Жалобная книга. - Страница 130 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобная книга.
Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:09 | Сообщение # 1936
Эксперт
Статус: Offline
Quote (YOLKA)
Не скромничай на все четыре. Только щитовидка и желчный пузырь с печенью как раз выдают такое поведение .

упс! biggrin ....ржу! клевый обмен любезностями! Но вот психику надо все же уравновесить тебе. biggrin

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:13 | Сообщение # 1937
Эксперт
Quote (солнышко)
Ну да хочется как лучше, получается как всегда!

Фпиред! вас ждут бальшие дела! biggrin

YOLKA Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:15 | Сообщение # 1938
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
Но вот психику надо все же уравновесить тебе.

Спасибо,но в советах я не нуждаюсь. Ибо советую мне не советовать.
Quote (Zmeyka-Elen)
....ржу!

Иго-го?! wacko

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:26 | Сообщение # 1939
Эксперт
Quote (YOLKA)
Спасибо,но в советах я не нуждаюсь. Ибо советую мне не советовать.

Мне уже страшно! Ухожу я от вас. борцы за справедливость. Оставайтесь в меньшенстве! (вот так. захочешь присоединиться к группе добрых и справедливых, а не убедят!)
Quote (YOLKA)
Иго-го?!

йухууу biggrin

YOLKA Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:28 | Сообщение # 1940
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
Ухожу я от вас.

Не расстраивайся! Вот тебе конфета!

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

солнышко Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:29 | Сообщение # 1941
Старожил
Zmeyka-Elen, мы знаем что всё равно ты с нами! beer

Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:54 | Сообщение # 1942
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
Мне уже страшно! Ухожу я от вас. борцы за справедливость. Оставайтесь в меньшенств

Лен не уходи, постой еще немножко, я то мы в борьбе за чистоту нашего БруСавицка в такие дебри забредем, в таком болоте завязнем.Как Шарик из деревни Простоквашинно нащелкаем фотографий, а кому их дарить, так и найдем. А на газоне я бы не гуляла с Данкой, но нет площадки для выгула собак. А с совочком ходить за собачкой, значит топтать газоны. А гадить на асфальт, не всякая собака захочет. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Lelya Дата: Вторник, 13.04.2010, 07:58 | Сообщение # 1943
Местный
Нужно направить все силы в полезное русло. Предлагаю произвести мозговой штурм и изобрести пылесос для собачих прелестей. Вот будет здорово тогда biggrin . Им будет можно затягивать сигареты и семечки прям изо рта сидящих мамашек, прям ,как в мультике про карлсона.

Lawyer Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:16 | Сообщение # 1944
Эксперт
Сегодня при посадке в маршрутку двое курящих на бегу побросали тлеющие окурки прямо на ноги остальным пассажирам. Последняя затяжка, окурок в ноги, влез в маршрутку и там выдохнул. Главное, успел (а), остальное и остальные в сад... На остановке сплошным ковром окурки.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Nemo Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:44 | Сообщение # 1945
Активист
а вот у меня нет на работе мойки.
если мне надо ехать а стёкла грязные, я поливаю на стёкла водой из бутылки и протираю (смываю) эту грязь ибо просто влажной тряпочкой эту плёнку не смоешь. Так что я теперь нарушитель и изгой?
Из некоторых товарищей в этом топике так и прёт максимализм, ну или инфантилизм даже, учитывая возраст)))

Брусилова 27/3

http://moscherbinka.myminicity.com/

пава555 Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:57 | Сообщение # 1946
Активист
S_Irena,
Quote (S_Irena)
На счет "нарушают закон все" - не надо обобщать. Я не нарушаю, поэтому требую, чтобы не нарушали и другие.

Вы никогда не бросили мусор мимо урны и не поленились поднять? Не переходили улицу в не положенном месте? В садике и т.д. не давали взятку? Не мешали соседям после 23.00? Если у Вас есть питомцы - они гадили, а Вы не ходили за ними с совком и пакетиком? Если Вы сейчас ответите - Вы этого не делали, то ранее Вы проживали на луне. Будте честны, хотя бы с самим собой! А ТРЕБОВАТЬ можете только с самой себя, других Вы можете только пристыдить и обраться в соответствующие органы. Кстати , чтобы доказать и оштрафовать человека, помимо фото(которое нужно отдать на экспертизу) нужны свидетели и вызвать эк. милицию, пока он ещё совершает противоправные действия, а не после его совершения(поймать "за руку").

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

пава555 Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:05 | Сообщение # 1947
Активист
GERTRUDA52, У Вас не площадки для выгула собак, а у автолюбителей нет места(самообслуживания) для мытья машин. Так чем же Вы лучше? Я не думаю, что если площадка для выгула была бы платной, то все хозяева животных ходили бы гулять на эту площадку! Сначала надо создать условия, чтобы люди не нарушали, а потом требовать и стыдить!

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

Nemo Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:08 | Сообщение # 1948
Активист
пава555, +стопицот за речь))))))

а для остальных поймайте меня "за руку" так я ещё сам ментов вызову и не поленюсь заяву накатать что вы на меня сами напали и мобилу с камерой просили "чисто позвонить"))))

Брусилова 27/3

http://moscherbinka.myminicity.com/

Славяна Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:26 | Сообщение # 1949
Активист
Решила вставить свои пять копеек.
У вас я так поняла милые леди мораль такая-Муж моет машину бесплатно на работе,значит у кого нет мойки на работе пусть платят по пятихату в неделю.Я правильная,не курю,давайте всех курящих мамашек зафотографируем на доску позора,мож их мужики увидят и бросят негодяек.Разовью вашу тему дальше.У меня кривые ноги,пусть все ходят в длинных юбках,чё засранки мужиков красотой смущають?У меня на голове вечный бардак,пусть все носят вязаные шапки,а летом косынки,нечего свою паклю по плечам разбрасывать. angry
Я конечно утрирую.Но и вы ооочень перегибаете.
Пы.Сы.Всегда с опаской относилась к сильно правильным,у них как правило больше всех "скелетов в шкафу и тараканов в голове"

alemanita Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:29 | Сообщение # 1950
Эксперт
Славяна, biggrin ни добавить ни прибавить))))

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика