с оснащения,

Вчера звонила соседка, по старой квартире, она уже пожилая дама, но бывшая старшая процедурная сестра. У ней подскачило давление, таблетки не помогали, а за тремора руки сделать себе укол магнезии не смогла.Приехала дама в возрасте, накапала ей 40 капель корваллола, увидев у ней на столе аппарат для измерения сахара в крови, под предлогом, что их ругают за изпользование полосок, отказала. Про госпитализацию в больницу тоже, что то проворчала : про возраст 78 лет, соседка и не хотела туда ехать. Так Ираида Петровна позвонив мне сказала, вот ты все меня заставляешь скорую вызывать, первый раз вызвала и больше не буду. Денег у меня нет, что бы им давать. Да и как бывшему медику, рука не повораивается им давать. Я, знаю ты Ежевичка добрая, от тебя тепло чувствуется на расстояние. Ты приедешь по вызову, и боль сама пройдет.

ann-nik Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:33 | Сообщение # 2007
Эксперт
GERTRUDA52, случайно не смотрели по НТВ вечером передачу про врачей? там показали,что в деревнях вообще к людям после 70 лет не выезжают на вызовы. А зачем бензин тратить?! Что тут удивляться....

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:03 | Сообщение # 2008
Эксперт
Quote (ann-nik)
к людям после 70 лет не выезжают на вызовы

Я уже ничему не удивляюсь!!! Просто в течении 5 лет, как сотрудник страхового общества, пользовалась поликлиникой добровольного страхования. Там тебе все улыбаются, под ручки в кабинет врача ведут. Он ,не заполняя чужую карточку, про твое самочувствие спрашивает, все тебе улыбаются, хотите сока, хотите чаю, а может карамельку Вам дать. Хотя и страховка была самая дешевая, у уборщиц оклады не большие. А придешь в районную поликлинику, тебе уже в регестратуре нахомят, можно подумать, что в ней академики сидят. Санитарки орут, как городовые. .. wacko

ann-nik Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:45 | Сообщение # 2009
Эксперт
GERTRUDA52, согласна, в платной поликлинике совсем другое отношение. На работе в соцпакет входит такая услуга. Хотя некоторые врачи днем в одной работают, а вечером в другой.

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:32 | Сообщение # 2010
Эксперт
Quote (ann-nik)
Хотя некоторые врачи днем в одной работают, а вечером в другой.

Мне как-то всеравно где они работают. Самое главное, что бы лечили. Но в комерческих есть одна бяка, они назначают много не нужных обследований, что бы обобрать пациента, как липку.Когда то давно у меня была знакомая, мама которой преподавала в 1 меде.Так она говорила всегда, что отличные студенты попадают в клиники, хорошие в городские больницы, троечники - это районные поликлиники и скорые помощи. Самое главное, что бы в поликлинике вовремя отправили в больницу.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика